5月4日(金) 本日のお品書き

2018-05-04 10:47:24 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1200円
ボタンエビ・5尾(北海道)1100円
真ダコぶつ切り(地物)880円
紋甲イカ(地物)950円
ハリイカ(地物)850円
真ダイ(養殖)880円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラたたき(地物)950円
サワラたたき(地物)950円
板ウニ(ロシア)2950円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
シマアジ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)950円
ヒラメ(養殖)1250円
ハモ湯引き(地物)1200円
赤ニシ貝・1ヶ(地物)980円
岩カキ(石川)580円
サザエ(地物)880円
タイラギ貝柱(韓国)1100円
アコウ活造り 大(地物)12000円
アコウ活造り 中(地物)3980円
オコゼ活造り(地物)2400円
アイナメ活造り(地物)2800円
ギザミ活造り(地物)980円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
ボタンエビ(北海道)280円
真ダコ(地物)200円
紋甲イカ(地物)200円
ハリイカ(地物)200円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(青森)450円
本マグロ 中トロ(青森)350円
本マグロ 赤身(青森)250円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)230円
ハマチ(養殖)190円
カンパチ(養殖)220円
ヒラメ(養殖)250円
サワラ(地物)250円
コノシロ(地物)120円
ハモ(地物)250円
タイラギ貝柱(韓国)180円



お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5500円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
アサリバター焼(地物)950円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
桜ダイ白子焼(地物)950円
とろサワラ白子焼(徳島)950円
桜ダイ塩焼(地物)980円
黒メバル塩焼 大(地物)1100円
ノドグロ塩焼(八幡浜)1500円
アイナメ塩焼 大(地物)1200円
カレイ塩焼(地物)1100円
ブリ塩焼(養殖)900円
小フグ塩焼(地物)950円
チヌ塩焼(地物)680円
サワラ塩焼(地物)900円
桜ダイ味噌麹焼(地物)980円
サワラ味噌麹焼(地物)950円
赤エイ味噌焼(地物)790円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
サザエつぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)4800円
焼ワタリガニ 中(地物)2900円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タイ白子天ぷら(地物)950円
フグ白子天ぷら(地物)1200円
桜ダイ白子天ぷら(地物)950円
とろサワラ白子天ぷら(徳島)980円
車エビ天ぷら(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)900円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)1100円
耳イカ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)900円
オコゼ唐揚(地物)980円
カレイ唐揚(地物)1200円
小フグ唐揚(地物)980円
エビフライ(養殖)890円
赤エイフライ(地物) 880円
キスフライ(地物)1200円
アジフライ(浜田)850円







★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)4800円
蒸しワタリガニ 中(地物)2900円
蒸し岩カキ(石川)550円
オコゼ酒蒸し(地物)980円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1100円
ノドグロ酒蒸し(八幡浜)1500円
カレイ酒蒸し(地物)1100円
カワハギ酒蒸し(地物)1200円
アサリ酒蒸し(地物)950円
桜ダイ骨蒸し(地物)980円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)780円
手長ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)800円
子持チィーチィーイカ酢(地物)1100円
耳イカ酢(地物)880円
コノシロ酢(地物)690円
赤ニシ貝酢(地物)880円
とろサワラ白子ポン酢(地物)900円
サワラ酢締め(地物)980円
アジ南蛮漬(浜田)880円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
チィーチィーイカ煮付(地物)1100円
タイ真子煮付(地物)950円
桜ダイ煮付(地物)980円
黒メバル煮付 大(地物)1100円
赤メバル煮付(地物)750円
ノドグロ煮付(八幡浜)1500円
アイナメ煮付 大(地物)1200円
カワハギ煮付(地物)1200円
オコゼ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)650円
サワラ煮付(地物)900円
赤エイ煮付(地物)880円
バイ貝煮付(島根)900円
モ貝煮付(佐賀)850円
ブリ大根(養殖)850円
桜ダイかぶと煮(地物)1400円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
桜ダイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1450円
キス天丼(汁付き)1380円
フグ天丼(汁付き)980円
海鮮丼(汁付き)2800円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3100円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円






★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。