2月27日(日) 本日のお品書き

2022-02-27 10:57:26 | 本日のおしながき
★お刺身

盛合せ《おまかせ5種》 1870円
盛合せ《おまかせ3種》 1320円
真ダイ(養殖)990円
本マグロ 大トロ(長崎)2068円
本マグロ 中トロ(長崎)1650円
本マグロ 赤身(長崎)1210円
本マグロ 3点盛(長崎)2035円
ヒラメ(地物)1320円
サーモン(タスマニア)990円
シマアジ(養殖)1045円
ハマチ(養殖)1045円
ホタテ(青森)990円





★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1925円
盛合せ《5カン》990円
サバ寿司 一本(富山)1430円
真ダイ(養殖)220円
本マグロ 大トロ(長崎)605円
本マグロ 中トロ(長崎)440円
本マグロ 赤身(長崎)308円
本マグロ 3点盛(長崎)1210円
イクラ(北海道)242円
サーモン(ノルウェー)198円
ヒラメ(地物)275円
シマアジ(養殖)275円
ハマチ(養殖)242円
ホタテ(青森)220円





★鍋





★焼き物
スルメイカバター焼(長崎)935円
イカ下足バター焼(地物)935円
サーモンバター焼(タスマニア)990円
スズキバター焼(地物)990円
ヒラメバター焼(地物)1045円
ホタテバター焼(青森)968円
カキバター焼(広島)1045円
サワラ塩焼(京都)990円
ウナギ白焼(三河)3630円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1870円
ウナギ蒲焼(三河)3630円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1870円
タラ白子焼(北海道)990円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1320円 
野菜天ぷら盛合せ 748円
魚花特製レンコンはさみ揚 1045円
ナス天ぷら 495円
タラ白子天ぷら(北海道)990円
エビ天ぷら(地物)1210円
イカ下足天ぷら(地物)935円
ホタテ天ぷら(青森)968円
カキ天ぷら(広島)1045円
エビフライ(メキシコ)968円
スルメイカフライ(長崎)935円
ホタテフライ(青森)968円
カキフライ(広島)1045円
オコゼ唐揚(地物)1100円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円




★酢の物
ママカリ棒漬け(地物)748円
赤ナマコ酢(地物)990円
青ナマコ酢 (地物)748円




★蒸し物





★煮物
サワラ煮(京都)990円
オコゼ煮付(地物)990円
スズキ煮付(地物)935円
サーモン煮付(タスマニア)990円
ブリ煮付(養殖)990円
モ貝煮付(佐賀)748円
バイ貝煮付(島根)935円




★御飯
御飯 165円
御飯(大) 220円
梅茶漬け 440円
サケ茶漬け 660円
明太子茶漬け 660円
寿司チャーハン 935円
海鮮エビ天丼(汁付き) 1045円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1540円
梅雑炊 715円
サケ雑炊 715円
梅おにぎり(2ケ) 385円
サケおにぎり(2ケ)418円
明太子おにぎり(2ケ)440円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)605円
ウナギ重(汁付き)3850円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1980円






★麺類・汁
ざるそば 825円
冷茶そば 825円
稲庭うどん 825円




★サラダ
野菜サラダ 715円
大根じゃこサラダ 825円
海鮮サラダ 968円






★その他
枝豆 275円
冷奴 275円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 385円
トマトスライス 363円
漬物盛合せ 473円
梅干したたき(ニンニク風味) 330円
モズク 330円
だし巻き 638円
揚げだし豆腐 605円
焼きナス 495円
ゴボウの唐揚 418円
ナス田楽 583円
フライドポテト 418円
鶏の唐揚げ 605円
吸物 528円
白味噌汁 528円
赤だし 528円
あら汁 528円
茶碗蒸し 418円
うどん(小)220円






