1月31日(木) 本日のお品書き

2019-01-31 11:39:57 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)950円
真ダイ(養殖)880円
サワラ(山口)1100円
サワラたたき(山口)1300円
板ウニ 大(カナダ)3300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1100円
赤二シ貝 大(地物)980円
赤貝(地物)1300円
タイラギ貝柱(韓国)980円
カワハギ活造り 大(養殖)3350円
アコウ活造り 小(地物)1380円
アコウ活造り 特大(地物)12000円
ヒラメ活造り 大(地物)19800円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(アラスカ)200円
真ダコ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)250円
サワラ(山口)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)200円
ヒラメ(養殖)230円
タイラギ貝柱(韓国)200円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋  1000円
トラフグ鍋 大(養殖・3~4人前)14800円
トラフグ鍋 中(養殖・2~3人前)12600円
小フグ鍋(地物・2~3人前)6300円








★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(寄島)950円
スルメイカバター焼(青森)900円
舌ヒラメムニエル 大(地物)980円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
ノドグロ塩焼(浜田)1450円
ブリ塩焼(養殖)950円
小フグ塩焼(地物)950円
カレイ塩焼 大(地物)1200円
真アジ塩焼(長崎)750円
穴子白焼(韓国)1200円
穴子蒲焼(韓国)1200円
ウナギ白焼(三河養殖)2980円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2980円
ブリ照焼(養殖)950円
寒ブリかま焼 大(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ(寄島)980円
焼ワタリガニ 大(地物)4200円
焼オマールエビ(アメリカ)2380円
オマールエビタルタル焼(アメリカ)2380円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
小ダイ天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(韓国)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カレイ唐揚(地物)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(寄島)950円
エビフライ(養殖)950円
小ダイフライ(地物)850円
真イワシフライ(銚子)780円
アジフライ(長崎)850円
キスフライ(地物)950円
サヨリフライ(地物)880円
カキフライ(寄島)950円
スルメイカリング揚(青森)950円







★蒸し物
蒸しオマールエビ(アメリカ)2380円
蒸しワタリガニ 大(地物)4200円
蒸しカキ(寄島)980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)880円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
アンキモ(ボストン)900円







★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
赤ナマコ酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)880円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円







★煮物
アミ煮付(地物)480円
ノドグロ煮付(浜田)1450円
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付 大(地物)1200円
アイナメ煮付(地物)1300円
真コチ煮付(地物)950円
ホウボウ煮付(地物)880円
タモリ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
寒真ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
ウナギ重(汁付き)3300円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3550円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月30日(水) 本日のお品書き

2019-01-30 09:57:41 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)950円
真ダイ(養殖)880円
板ウニ 大(カナダ)3300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1100円
赤二シ貝 大(地物)980円
赤貝(地物)1300円
タイラギ貝柱(韓国)980円
カワハギ活造り 大(養殖)3350円
アコウ活造り 小(地物)1380円
アコウ活造り 特大(地物)12000円
ヒラメ活造り 大(地物)19800円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(アラスカ)200円
真ダコ(地物)190円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)250円
寒ブリ(地物)230円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)200円
ヒラメ(養殖)230円
タイラギ貝柱(韓国)200円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋  1000円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)14800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)6300円
ハタ鍋(養殖・2~3人前)5880円








★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(寄島)950円
舌ヒラメムニエル 大(地物)980円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
ブリ塩焼(養殖)950円
小フグ塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(長崎)750円
穴子白焼(韓国)1200円
穴子蒲焼(韓国)1200円
ブリ照焼(養殖)950円
寒ブリかま焼 大(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ(寄島)980円
焼ワタリガニ 大(地物)4200円
焼オマールエビ(アメリカ)2380円
オマールエビタルタル焼(アメリカ)2380円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
小フグ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(韓国)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カレイ唐揚(地物)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(寄島)950円
エビフライ(養殖)950円
真イワシフライ(銚子)780円
アジフライ(長崎)850円
キスフライ(地物)950円
サヨリフライ(地物)880円
カキフライ(寄島)950円







★蒸し物
蒸しオマールエビ(アメリカ)2380円
蒸しワタリガニ 大(地物)4200円
蒸しカキ(寄島)980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)880円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
アンキモ(ボストン)900円







★酢の物
チィーチィーイカ酢(地物)950円
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)680円
赤ニシ貝酢(地物)880円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円







★煮物
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)950円
アイナメ煮付(地物)1300円
真コチ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
寒真ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3550円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月29日(火) 本日のお品書き

2019-01-29 11:03:56 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)950円
寒真ダイ(地物)1100円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
寒ブリ(地物)1100円
板ウニ 大(カナダ)3300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1100円
チヌ(地物)880円
赤二シ貝 大(地物)980円
赤貝(地物)1300円
タイラギ貝柱(韓国)980円
カワハギ活造り 大(養殖)3350円
アコウ活造り 小(地物)1380円
アコウ活造り 特大(地物)12000円
ヒラメ活造り 大(地物)19800円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(アラスカ)200円
真ダコ(地物)190円
寒真ダイ(地物)230円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)250円
寒ブリ(地物)230円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)200円
ヒラメ(養殖)230円
チヌ(地物)190円
タイラギ貝柱(韓国)200円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋  1000円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)14800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)6300円
ハタ鍋(養殖・2~3人前)5880円








