1月31日 本日のお品書き

2013-01-31 13:24:33 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ(地物)980円
真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
サワラ(対馬)1200円
サワラたたき(対馬)1200円
ヒラメ(地物)1250円
板ウニ(北方四島)1580円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(香川養殖)950円
シマアジ(養殖)980円
サヨリ(地物)880円
しめサバ(舞鶴)850円
アワビ 大(地物)2350円
アワビ 中(地物)1600円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1100円
タイラギ貝柱(韓国)950円
カワハギ活造り(愛媛養殖)2300円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
車エビ 大(地物)900円
真ダイ(地物)400円
メバチマグロ(バリ島)400円
サワラ(対馬)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手)400円
ヒラメ(地物)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(香川養殖)350円
サヨリ(地物)350円
穴子(地物)900円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
真ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円
サワラしゃぶしゃぶ(対馬・2~3人前)4500円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3200円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2350円
アワビバター焼 中(地物)1600円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
タラ白子焼(北海道)950円
車エビ塩焼 大(地物)950円
金目ダイ塩焼 大(室戸)2500円
小フグ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)700円
キス塩焼(地物)680円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼毛ガニ(ロシア)1880円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
イイダコ天ぷら(地物)780円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)700円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)700円
真アジフライ(浜田)780円
キスフライ(地物)850円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
毛ガニ(ロシア)1880円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
金目ダイ酒蒸し 大(室戸)2500円
黒メバル酒蒸し(地物)850円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
子持ちイイダコ(地物)850円
チィーチィーイカ 大(地物)880円
ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
青ナマコ(地物)650円
赤ニシ貝 大(地物)880円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
黒メバル煮付 大(地物)1000円
黒メバル煮付 中(地物)780円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
サワラ煮付(壱岐)950円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1400円
キス天丼(汁付き)1100円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)2880円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
サワラ刺丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

1月30日 本日のお品書き

2013-01-30 13:10:49 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
車エビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
サワラ(対馬)1200円
サワラたたき(対馬)1200円
ヒラメ(地物)1250円
板ウニ(北方四島)1580円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(香川養殖)950円
サヨリ(地物)880円
しめサバ(舞鶴)850円
アワビ 大(地物)2350円
アワビ 中(地物)1600円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1100円
タイラギ貝柱(韓国)950円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)350円
メバチマグロ(バリ島)400円
サワラ(対馬)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手)400円
ヒラメ(地物)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(香川養殖)350円
サヨリ(地物)350円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3200円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2350円
アワビバター焼 中(地物)1600円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(室戸)2500円
小フグ塩焼(地物)950円
キス塩焼(地物)680円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼毛ガニ(ロシア)1880円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
真ダコ天ぷら(地物)880円
イイダコ天ぷら(地物)780円
小フグ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)700円
キス天ぷら(地物)850円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)700円
キスフライ(地物)850円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
毛ガニ(ロシア)1880円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
金目ダイ酒蒸し 大(室戸)2500円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
真ダコ(地物)880円
子持ちイイダコ(地物)850円
ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
赤ナマコ(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
サワラ煮付(壱岐)950円
サゴシ煮付(対馬)780円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
フグ天丼(汁付き)1400円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)2880円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
サワラ刺丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

1月29日 本日のお品書き

2013-01-29 12:19:53 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
伊勢エビ(和歌山)2200円
車エビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
サワラ(対馬)1200円
サワラたたき(対馬)1200円
ヒラメ(養殖)950円
板ウニ(北方四島)1580円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(香川養殖)950円
サヨリ(地物)880円
しめサバ(舞鶴)850円
アワビ 大(地物)2350円
アワビ 中(地物)1600円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1100円
タイラギ貝柱(韓国)950円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)350円
メバチマグロ(バリ島)400円
サワラ(対馬)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手)400円
ヒラメ(養殖)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(香川養殖)350円
サヨリ(地物)350円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3200円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2350円
アワビバター焼 中(地物)1600円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
伊勢エビタルタル焼(和歌山)2200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(室戸)2500円
小フグ塩焼(地物)950円
キス塩焼(地物)680円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼タラバガニ 大(ロシア)6800円
焼毛ガニ(ロシア)1880円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
真ダコ天ぷら(地物)880円
イイダコ天ぷら(地物)780円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
小フグ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)700円
キス天ぷら(地物)850円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
赤エイ唐揚(地物)780円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)700円
キスフライ(地物)850円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
タラバガニ 大(ロシア)6800円
毛ガニ(ロシア)1880円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
金目ダイ酒蒸し 大(室戸)2500円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
真ダコ(地物)880円
子持ちイイダコ(地物)850円
チィーチィーイカ 大(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)750円
ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
赤ナマコ(地物)850円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
チィーチィーイカ煮付 大(地物)880円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
サワラ煮付(壱岐)950円
サゴシ煮付(対馬)780円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
フグ天丼(汁付き)1400円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)2880円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
マグロ丼(汁付き)1600円
サワラ刺丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

