★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
しらさエビ(地物)900円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サヨリ(地物)850円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
サゴシ(地物)780円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
オコゼ活造り(地物)1500円
アコウ活造り 中(地物)2850円
★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
しらさエビ(地物)800円
真ダコ(地物)300円
真ダイ(養殖)350円
ウニ(ボストン)580円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ママカリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円
カキ(日生)400円
★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円
★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
真アジ塩焼(浜田)680円
小フグ塩焼(地物) 950円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円
焼カキ(鳥羽)750円
★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
カレイ唐揚(地物)880円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円
★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円
蒸しカキ(鳥羽)750円
★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円
★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
オコゼ煮付(地物)950円
赤エイ煮付(地物)680円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円
★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円
★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
赤エイの味噌汁500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円
※料理を美味しく召し上がって頂く為、
調理に多少時間がかかる品がございます。
ご了承下さい。
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
しらさエビ(地物)900円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サヨリ(地物)850円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
サゴシ(地物)780円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
オコゼ活造り(地物)1500円
アコウ活造り 中(地物)2850円
★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
しらさエビ(地物)800円
真ダコ(地物)300円
真ダイ(養殖)350円
ウニ(ボストン)580円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ママカリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円
カキ(日生)400円
★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円
★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
真アジ塩焼(浜田)680円
小フグ塩焼(地物) 950円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円
焼カキ(鳥羽)750円
★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
カレイ唐揚(地物)880円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円
★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円
蒸しカキ(鳥羽)750円
★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円
★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
オコゼ煮付(地物)950円
赤エイ煮付(地物)680円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円
★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円
★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
赤エイの味噌汁500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円
※料理を美味しく召し上がって頂く為、
調理に多少時間がかかる品がございます。
ご了承下さい。