2月27日(土) 本日のお品書き

2016-02-27 14:06:57 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダイ(養殖)980円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎) 1980円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
スジカツオ(三重)1280円
スジカツオたたき(三重)1380円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
サヨリ(地物)1100円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2400円
タイラギ貝柱(大分)1380円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
スジカツオ(三重)400円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
サヨリ(地物)400円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(大分)450円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・5~6人前)25800円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(長崎・2~3人前)5400円
ブリしゃぶしゃぶ(養殖・2~3人前)5500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2400円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
ハマグリバター焼 大(千葉)1500円
タイラギ貝柱バター焼(大分)1380円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼(三重)6800円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
金目ダイ塩焼 中(高知)2880円
ノドグロ塩焼(長崎)1480円
カレイ塩焼(地物)980円
ブリ塩焼(養殖)950円
ブリ照焼(養殖)950円
サワラ味噌焼(愛媛)1280円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 750円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
耳イカ天ぷら(地物)850円
サヨリ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
ノドグロ唐揚(長崎)1480円
舌ヒラメ唐揚(地物)880円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
カキ唐揚(牛窓)980円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)880円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3980円
金目ダイ酒蒸し 中(高知)2880円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1480円
カレイ酒蒸し(地物)980円
ハマグリ酒蒸し 大(千葉)1500円








★酢の物
手長ダコ(地物)950円
ホタルイカ(兵庫)750円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)750円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
タラ真子煮付(北海道)950円
手長ダコ煮付(地物)950円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 中(高知)2880円
ノドグロ煮付(長崎)1480円
カレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(愛媛)1280円
真コチ煮付(地物)980円
カキ煮付(牛窓)980円
ブリ大根(地物)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

2月25日(木) 本日のお品書き

2016-02-25 11:35:42 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(三重)6800円
車エビ 大(地物)1200円
真ダイ(養殖)980円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎) 1980円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1480円
サワラたたき(山口)1580円
板ウニ(北方四島)3200円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
サヨリ(地物)1100円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2400円
タイラギ貝柱(大分)1380円
カワハギ活造り 大(養殖)2680円
オコゼ活造り(地物)2300円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ(地物)1200円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
サヨリ(地物)400円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(大分)450円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・5~6人前)25800円
カワハギ鍋(養殖・2~3人前)5300円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(長崎・2~3人前)5400円
ブリしゃぶしゃぶ(養殖・2~3人前)5500円
サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5800円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2400円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
ハマグリバター焼 大(千葉)1500円
タイラギ貝柱バター焼(大分)1380円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼(三重)6800円
車エビ塩焼 大(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)980円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
金目ダイ塩焼 中(高知)2880円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
アイナメ塩焼 大(地物)1380円
カレイ塩焼(地物)980円
ブリ塩焼(養殖)950円
ブリ照焼(養殖)950円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
サワラ味噌焼(愛媛)1280円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ホタテ(青森)980円
焼子持ちワタリガニ(地物)4500円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 750円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
サヨリ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
アイナメ唐揚 大(地物)1380円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
カキ唐揚(牛窓)980円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(唐津)780円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)980円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸し子持ちワタリガニ(地物)4500円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3980円
金目ダイ酒蒸し 中(高知)2880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1380円
カレイ酒蒸し(地物)980円
アワビ酒蒸し(地物)1280円
ハマグリ酒蒸し 大(千葉)1500円
蒸しカキ(広島)950円
蒸しホタテ(青森)980円








★酢の物
手長ダコ(地物)950円
ホタルイカ(兵庫)750円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)750円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
手長ダコ(地物)950円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 中(高知)2880円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
ノドグロ煮付(対馬)1380円
アイナメ煮付 大(地物)1380円
カレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(愛媛)1280円
アワビ煮付(地物)1280円
カキ煮付(牛窓)980円
ブリ大根(地物)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

