10月31日 本日のお品書き

2012-10-31 12:01:11 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
しらさエビ(地物)900円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サヨリ(地物)850円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
サゴシ(地物)780円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
オコゼ活造り(地物)1500円
アコウ活造り 中(地物)2850円

★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
しらさエビ(地物)800円
真ダコ(地物)300円
真ダイ(養殖)350円
ウニ(ボストン)580円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ママカリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円
カキ(日生)400円

★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円


★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
真アジ塩焼(浜田)680円
小フグ塩焼(地物) 950円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円
焼カキ(鳥羽)750円


★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
カレイ唐揚(地物)880円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円

★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円
蒸しカキ(鳥羽)750円


★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円

★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
オコゼ煮付(地物)950円
赤エイ煮付(地物)680円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円


★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円 
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円

★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
赤エイの味噌汁500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月30日 本日のお品書き

2012-10-30 12:41:59 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
しらさエビ(地物)900円
真ダコぶつ切り(地物)850円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
オコゼ活造り(地物)1500円
アコウ活造り 中(地物)2850円

★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
しらさエビ(地物)800円
真ダコ(地物)300円
真ダイ(養殖)350円
ウニ(ボストン)580円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ママカリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円


★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
黒メバル塩焼 大(地物)1100円
小フグ塩焼(地物) 950円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
ブリかま焼 大(八戸)950円
ブリ照焼(養殖)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円
焼カキ(鳥羽)750円


★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
マテ貝天ぷら(香川)780円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
黒メバル唐揚 大(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
カレイ唐揚(地物)880円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円

★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1100円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円
蒸しカキ(鳥羽)750円


★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円

★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
黒メバル煮付 大(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
オコゼ煮付(地物)950円
赤エイ煮付(地物)680円
ブリ煮付(養殖)780円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円


★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円 
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円

★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
赤エイの味噌汁500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月28日 本日のお品書き

2012-10-28 13:11:33 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
真ダコぶつ切り(地物)850円
剣先イカ(山口)880円
真ダイ(養殖)950円
メバチマグロ(パラオ)1200円
ヨコワマグロ(長崎)980円
ヨコワマグロたたき(長崎)980円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
天ブリ(八戸)980円
ブリトロ(八戸)1300円
ウニ(ボストン)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
サヨリ(地物)780円
タチウオ(地物)880円
しめサバ(鳥取)850円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
アワビ(地物)1700円
タイラギ貝柱(韓国)950円
オコゼ活造り(地物)1500円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
赤足エビ(地物)800円
真ダコ(地物)300円
剣先イカ(山口)350円
真ダイ(養殖)350円
ヨコワマグロ(長崎)380円
ウニ(ボストン)580円
サバ寿司(鳥取)950円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ブリ(八戸)350円
ママカリ(地物)350円
サヨリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円
タイラギ貝柱(韓国)350円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円
ブリしゃぶしゃぶ(八戸・3~4人前)4500円


★焼き物
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
紋甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
黒メバル塩焼 大(地物)1100円
小フグ塩焼(地物) 950円
アユ塩焼(地物)650円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
ブリかま焼 大(八戸)950円
ブリ照焼(養殖)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円


★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
紋甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
マテ貝天ぷら(香川)780円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
黒メバル唐揚 大(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
真アジフライ(浜田)780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円

★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1100円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円


★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円

★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
黒メバル煮付 大(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
アユ煮付(地物)880円
石ガレイ煮付(地物)950円
オコゼ煮付(地物)950円
タモリ煮付(地物)780円
天ブリ煮付(八戸)980円
ブリ煮付(養殖)780円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円


★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円 
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
マグロ丼(汁付き)1600円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円

