5月24日(木) 本日のお品書き

2018-05-24 11:31:26 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(徳島)8800円
車エビ 特大(地物)1280円
真ダコぶつ切り(地物)880円
紋甲イカ(地物)900円
ハリイカ(地物)880円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)1200円
サワラたたき(地物)1200円
板ウニ 大(ロシア)3380円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ヒラメ(地物)1200円
ブリ(地物)850円
フカ湯引き(地物)980円
岩カキ(鳥取)680円
赤ニシ貝・1ヶ(地物)980円
石ダイ活造り(地物)4500円
アコウ活造り 大(地物)9000円
アコウ活造り 中(地物)3300円
オコゼ活造り 大(地物)2880円
オコゼ活造り 中(地物)2000円
カレイ活造り(地物)2800円









★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ 特大(地物)1400円
真ダコ(地物)200円
紋甲イカ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(青森)450円
本マグロ 中トロ(青森)350円
本マグロ 赤身(青森)250円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
ウニ(ロシア)800円
サワラ(地物)250円
フカ(地物)220円
シマアジ(養殖)230円
ハマチ(養殖)190円
ヒラメ(養殖)250円
カンパチ(養殖)220円
ブリ(地物)150円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円
サワラしゃぶしゃぶ(地物)5500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
スズキソテー(地物)880円
伊勢エビタルタル焼 大(徳島)8800円
とろサワラ白子焼(地物)1100円
車エビ塩焼 特大(地物)1280円
桜ダイ塩焼(地物)1280円
黒メバル塩焼(地物)980円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
コイチ塩焼(地物)780円
カレイ塩焼(地物)1350円
丸アジ塩焼(三重)680円
アユ塩焼(長良川)650円
小フグ塩焼(地物)1200円
ウナギ白焼(三河)3000円
ウナギ蒲焼(三河)3000円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
サザエつぼ焼(地物)850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タイ白子天ぷら(地物)950円
フグ白子天ぷら(地物)1200円
とろサワラ白子天ぷら(地物)1100円
車エビ天ぷら(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)1200円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)1200円
ハモ天ぷら(地物)1200円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1350円
小フグ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)1200円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)1200円
ハモフライ(地物)1200円
アジフライ(島根)850円







★蒸し物
蒸し岩カキ(鳥取)680円
桜ダイ酒蒸し(地物)1280円
黒メバル酒蒸し(地物)980円
赤メバル酒蒸し(地物)850円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
カレイ酒蒸し(地物)1350円
桜ダイ骨蒸し(地物)980円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円









★酢の物
真ダコ酢(地物)780円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1200円
耳イカ酢(地物)850円
ネブト酢(地物)1200円
赤ニシ貝酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田)880円
赤エイ南蛮漬け(地物) 690円
フカ湯引き(地物)980円








★煮物
子持チィーチィーイカ煮付(地物)1200円
桜ダイ煮付(地物)980円
黒メバル煮付(地物)980円
赤メバル煮付(地物)850円
ノドグロ煮付(島根)1480円
オコゼ煮付(地物)980円
カレイ煮付(地物)1350円
コイチ煮付(地物)780円
小フグ煮付(地物)1200円
バイ貝煮付(島根)900円
モ貝煮付(佐賀)850円
ブリ大根(養殖)850円
桜ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
桜ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1450円
キス天丼(汁付き)1380円
ハモ天丼(汁付き)1380円
ウナギ重(汁付き)3300円
穴子重(汁付き)2000円
海鮮丼(汁付き)2600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
イカユッケ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。