2月24日(水) 本日のお品書き

2016-02-24 13:43:18 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(三重)6800円
車エビ 大(地物)1200円
真ダイ(養殖)980円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎) 1980円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1480円
サワラたたき(山口)1580円
板ウニ(北方四島)3200円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
サヨリ(地物)1100円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2400円
タイラギ貝柱(大分)1380円
カワハギ活造り 大(養殖)2680円
オコゼ活造り(地物)2300円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ(地物)1200円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
ブリ(養殖)350円
サヨリ(地物)400円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
トリ貝(三重)500円
タイラギ貝柱(大分)450円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・5~6人前)25800円
カワハギ鍋(養殖・2~3人前)5300円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
ブリしゃぶしゃぶ(養殖・2~3人前)5500円
サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5800円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2400円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
ハマグリバター焼 大(千葉)1500円
タイラギ貝柱バター焼(大分)1380円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼(三重)6800円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
車エビ塩焼 大(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)980円
金目ダイ塩焼(高知)2880円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
アイナメ塩焼 大(地物)1380円
カレイ塩焼(地物)980円
タナゴ塩焼(地物)880円
真アジ塩焼(唐津)750円
ブリ塩焼(養殖)950円
ブリ照焼(養殖)950円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
サワラ味噌焼(愛媛)1280円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼カキ(広島)950円
焼ホタテ(青森)980円
焼子持ちワタリガニ(地物)4500円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 750円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)1100円
サヨリ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1200円
トリ貝天ぷら(三重)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
アイナメ唐揚 大(地物)1380円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
タナゴ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(牛窓)980円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(唐津)780円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)980円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸し子持ちワタリガニ(地物)4500円
金目ダイ酒蒸し(高知)2880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1380円
カレイ酒蒸し(地物)980円
アワビ酒蒸し(地物)1280円
ハマグリ酒蒸し 大(千葉)1500円
蒸しカキ(広島)950円
蒸しホタテ(青森)980円








★酢の物
手長ダコ(地物)950円
チィーチィーイカ 大(地物)1100円
ホタルイカ(兵庫)750円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
手長ダコ(地物)950円
金目ダイ煮付(高知)2880円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
ノドグロ煮付(対馬)1380円
アイナメ煮付 大(地物)1380円
カレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(愛媛)1280円
タナゴ煮付(地物)880円
アワビ煮付(地物)1280円
カキ煮付(牛窓)980円
ブリ大根(地物)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

2月23日(火) 本日のお品書き

2016-02-23 13:23:11 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(三重)6800円
車エビ 大(地物)1200円
真ダイ(養殖)980円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎) 1980円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1480円
サワラたたき(山口)1580円
板ウニ(北方四島)3200円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
サヨリ(地物)1100円
ヒラメ(地物)1250円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2400円
トリ貝(三重)1200円
タイラギ貝柱(大分)1380円
カワハギ活造り 大(養殖)2680円
オコゼ活造り(地物)2300円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ(地物)1200円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(地物)450円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
ブリ(養殖)350円
サヨリ(地物)400円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
トリ貝(三重)500円
タイラギ貝柱(大分)450円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・5~6人前)25800円
カワハギ鍋(養殖・2~3人前)5300円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
ブリしゃぶしゃぶ(養殖・2~3人前)5500円
サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5800円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2400円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
ハマグリバター焼 大(千葉)1500円
タイラギ貝柱バター焼(大分)1380円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
伊勢エビタルタル焼(三重)6800円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
車エビ塩焼 大(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)980円
金目ダイ塩焼(高知)2880円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
ノドグロ塩焼(対馬)1380円
アイナメ塩焼 大(地物)1380円
カレイ塩焼(地物)980円
タナゴ塩焼(地物)880円
真アジ塩焼(唐津)750円
ブリ塩焼(養殖)950円
ブリ照焼(養殖)950円
穴子白焼(地物)1200円
穴子蒲焼(地物)1200円
サワラ味噌焼(愛媛)1280円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼カキ(広島)950円
焼ホタテ(青森)980円
焼子持ちワタリガニ(地物)4500円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 750円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)1100円
サヨリ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)980円
穴子天ぷら(地物)1200円
トリ貝天ぷら(三重)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
アイナメ唐揚 大(地物)1380円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
タナゴ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(牛窓)980円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(唐津)780円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)980円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸し子持ちワタリガニ(地物)4500円
金目ダイ酒蒸し(高知)2880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1380円
カレイ酒蒸し(地物)980円
アワビ酒蒸し(地物)1280円
ハマグリ酒蒸し 大(千葉)1500円
蒸しカキ(広島)950円
蒸しホタテ(青森)980円