1月27日 本日のお品書き

2013-01-27 12:24:18 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
伊勢エビ(和歌山)2200円
車エビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)1200円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)1200円
サワラ(対馬)1200円
サワラたたき(対馬)1200円
ヒラメ(養殖)950円
板ウニ(北方四島)1580円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(香川養殖)950円
サヨリ(地物)880円
カンパチ(養殖)950円
しめサバ(舞鶴)850円
アワビ 大(地物)2350円
アワビ 中(地物)1600円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1100円
タイラギ貝柱(韓国)950円
オコゼ活造り 中(地物)1800円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)350円
メバチマグロ(バリ島)400円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)400円
サワラ(対馬)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手)400円
ヒラメ(養殖)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(香川養殖)350円
サヨリ(地物)350円
カンパチ(養殖)350円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3200円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2350円
アワビバター焼 中(地物)1600円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
伊勢エビタルタル焼(和歌山)2200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(室戸)2500円
小フグ塩焼(地物)950円
舌平目塩焼 大(地物)1100円
真アジ塩焼(長崎)680円
キス塩焼(地物)680円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼ホタテ 大(北海道)750円
焼タラバガニ 大(ロシア)6800円
焼毛ガニ(ロシア)1880円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
真ダコ天ぷら(地物)880円
イイダコ天ぷら(地物)780円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
小フグ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)700円
キス天ぷら(地物)850円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
舌平目唐揚(地物)1100円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
赤エイ唐揚(地物)780円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)700円
キスフライ(地物)850円
真アジフライ(長崎)780円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
タラバガニ 大(ロシア)6800円
毛ガニ(ロシア)1880円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
金目ダイ酒蒸し 大(室戸)2500円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
舌平目酒蒸し(地物)850円
ホタテ酒蒸し 大(北海道)750円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
真ダコ(地物)880円
子持ちイイダコ(地物)850円
チィーチィーイカ 大(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)750円
ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
赤ニシ貝(地物)880円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
チィーチィーイカ煮付 大(地物)880円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
舌平目煮付 大(地物)1100円
サワラ煮付(壱岐)950円
カレイ煮付(地物)950円
真アジ煮付(長崎)680円
サゴシ煮付(対馬)780円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
フグ天丼(汁付き)1400円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)2880円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
マグロ丼(汁付き)1600円
サワラ刺丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

1月26日 本日のお品書き

2013-01-26 11:40:24 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
伊勢エビ(和歌山)2200円
車エビ(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)1200円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)1200円
サワラ(対馬)1200円
サワラたたき(対馬)1200円
ヒラメ(養殖)950円
板ウニ(北方四島)1580円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(香川養殖)950円
サヨリ(地物)880円
カンパチ(養殖)950円
しめサバ(舞鶴)850円
アワビ 大(地物)2350円
アワビ 中(地物)1600円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1100円
タイラギ貝柱(韓国)950円
オコゼ活造り 中(地物)1800円
カワハギ活造り(愛媛養殖)2900円



★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)350円
メバチマグロ(バリ島)400円
ヨコワマグロ(紀州・白浜)400円
サワラ(対馬)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手)400円
ヒラメ(養殖)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(香川養殖)350円
サヨリ(地物)350円
カンパチ(養殖)350円
穴子(地物)950円
シャコ(地物)350円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3200円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2350円
アワビバター焼 中(地物)1600円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
伊勢エビタルタル焼(和歌山)2200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(室戸)2500円
小フグ塩焼(地物)950円
舌平目塩焼 大(地物)1100円
真アジ塩焼(長崎)680円
キス塩焼(地物)680円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼ホタテ 大(北海道)750円
焼タラバガニ 大(ロシア)6800円
焼毛ガニ(ロシア)1880円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
真ダコ天ぷら(地物)880円
イイダコ天ぷら(地物)780円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)880円
ホタルイカ天ぷら(兵庫)750円
小フグ天ぷら(地物)950円
サヨリ天ぷら(地物)700円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
舌平目唐揚(地物)1100円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
赤エイ唐揚(地物)780円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
サヨリフライ(地物)700円
キスフライ(地物)850円
真アジフライ(長崎)780円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
タラバガニ 大(ロシア)6800円
毛ガニ(ロシア)1880円
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
金目ダイ酒蒸し 大(室戸)2500円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
舌平目酒蒸し(地物)850円
ホタテ酒蒸し 大(北海道)750円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
真ダコ(地物)880円
子持ちイイダコ(地物)850円
チィーチィーイカ 大(地物)880円
ホタルイカ(兵庫)750円
ママカリ酢(地物) 680円
シャコ酢(地物)880円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
赤ニシ貝(地物)880円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
チィーチィーイカ煮付 大(地物)880円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
舌平目煮付 大(地物)1100円
サワラ煮付(壱岐)950円
カレイ煮付(地物)950円
真アジ煮付(長崎)680円
サゴシ煮付(対馬)780円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
フグ天丼(汁付き)1400円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)2880円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
マグロ丼(汁付き)1600円
サワラ刺丼(汁付き)1500円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。