★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月27日 本日のお品書き

2012-10-26 12:18:58 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
赤足エビ(地物)950円
甘エビ(北海道)780円
真ダコぶつ切り(地物)850円
剣先イカ(山口)880円
真ダイ(養殖)950円
メバチマグロ(パラオ)1200円
ヨコワマグロ(長崎)980円
ヨコワマグロたたき(長崎)980円
サワラ(浜田)1300円
サワラたたき(浜田)1300円
天ブリ(八戸)980円
ブリトロ(八戸)1300円
ウニ(ボストン)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
サヨリ(地物)780円
ハマチ(養殖)950円
タチウオ(地物)880円
しめサバ(鳥取)850円
ハモ湯引き(地物) 930円
フカ湯引き(地物)880円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 730円
アワビ(地物)1700円
タイラギ貝柱(韓国)950円
オコゼ活造り(地物)1900円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
真タラ白子(アラスカ)400円
車エビ(地物)800円
赤足エビ(地物)800円
甘エビ(北海道)350円
真ダコ(地物)300円
剣先イカ(山口)350円
真ダイ(養殖)350円
ヨコワマグロ(長崎)380円
ウニ(ボストン)580円
サバ寿司(鳥取)950円
サワラ(浜田)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ブリ(養殖)350円
ママカリ(地物)350円
サヨリ(地物)350円
穴子(地物)900円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 850円
タイラギ貝柱(韓国)350円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(浜田・3~4人前)4500円
ブリしゃぶしゃぶ(八戸・3~4人前)4500円


★焼き物
アワビバター焼(地物)1700円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
真タラ白子焼(アラスカ)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
紋甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
黒メバル塩焼 大(地物)1100円
小フグ塩焼(地物) 950円
アユ塩焼(地物)650円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
ブリかま焼 大(八戸)950円
ブリ照焼(養殖)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)2300円
焼ワタリガニ 中(地物)1400円
焼ズワイガニ(ロシア)1700円
焼シャコ(地物)880円


★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真タラ白子天ぷら(アラスカ)950円
車エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
紋甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
サヨリ天ぷら(地物)750円
穴子天ぷら(地物)980円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
マテ貝天ぷら(香川)780円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
黒メバル唐揚 大(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
エビフライ(養殖) 780円
真アジフライ(浜田)780円
サヨリフライ(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
しらさエビかき揚(地物)880円

★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)2300円
ワタリガニ 中(地物)1400円
ズワイガニ(ロシア)1700円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1100円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円


★酢の物
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
マテ貝(香川)780円
青ナマコ(地物)680円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
真タラ白子ポン酢(アラスカ)950円

★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
黒メバル煮付 大(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
アユ煮付(地物)880円
石ガレイ煮付(地物)950円
オコゼ煮付(地物)950円
タモリ煮付(地物)780円
天ブリ煮付(八戸)980円
ブリ煮付(養殖)780円
カマス煮付(地物)680円
サゴシ煮付(地物)800円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円


★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円 
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
マグロ丼(汁付き)1600円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円

★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月25日 本日のお品書き

2012-10-25 12:35:20 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ 特大(地物)950円
赤足エビ(地物)950円
真ダコぶつ切り(地物)850円
剣先イカ(山口)880円
真ダイ(養殖)950円
ヨコワマグロ(長崎)980円
ヨコワマグロたたき(長崎)980円
戻りカツオ(長崎)950円
戻りカツオたたき(長崎)950円
サワラ(鳥羽)1300円
サワラたたき(鳥羽)1300円
ヒラメ(養殖) 950円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
シマアジ(養殖) 980円
ハマチ(養殖)950円
しめサバ(鳥取)850円
ハモ湯引き(地物) 930円
生カキ(日生)850円
サザエ 大(地物) 680円
アワビ(地物)1700円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
車エビ(地物)800円
赤足エビ(地物)800円
剣先イカ(山口)350円
真ダイ(養殖)350円
ヨコワマグロ(長崎)380円
戻りカツオ(長崎)380円
サバ寿司(鳥取)950円
サワラ(鳥羽)400円
イクラ(岩手) 400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖) 350円
シマアジ(養殖)400円
ブリ(養殖)350円
ママカリ(地物)350円
ハモ(地物) 380円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物) 800円