★酢の物
手長ダコ(地物)950円
チィーチィーイカ 大(地物)1100円
ホタルイカ(兵庫)750円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
手長ダコ(地物)950円
金目ダイ煮付(高知)2880円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
ノドグロ煮付(対馬)1380円
アイナメ煮付 大(地物)1380円
カレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(愛媛)1280円
タナゴ煮付(地物)880円
アワビ煮付(地物)1280円
カキ煮付(牛窓)980円
ブリ大根(地物)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

2月21日(日) 本日のお品書き

2016-02-21 14:03:40 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 大(三重)6800円
車エビ 大(地物)1200円
真ダイ(養殖)980円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎) 1980円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1480円
サワラたたき(山口)1580円
板ウニ(北方四島)3200円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2400円
殻付カキ(広島)1200円
トリ貝(三重)1200円
タイラギ貝柱(大分)1380円
カワハギ活造り(養殖)2390円
真コチ活造り(地物)2500円
オコゼ活造り(地物)2300円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真タラ白子(アラスカ)380円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
ブリ(養殖)350円
サヨリ(地物)300円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
トリ貝(三重)500円
タイラギ貝柱(大分)450円





お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4800円
トラフグ鍋(養殖・2~3人前)13800円
クエ鍋(養殖・5~6人前)25800円
カワハギ鍋(養殖・2~3人前)4880円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
ブリしゃぶしゃぶ(養殖・2~3人前)5500円
サワラしゃぶしゃぶ(山口・2~3人前)5800円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2400円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
タイラギ貝柱バター焼(大分)1380円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
デベラカレイ干物(地物)680円
伊勢エビタルタル焼(三重)6800円
真タラ白子焼(アラスカ)980円
車エビ塩焼 大(地物)1200円
黒メバル塩焼 大(地物)1380円
ノドグロ塩焼(対馬)1380円
カレイ塩焼 大(地物)1500円
タナゴ塩焼(地物)880円
真アジ塩焼(唐津)750円
ブリ塩焼(養殖)950円
ブリ照焼(養殖)950円
サワラ味噌焼(愛媛)1200円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼カキ(広島)950円
焼ホタテ(青森)980円
焼子持ちワタリガニ(地物)4500円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 750円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)980円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
サヨリ天ぷら(地物)880円
キス天ぷら(地物)980円
トリ貝天ぷら(三重)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
タナゴ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(牛窓)980円
エビフライ(養殖)890円
イカリングフライ(長崎)780円
アジフライ(唐津)780円
サヨリフライ(地物)880円
キスフライ(地物)980円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸し子持ちワタリガニ(地物)4500円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1380円
ノドグロ酒蒸し(対馬)1380円
カレイ酒蒸し(地物)980円
アワビ酒蒸し(地物)1280円
蒸しカキ(広島)950円
蒸しホタテ(青森)980円








★酢の物
手長ダコ(地物)950円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)980円
シャコ酢(地物)1380円








★煮物
手長ダコ(地物)950円
黒メバル煮付 大(地物)1380円
ノドグロ煮付(対馬)1380円
カレイ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
サワラ煮付(愛媛)1200円
タナゴ煮付(地物)880円
アワビ煮付(地物)1280円
カキ煮付(牛窓)980円
ブリ大根(地物)850円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。