
甘くておいしい新玉ねぎを、蒸してさらに甘みを増した
と~ってもおいしい“いずみさん”レシピの紹介です♪
焼き海苔とゴマ油のコラボも最高!!
いつものように手早く簡単に作ることができますよ~
『磯蒸し玉ねぎ』のレシピは こちらです → ☆

作りながら味見と称して、どれだけ口に入れたことか(笑)
ご飯にピッタンコな『磯蒸し玉ねぎ』ですが、こんな食べ方もあります → ☆
私は磯玉スープにおうどんを入れて食べました~

言うまでもありませんが、ものすっごくおいし~~い!!
新玉ねぎが出回っているうちに、ぜひお試しくださいネ。
いずみさん、ごちそうさまでした♪


我家では暑くなると、2Fのリビングの引き戸を開けて
風が抜けるようにしておきます。
そこで目隠しとアクセントを兼ねて、簡単なカーテンを作りました♪

な、なんと3mもありました


両端の耳はそのまま使い、裾は三つ折りミシン
上はポールを通すように筒状に縫いました。

夜には、ランプシェードの明かりがいい感じ


こちらからどうぞ♪ →☆
ランキングに参加しています。
↓ポチっとよろしくお願いします♪