9月30日(日) 本日のお品書き

2018-09-30 10:32:02 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ(地物)1280円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
ミンククジラ(釧路)1200円
ミンククジラたたき(釧路)1250円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
サザエ 大(愛媛)800円









★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)780円
赤足エビ(地物)350円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ミンククジラ(釧路)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
真イワシ(北海道)150円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
ミンククジラ生姜焼(釧路)1200円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
サワラ塩焼(島根)950円
真イワシ塩焼(北海道)750円
穴子白焼(地物)1280円
穴子蒲焼(地物)1280円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
サザエつぼ焼 大(愛媛)800円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら  1380円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1280円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)980円
エビフライ(養殖)890円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
蒸し赤足エビ(地物)950円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
松茸土瓶蒸し(ハモ入)1280円







★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
ネブト酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
サンマ酢締め(北海道)850円
真イワシ酢締め(北海道)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
コショウダイ煮付(地物)850円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
サワラ煮付(島根)950円
ハモ煮付(地物)980円
真イワシ煮付(北海道)780円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

9月29日(土) 本日のお品書き

2018-09-29 13:55:46 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ(地物)1280円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
ミンククジラ(釧路)1200円
ミンククジラたたき(釧路)1250円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
サヨリ(地物)950円
サザエ 大(愛媛)800円









★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)780円
赤足エビ(地物)350円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ミンククジラ(釧路)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
サヨリ(島根)180円
真イワシ(北海道)150円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
ミンククジラ生姜焼(釧路)1200円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
サワラ塩焼(島根)950円
真イワシ塩焼(北海道)750円
穴子白焼(地物)1280円
穴子蒲焼(地物)1280円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
サザエつぼ焼 大(愛媛)800円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら  1380円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1280円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)980円
エビフライ(養殖)890円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
蒸し赤足エビ(地物)950円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
松茸土瓶蒸し(ハモ入)1280円







★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
ネブト酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
サンマ酢締め(北海道)850円
真イワシ酢締め(北海道)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)980円
コショウダイ煮付(地物)850円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
サワラ煮付(島根)950円
ハモ煮付(地物)980円
真イワシ煮付(北海道)780円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

9月28日(金) 本日のお品書き

2018-09-28 10:58:42 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ(地物)1280円
真ダコ(地物)1200円
剣先イカ 大(山口)1480円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
ミンククジラ(釧路)1200円
ミンククジラたたき(釧路)1250円
サワラ(島根)1100円
サワラたたき(島根)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
サヨリ(地物)950円
ハモ湯引き(地物)1200円
サザエ 大(愛媛)800円









★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)780円
赤足エビ(地物)350円
真ダコ(地物)180円
剣先イカ(山口)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ミンククジラ(釧路)200円
サワラ(島根)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
サヨリ(島根)180円
真イワシ(北海道)150円
ハモ(地物)200円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼 大(山口)1400円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
ミンククジラ生姜焼(釧路)1200円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
サワラ塩焼(島根)950円
真イワシ塩焼(北海道)750円
穴子白焼(地物)1280円
穴子蒲焼(地物)1280円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
サザエつぼ焼 大(愛媛)800円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら  1380円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
剣先イカ天ぷら(山口)1400円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1280円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)980円
舌ヒラメ唐揚(地物) 880円
エビフライ(養殖)890円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円
ミンククジラ竜田揚(釧路)1200円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
蒸し赤足エビ(地物)950円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
松茸土瓶蒸し(ハモ入)1280円







★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1100円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
サンマ酢締め(北海道)850円
真イワシ酢締め(北海道)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
チィーチィーイカ煮付(地物)980円
剣先イカ煮付(山口)980円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
サワラ煮付(島根)950円
舌ヒラメ煮付(地物)880円
ハモ煮付(地物)980円
真イワシ煮付(北海道)780円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