★焼き物
ボラからすみ(当店手作り)1300円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(寄島)950円
舌ヒラメムニエル 大(地物)980円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
ブリ塩焼(養殖)950円
小フグ塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(長崎)750円
穴子白焼(韓国)1200円
穴子蒲焼(韓国)1200円
ブリ照焼(養殖)950円
寒ブリかま焼 大(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ(寄島)980円
焼ワタリガニ 大(地物)4200円
焼オマールエビ(アメリカ)2380円
オマールエビタルタル焼(アメリカ)2380円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
小フグ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)880円
穴子天ぷら(韓国)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カレイ唐揚(地物)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(寄島)950円
エビフライ(養殖)950円
真イワシフライ(銚子)780円
アジフライ(長崎)850円
キスフライ(地物)950円
サヨリフライ(地物)880円
カキフライ(寄島)950円







★蒸し物
蒸しオマールエビ(アメリカ)2380円
蒸しワタリガニ 大(地物)4200円
蒸しカキ(寄島)980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)880円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
アンキモ(ボストン)900円







★酢の物
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)680円
赤ニシ貝酢(地物)880円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円







★煮物
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)950円
アイナメ煮付(地物)1300円
真コチ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
寒真ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3550円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月27日(日) 本日のお品書き

2019-01-27 11:17:05 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
寒サワラ(山口)1100円
寒サワラたたき(山口)1200円
寒ブリ(地物)1100円
板ウニ 大(カナダ)3300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)980円
赤二シ貝 大(地物)980円
赤貝(地物)1300円
タイラギ貝柱(韓国)980円
カワハギ活造り(養殖)2600円
アコウ活造り 小(地物)1380円
アコウ活造り 特大(地物)12000円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(アラスカ)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)250円
寒サワラ(山口)230円
寒ブリ(地物)230円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)200円
ヒラメ(養殖)230円
カンパチ(養殖)200円
タイラギ貝柱(韓国)200円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋  1000円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)14800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)6300円
ハタ鍋(養殖・2~3人前)5880円








★焼き物
ボラからすみ(地物)1300円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(寄島)950円
スズキソテー(地物)950円
舌ヒラメムニエル 大(地物)980円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
ブリ塩焼(養殖)950円
小フグ塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)950円
穴子白焼(韓国)1200円
穴子蒲焼(韓国)1200円
ブリ照焼(養殖)950円
寒ブリかま焼 大(地物)1100円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ(寄島)980円
焼ワタリガニ 大(地物)4200円
焼オマールエビ(アメリカ)2380円
オマールエビタルタル焼(アメリカ)2380円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
小フグ天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(韓国)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カレイ唐揚(地物)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(寄島)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
カキフライ(寄島)950円







★蒸し物
蒸しオマールエビ(アメリカ)2380円
蒸しワタリガニ 大(地物)4200円
蒸しカキ(寄島)980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)880円
アコウ酒蒸し 小(地物)950円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★酢の物
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)680円
赤ニシ貝酢(地物)880円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円







★煮物
タラコ煮付(北海道)950円
アコウ煮付 小(地物)950円
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)950円
真サバ煮付(銚子)880円
アイナメ煮付(地物)1300円
真コチ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3550円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月25日(金) 本日のお品書き

2019-01-25 11:39:17 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)980円
寒真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
寒サワラ(山口)1100円
寒サワラたたき(山口)1200円
寒ブリ(地物)1100円
板ウニ 大(カナダ)3300円
シマアジ(養殖)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)980円
赤二シ貝 大(地物)980円
赤貝(地物)1300円
ミル貝(山口)950円
タイラギ貝柱(韓国)980円
カワハギ活造り(養殖)2600円
アコウ活造り 小(地物)1380円
アコウ活造り 特大(地物)12000円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(アラスカ)200円
真ダコ(地物)220円
寒真ダイ(地物)230円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)250円
寒サワラ(山口)230円
寒ブリ(地物)230円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)200円
ヒラメ(養殖)230円
カンパチ(養殖)200円
ミル貝(山口)200円
タイラギ貝柱(韓国)200円




お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋  1000円
トラフグ鍋(養殖・3~4人前)14800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)6300円
ハタ鍋(養殖・2~3人前)5880円








★焼き物
ボラからすみ(地物)1300円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(寄島)950円
スズキソテー(地物)950円
舌ヒラメムニエル 大(地物)980円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
金目ダイ塩焼 大(高知)2980円
ブリ塩焼(養殖)950円
小フグ塩焼(地物)950円
カレイ塩焼(地物)950円
穴子白焼(韓国)1200円
穴子蒲焼(韓国)1200円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼カキ(寄島)980円
焼イバラガニ(北海道)2300円
焼ワタリガニ 大(地物)4200円
焼オマールエビ(アメリカ)2380円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)1200円
サヨリ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(韓国)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1300円
カレイ唐揚(地物)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(寄島)950円
エビフライ(養殖)950円
サヨリフライ(地物)950円
キスフライ(地物)950円
カキフライ(寄島)950円







★蒸し物
蒸しオマールエビ(アメリカ)2380円
蒸しワタリガニ 大(地物)4200円
蒸しイバラガニ 大(北海道)14500円
蒸しカキ(寄島)980円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)2980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
オコゼ酒蒸し(地物)880円
アコウ酒蒸し 小(地物)950円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★酢の物
真ダコ酢(地物)980円
手長ダコ酢(地物)880円
子持イイダコ酢(地物)1100円
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)680円
赤ニシ貝酢(地物)880円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円







★煮物
タラコ煮付(北海道)950円
子持イイダコ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)2980円
アコウ煮付 小(地物)950円
オコゼ煮付(地物)880円
舌ヒラメ煮付 大(地物)980円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)950円
真サバ煮付(銚子)880円
アイナメ煮付(地物)1300円
真コチ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円
金目ダイかぶと煮(高知)980円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3550円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">