5月11日(金) 本日のお品書き

2018-05-11 11:20:58 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)880円
ハリイカ(地物)850円
紋甲イカ(地物)900円
桜ダイ(地物)950円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
スジカツオ(高知)950円
スジカツオたたき(高知)950円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ヒラメ(地物)1250円
ハモ湯引き(地物)1200円
赤ニシ貝・1ヶ(地物)980円
岩カキ(石川)580円
アコウ活造り 大(地物)9000円
アコウ活造り 中(地物)3980円
オコゼ活造り 大(地物)2880円
オコゼ活造り 中(地物)2000円
カワハギ活造り 大(地物)2880円
ギザミ活造り(地物)980円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)200円
ハリイカ(地物)200円
紋甲イカ(地物)180円
桜ダイ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(青森)450円
本マグロ 中トロ(青森)350円
本マグロ 赤身(青森)250円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
スジカツオ(高知)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
ハマチ(養殖)190円
カンパチ(養殖)220円
ヒラメ(養殖)250円
コノシロ(地物)120円
ハモ(地物)200円



お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円
カワハギ鍋(地物・2~3人前)4980円
桜ダイしゃぶしゃぶ(地物)5500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
桜ダイ白子焼(地物)950円
車エビ塩焼(地物)1100円
桜ダイ塩焼(地物)1200円
コイチ塩焼(地物)780円
カレイ塩焼(地物)1250円
ギザミ塩焼 大(地物)980円
小フグ塩焼(地物)950円
チヌ塩焼(地物)680円
ウナギ白焼(三河)3000円
ウナギ蒲焼(三河)3000円
桜ダイ味噌麹焼(地物)980円
サワラ味噌麹焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タイ白子天ぷら(地物)950円
フグ白子天ぷら(地物)1200円
桜ダイ白子天ぷら(地物)950円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)1100円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)880円
サヨリ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1280円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)1200円
真イワシフライ(境港)680円








★蒸し物
蒸し岩カキ(石川)550円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
カレイ酒蒸し(地物)1250円
桜ダイ骨蒸し(地物)980円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)780円
手長ダコ酢(地物)950円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1100円
耳イカ酢(地物)880円
コノシロ酢(地物)690円
赤ニシ貝酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田)880円
赤エイ南蛮漬け(地物) 690円







★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
チィーチィーイカ煮付(地物)1100円
タイ真子煮付(地物)950円
桜ダイ煮付(地物)980円
カワハギ煮付(地物)800円
オコゼ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)1250円
チヌ煮付(地物)650円
コイチ煮付(地物)780円
バイ貝煮付(島根)900円
モ貝煮付(佐賀)850円
ブリ大根(養殖)850円
桜ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
桜ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1450円
キス天丼(汁付き)1380円
ウナギ重(汁付き)3300円
海鮮丼(汁付き)2800円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。