1月14日(火) 本日のお品書き

2020-01-14 11:52:16 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 真ダコぶつ切り 900円
サワラ 950円
サワラたたき 1100円
刺身 カワハギ活造り 2300円
アンコウ肝ポン酢 750円
ウナギ蒲焼 ハーフ 1600円
真ダコ酢 900円
小フグ唐揚 1100円
カキフライ 950円
真ダコ天ぷら 900円
カレイ唐揚 900円
車エビ天ぷら 1100円
子持ちカレイ煮付 1200円
カワハギ煮付 880円
カラスミ当店手作り 1200円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(和歌山)8800円
真ダイ(養殖)900円
ウニ(カナダ)1500円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
ウニ(カナダ)350円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(壱岐)220円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円
★小フグ鍋(地物・2~3人前)5800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)950円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
ウナギ蒲焼(浜名湖)3200円
ウナギ白焼(浜名湖)3200円
ウナギ白焼 ハーフ(浜名湖)1600円
サーモン幽庵焼(養殖)790円
サワラ西京焼(地物)880円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)900円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カキ天ぷら(広島)950円
エビフライ(養殖)950円
カキ唐揚(広島)950円






★酢の物
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
ホタルイカ酢(兵庫)450円
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)750円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)900円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
蒸しカキ 6ヶ(寄島)900円
黒メバル酒蒸し(地物)880円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
子持ちカレイ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)850円
手長ダコ煮付(地物)880円
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
黒メバル煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
小フグ煮付(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3400円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円 
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月12日(火) 本日のお品書き

2020-01-12 10:38:48 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 タイラギ貝 960円
寒ヒラメうす造り 1200円
刺身 カワハギ活造り 2300円
アンコウ肝ポン酢 750円
ウナギ蒲焼 ハーフ 1600円
手長ダコ酢 880円
小フグ唐揚 1100円
オコゼ唐揚 950円
カキフライ 950円
カレイ唐揚 900円
車エビ天ぷら 1100円
子持ちカレイ煮付 1200円
カワハギ煮付 900円
ハマグリ酒蒸し 3ヶ 950円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(和歌山)8800円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
生カキ 6ヶ(寄島)900円
寒ヒラメ活造り(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
寒ヒラメ(地物)250円
寒ヒラメえんがわ(地物)350円 
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円
★小フグ鍋(地物・2~3人前)5800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)950円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
イカ下足バター焼(地物)750円
しらさエビ塩焼(地物)850円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
ウナギ蒲焼(浜名湖)3200円
ウナギ白焼(浜名湖)3200円
ウナギ白焼 ハーフ(浜名湖)1600円
サーモン幽庵焼(養殖)790円
サワラ西京焼(地物)880円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)900円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カキ天ぷら(広島)950円
エビフライ(養殖)950円
カキ唐揚(広島)950円
サバ竜田揚(銚子)800円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
ホタルイカ酢(兵庫)450円
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)750円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)900円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)880円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)900円
黒メバル酒蒸し(地物)880円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
ノドグロ酒蒸し(八幡浜)1380円
子持ちカレイ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
黒メバル煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
小フグ煮付(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3400円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円 
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月11日(土) 本日のお品書き