9月27日(木) 本日のお品書き

2018-09-27 10:27:44 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ・2尾(地物)1280円
真ダコ(地物)1200円
剣先イカ 大(山口)1480円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
戻りカツオ(高知)1100円
戻りカツオたたき(高知)1200円
ミンククジラ(釧路)1200円
ミンククジラたたき(釧路)1250円
サワラ(島根)1100円
サワラたたき(島根)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
サヨリ(地物)950円
ハモ湯引き(地物)1200円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
秋サバ寿司(八戸)1800円
車エビ(地物)780円
真ダコ(地物)180円
剣先イカ(山口)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
戻りカツオ(高知)220円
ミンククジラ(釧路)200円
サワラ(島根)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
サヨリ(島根)180円
ハモ(地物)200円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼 大(山口)1400円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
ミンククジラ生姜焼(釧路)1200円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
サワラ塩焼(島根)950円
真イワシ塩焼(北海道)750円
穴子白焼(地物)1280円
穴子蒲焼(地物)1280円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら  1380円
タラ白子天ぷら(北海道)980円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
剣先イカ天ぷら(山口)1400円
小フグ天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1280円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)980円
舌ヒラメ唐揚(地物) 880円
エビフライ(養殖)890円
サンマフライ(北海道)800円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円
ミンククジラ竜田揚(釧路)1200円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
松茸土瓶蒸し(ハモ入)1280円







★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1100円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
サンマ酢締め(北海道)850円
真イワシ酢締め(北海道)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
チィーチィーイカ煮付(地物)980円
剣先イカ煮付(山口)980円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
サワラ煮付(島根)950円
舌ヒラメ煮付(地物)880円
ハモ煮付(地物)980円
真イワシ煮付(北海道)780円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

9月26日(水) 本日のお品書き

2018-09-26 13:15:57 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(高知)7500円
車エビ・2尾(地物)1280円
真ダコ(地物)1200円
剣先イカ 大(山口)1480円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
戻りカツオ(高知)1100円
戻りカツオたたき(高知)1200円
ミンククジラ(釧路)1200円
ミンククジラたたき(釧路)1250円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
ハモ湯引き(地物)1200円
ヒラメ活造り(養殖)4500円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
秋サバ寿司(八戸)1800円
車エビ(地物)780円
真ダコ(地物)180円
剣先イカ(山口)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
戻りカツオ(高知)220円
ミンククジラ(釧路)200円
ヒラメ(養殖)220円
ヒラメえんがわ(養殖)350円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
カンパチ(養殖)
ハマチ(養殖)220円
ハモ(地物)200円




お子様セットもございます!









★鍋







★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼 大(山口)1400円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)7500円
ミンククジラ生姜焼(釧路)1200円
車エビ塩焼(地物)1280円
真ダイ塩焼(地物)1200円
ノドグロ塩焼(島根)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)980円
サワラ塩焼(島根)950円
真イワシ塩焼(北海道)750円
穴子白焼(地物)1280円
穴子蒲焼(地物)1280円
ハモ白焼(地物)1200円
ハモ蒲焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)950円
焼ワタリガニ 大(地物)3300円
焼ワタリガニ 中(地物)2850円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)980円
車エビ天ぷら・2尾(地物)1280円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)980円
剣先イカ天ぷら(山口)1400円
小フグ天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1100円
小フグ唐揚(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1280円
カレイ唐揚(地物)980円
オコゼ唐揚(地物)890円
エビフライ(養殖)890円
ハモフライ(地物)1200円
真イワシフライ(北海道)780円
ミンククジラ竜田揚(釧路)1200円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3300円
蒸しワタリガニ 中(地物)2850円
蒸し車エビ(地物)1280円
赤メバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(島根)1480円
ハモ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)950円
アジ南蛮漬(浜田)880円
タラ白子ポン酢(北海道)980円
真イワシ酢締め(北海道)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
チィーチィーイカ煮付(地物)980円
剣先イカ煮付(山口)980円
赤メバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(島根)1480円
小フグ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)980円
サワラ煮付(島根)950円
ハモ煮付(地物)980円
真イワシ煮付(北海道)780円
バイ貝煮付(島根)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
真ダイ茶漬け 950円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
穴子重(汁付き)2000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。