★デザート
アイス 385円
フルーツ盛り合わせ 1100円




※料金は全て税込です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

2月26日(土) 本日のお品書き

2022-02-26 11:59:00 | 本日のおしながき
★お刺身

盛合せ《おまかせ5種》 1870円
盛合せ《おまかせ3種》 1320円
真ダイ(地物)1045円
真ダイ(養殖)990円
本マグロ 大トロ(長崎)2068円
本マグロ 中トロ(長崎)1650円
本マグロ 赤身(長崎)1210円
本マグロ 3点盛(長崎)2035円
ヒラメ(地物)1320円
スズキ(地物)935円
サーモン(タスマニア)990円
シマアジ(養殖)1045円
ハマチ(養殖)1045円
しめサバ(富山)1100円
ホタテ(青森)990円
ミル貝(岡山)880円




★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1925円
盛合せ《5カン》990円
サバ寿司 一本(富山)1430円
真ダイ(地物)275円
真ダイ(養殖)220円
本マグロ 大トロ(長崎)605円
本マグロ 中トロ(長崎)440円
本マグロ 赤身(長崎)308円
本マグロ 3点盛(長崎)1210円
イクラ(北海道)242円
サーモン(ノルウェー)198円
ヒラメ(地物)275円
スズキ(地物)198円
シマアジ(養殖)275円
ハマチ(養殖)242円
ホタテ(青森)220円
ミル貝(岡山)440円




★鍋





★焼き物
スルメイカバター焼(長崎)935円
イカ下足バター焼(地物)935円
サーモンバター焼(タスマニア)990円
スズキバター焼(地物)990円
ヒラメバター焼(地物)1045円
ホタテバター焼(青森)968円
カキバター焼(広島)1045円
サワラ塩焼(京都)990円
ウナギ白焼(三河)3630円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1870円
ウナギ蒲焼(三河)3630円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1870円
タラ白子焼(北海道)990円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1320円 
野菜天ぷら盛合せ 748円
魚花特製レンコンはさみ揚 1045円
ナス天ぷら 495円
タラ白子天ぷら(北海道)990円
エビ天ぷら(地物)1210円
イカ下足天ぷら(地物)935円
ホタテ天ぷら(青森)968円
カキ天ぷら(広島)1045円
エビフライ(メキシコ)968円
スルメイカフライ(長崎)935円
ホタテフライ(青森)968円
カキフライ(広島)1045円
オコゼ唐揚(地物)1100円
ゲンチョウ唐揚(地物)880円




★酢の物
ママカリ棒漬け(地物)748円
赤ナマコ酢(地物)990円
青ナマコ酢 (地物)748円




★蒸し物





★煮物
サワラ煮(京都)990円
オコゼ煮付(地物)990円
スズキ煮付(地物)935円
サーモン煮付(タスマニア)990円
ブリ煮付(養殖)990円
モ貝煮付(佐賀)748円
バイ貝煮付(島根)935円




★御飯
御飯 165円
御飯(大) 220円
梅茶漬け 440円
サケ茶漬け 660円
明太子茶漬け 660円
寿司チャーハン 935円
海鮮エビ天丼(汁付き) 1045円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1540円
梅雑炊 715円
サケ雑炊 715円
梅おにぎり(2ケ) 385円
サケおにぎり(2ケ)418円
明太子おにぎり(2ケ)440円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)605円
ウナギ重(汁付き)3850円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1980円






★麺類・汁
ざるそば 825円
冷茶そば 825円
稲庭うどん 825円




★サラダ
野菜サラダ 715円
大根じゃこサラダ 825円
海鮮サラダ 968円






★その他
枝豆 275円
冷奴 275円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 385円
トマトスライス 363円
漬物盛合せ 473円
梅干したたき(ニンニク風味) 330円
モズク 330円
だし巻き 638円
揚げだし豆腐 605円
焼きナス 495円
ゴボウの唐揚 418円
ナス田楽 583円
フライドポテト 418円
鶏の唐揚げ 605円
吸物 528円
白味噌汁 528円
赤だし 528円
あら汁 528円
茶碗蒸し 418円
うどん(小)220円






★デザート
アイス 385円
フルーツ盛り合わせ 1100円




※料金は全て税込です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。