2020-01-11 13:45:40 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 タイラギ貝 960円
刺身 真コチうす造り 950円
刺身 オコゼ活造り 1900円
刺身 カワハギ活造り 2300円
アンコウ肝ポン酢 750円
ウナギ蒲焼 3200円
手長ダコ酢 880円
小フグ唐揚 1100円
オコゼ唐揚 950円
カキフライ 950円
チィーチィーイカ天ぷら 880円
カレイ唐揚 900円
子持ちカレイ煮付 1200円
カワハギ煮付 950円
ノドグロ塩焼  1380円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
伊勢エビ 大(和歌山)8800円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
サワラたたき(島根)110円
生カキ 6ヶ(寄島)900円
寒ヒラメ活造り(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(島根)220円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円
★小フグ鍋(地物・2~3人前)5800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(広島)950円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
イカ下足バター焼(地物)750円
しらさエビ塩焼(地物)850円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
ウナギ白焼(浜名湖)3200円
ウナギ白焼 ハーフ(浜名湖)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(浜名湖)1600円
サーモン幽庵焼(養殖)790円
サワラ西京焼(地物)880円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)900円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カキ天ぷら(広島)950円
エビフライ(養殖)950円
カキ唐揚(広島)950円
サバ竜田揚(銚子)800円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
ホタルイカ酢(兵庫)450円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
赤ナマコ酢(地物)880円
青ナマコ酢(地物)750円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)900円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)880円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)900円
黒メバル酒蒸し(地物)880円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
ノドグロ酒蒸し(八幡浜)1380円
子持ちカレイ酒蒸し(地物)1200円
ハマグリ酒蒸し 3ヶ(千葉)950円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
黒メバル煮付(地物)880円
ノドグロ煮付(八幡浜)1380円
ブリ煮付(養殖)880円
小フグ煮付(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3400円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円 
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月10日(金) 本日のお品書き

2020-01-10 12:49:44 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 ハリイカ 900円
刺身 タイラギ貝 960円
刺身 フグうす造り 1200円
刺身 オコゼ活造り 1950円
刺身 カワハギ活造り 2300円
刺身 オコゼ活造り 1900円
タラ白子ポン酢 900円
オコゼ酒蒸し 950円
手長ダコ酢 880円
小フグ唐揚 1100円
オコゼ唐揚 950円
カキフライ 950円
チィーチィーイカ天ぷら 880円
カレイ唐揚 900円
子持ちカレイ煮付 1200円
カワハギ煮付 950円
黒メバル煮付  880円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 サワラたたき(島根)1100円
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
青ナマコ酢(地物)750円
赤ナマコ酢(地物)880円
ハマグリ酒蒸し 3ヶ(千葉)950円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)900円
カキバター焼(広島)950円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
サーモン幽庵焼(養殖)790円
サワラ西京焼(地物)880円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
サワラ(島根)950円
生カキ 6ヶ(寄島)900円
寒ヒラメ活造り(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(島根)220円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円
★小フグ鍋(地物・2~3人前)5800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
しらさエビ塩焼(地物)850円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)900円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カキ天ぷら(広島)950円
エビフライ(養殖)950円
カキ唐揚(広島)950円
サバ竜田揚(銚子)800円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
ホタルイカ酢(兵庫)450円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)880円
黒メバル酒蒸し(地物)880円
子持ちカレイ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
子持ちイイダコ煮付(地物)1200円
ブリ煮付(養殖)880円
小フグ煮付(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

1月9日(木) 本日のお品書き

2020-01-09 10:32:26 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 タイラギ貝 960円
刺身 サワラ 950円
刺身 サワラたたき 1100円
刺身 オコゼ活造り 1950円
刺身 カワハギ活造り 1900円
刺身 寒ヒラメ活造り 13500円
オコゼ酒蒸し 950円
手長ダコ酢 880円
子持ちイイダコ煮付 1200円
小フグ唐揚 1100円
オコゼ唐揚 950円
カキフライ 950円
アジフライ 850円
チィーチィーイカ天ぷら 880円
子持ちカレイ煮付 1200円
カワハギ煮付 950円
黒メバル煮付  880円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 ハリイカ(地物) 900円
子持ちイイダコ酢(地物)1200円
青ナマコ酢(地物)750円
赤ナマコ酢(地物)880円
カキバター焼(広島)950円
サーモン幽庵焼(養殖)790円
サワラ西京焼(地物)880円
小フグ唐揚(地物)1100円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(島根)220円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
しらさエビ塩焼(地物)850円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)1100円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カキ天ぷら(広島)950円
エビフライ(養殖)950円
カキ唐揚(広島)950円
サバ竜田揚(銚子)800円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
ホタルイカ酢(兵庫)450円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
蒸ししらさエビ(地物)880円
黒メバル酒蒸し(地物)880円
子持ちカレイ酒蒸し(地物)1200円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
小フグ煮付(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">