12月28日(月) 本日のお品書き

2020-12-28 14:26:01 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
ハリイカ(地物)1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(山口)1100円
サワラたたき(山口)1200円
サーモン(ノルウェー)900円
カンパチ(養殖)950円
ブリ(養殖)900円
ヒラメ(地物)1200円
タイラギ貝(韓国)1100円
カワハギ活造り(地物)2500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
ハリイカ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
カンパチ(養殖)200円
サワラ(山口)250円
ブリ(養殖)180円
ヒラメ(地物)220円
タイラギ貝(韓国)220円







★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
真ダイ塩焼(地物)1300円
ブリ塩焼(養殖)850円
サバ塩焼(銚子)880円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)850円




★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
アジフライ(島根)880円
カキフライ(広島)950円
ホタテフライ(青森)880円







★酢の物
赤ナマコ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円






★蒸し物
蒸しカキ 8ヶ(寄島)800円
カワハギ酒蒸し 大(地物)950円
舌ヒラメ酒蒸し(地物)1200円





★煮物
ブリ煮付(養殖)850円
子持ちカレイ煮付(地物)1350円
舌ヒラメ煮付(地物)1200円
カワハギ煮付(地物)950円
ホウボウ煮付(地物)950円
サバ煮付(銚子)880円
バイ貝煮付(三重)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
真ダイかぶと煮(地物)1200円





★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

12月27日(日) 本日のお品書き

2020-12-27 13:06:52 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー)900円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(地物)850円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
ハリイカ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
カンパチ(養殖)200円
ハマチ(地物)180円







★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
真ダイ塩焼(地物)1300円
ブリ塩焼(養殖)850円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ブリかま焼(養殖)780円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
アジフライ(島根)880円
カキフライ(広島)950円
ホタテフライ(青森)880円







★酢の物
赤ナマコ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円






★蒸し物
蒸しカキ 8ヶ(寄島)800円





★煮物
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
真ダイかぶと煮(地物)1200円





★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

12月26日(土) 本日のお品書き

2020-12-26 15:29:38 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
ハリイカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー)900円
シマアジ(養殖)950円
ハマチ(地物)850円
ヒラメ(地物)1100円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
ハリイカ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(山口)230円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
シマアジ(養殖)200円
ハマチ(地物)180円
ヒラメ(地物)230円






★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
真ダイ塩焼(地物)1300円
ブリ塩焼(養殖)850円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ブリかま焼(養殖)780円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
アジフライ(島根)880円
カキフライ(広島)950円
ホタテフライ(青森)880円







★酢の物
赤ナマコ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円






★蒸し物
蒸しカキ 8ヶ(寄島)800円





★煮物
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
真ダイかぶと煮(地物)1200円





★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

12月25日(金) 本日のお品書き

2020-12-25 10:27:01 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
ハリイカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー)900円
シマアジ(養殖)950円
ハマチ(地物)850円
ヒラメ(地物)1100円
タイラギ貝柱(韓国)1100円





★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
ハリイカ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(山口)230円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
シマアジ(養殖)200円
ハマチ(地物)180円
ヒラメ(地物)230円
タイラギ貝柱(韓国)230円





★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
真ダイ塩焼(地物)1300円
ブリ塩焼(養殖)850円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ブリかま焼(養殖)780円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
アジフライ(島根)880円
カキフライ(広島)950円
ホタテフライ(青森)880円







★酢の物
赤ナマコ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円






★蒸し物
蒸しカキ 8ヶ(寄島)800円





★煮物
ブリ煮付(養殖)850円
サバ煮付(ノルウェー)780円
バイ貝煮付(三重)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
真ダイかぶと煮(地物)1200円





★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

12月20日(日) 本日のお品書き

2020-12-20 16:14:32 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(山口)950円
サワラたたき(山口)1100円
板ウニ(ロシア)2800円
サーモン(ノルウェー)900円
シマアジ(養殖)950円
ハマチ(地物)850円
ヒラメ(地物)1100円
カンパチ(養殖)950円
タイラギ貝柱(韓国)1100円





★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ウニ(ロシア)550円
サワラ(山口)230円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
シマアジ(養殖)200円
ハマチ(地物)180円
ヒラメ(地物)230円
カンパチ(養殖)180円
タイラギ貝柱(韓国)230円





★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
スズキムニエル(地物)880円
真ダイ塩焼(地物)1300円
ブリ塩焼(養殖)850円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
カキフライ(広島)950円
ホタテフライ(青森)880円
オコゼ唐揚(地物)980円






★酢の物
イイダコ酢(地物)780円
赤ナマコ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円
大根なます 380円





★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)1100円
蒸しカキ 8ヶ(寄島)800円
寒真ダイ酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)980円





★煮物
タラ真子煮付(北海道)900円
イイダコ煮付(地物)780円
オコゼ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)850円
サバ煮付(ノルウェー)780円
バイ貝煮付(三重)880円
モ貝煮付(佐賀)650円
真ダイかぶと煮(地物)1200円





★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。