★鍋
トラフグ鍋(愛媛養殖・2~3人前)7800円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(鳥羽・3~4人前)4500円
ハモしゃぶしゃぶ(地物・3~4人前)6380円


★焼き物
アワビバター焼(地物)1700円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(日生)900円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
車エビ塩焼 大(地物)950円
剣先イカ塩焼(山口)880円
紋甲イカ下足塩焼(赤穂)750円
真ダイ塩焼 大(地物)2980円
黒メバル塩焼 大(地物)1100円
小フグ塩焼(地物) 950円
アユ塩焼(地物)750円
真コチ塩焼(地物)750円
チヌ塩焼(地物)750円
カマス塩焼(地物)680円
タチウオ塩焼(地物)880円
ハモ白焼(地物) 950円
ハモ蒲焼(地物) 950円
ウナギ白焼 大(地物)3500円
ウナギ蒲焼 大(地物)3500円
サワラ味噌焼(下関)950円
マナガツオ味噌焼(地物)980円
真ダイかぶと焼(養殖) 850円
マグロかぶと焼(浜田)750円
ブリかま焼(養殖)750円
ブリ照焼(養殖)750円
サザエつぼ焼 大(地物) 680円
赤ニシ貝つぼ焼き(地物)780円
焼ワタリガニ 大(地物)1980円
焼ワタリガニ 中(地物)1100円
焼シャコ(地物)880円


★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
車エビ天ぷら(地物)980円
赤足エビ天ぷら(地物)980円
しらさエビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)850円
イイダコ天ぷら(地物)750円
剣先イカ天ぷら(山口)950円
紋甲イカ下足天ぷら(赤穂)780円
小フグ天ぷら(地物) 950円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
小エビ唐揚(地物)630円
真ダコ唐揚(地物)850円
イイダコ唐揚(地物)750円
黒メバル唐揚 大(地物)1100円
オコゼ唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物) 950円
ネブト唐揚(地物)780円
カキ唐揚(日生)900円
車エビフライ(地物)980円
エビフライ(養殖) 780円
キスフライ(地物)850円
ハモフライ(地物) 950円
カキフライ(日生)900円
ホタテフライ(北海道) 880円
クジラ竜田揚(南氷洋)950円


★蒸し物
しらさエビ(地物)850円
ワタリガニ 大(地物)1980円
ワタリガニ 中(地物)1100円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1100円
アコウ酒蒸し(地物)1500円
ハモ酒蒸し(地物) 950円


★酢の物
赤足エビ(地物)850円
しらさエビ(地物)850円
真ダコ(地物)850円
イイダコ(地物)750円
赤ニシ貝(地物)780円
ネブト酢(地物) 750円
焼ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
アジ南蛮漬(浜田) 750円
グチ南蛮漬(地物)750円

★煮物
イイダコ煮付(地物)750円
秋イカ煮付(地物)750円
剣先イカ煮付(山口)880円
黒メバル煮付 大(地物)1100円
オコゼ煮付(地物)950円
アコウ煮付(地物)1500円
小フグ煮付(地物) 950円
アユ煮付(地物)880円
石ガレイ煮付(地物)950円
カワハギ煮付(地物)780円
タモリ煮付(地物)780円
ブリ煮付(養殖)780円
カマス煮付(地物)680円
チヌ煮付(地物)780円
真サバ煮付(鳥取)750円
ハモ煮付(地物) 880円
タチウオ煮付(地物)880円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円


★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円 
フグ茶漬け 950円
寿司チャーハン 800円
ワタリガニチャーハン 1200円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
赤足エビ天丼(汁付き)1200円
車エビ天丼(汁付き)1500円
剣先イカ天丼(汁付き)1100円
フグ天丼(汁付き) 1350円
シャコ天丼(汁付き)1200円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ハモ蒲焼丼(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
ワタリガニ雑炊 1380円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円

★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 380円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
アン肝 780円
吸物 500円
小フグとナスの吸物 500円
ハモの吸物 550円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。