10月31日(木) 本日のお品書き

2019-10-31 12:43:19 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
サワラ刺身 980円
ギザミ活造り 950円
酢カキ 880円
車エビ刺身 950円
シャコ酢 950円
アン肝 790円
ウナギ蒲焼 3100円
ハモフライ 950円
小フグ唐揚 950円
イイダコ唐揚 850円 
車エビ天ぷら 950円
松茸天ぷら 1100円
バイ貝煮付 700円
しめサバ 850円
ハモ鍋一人用 950円






★本日のおすすめ
刺身 カワハギ活造り(養殖)3000円
松茸土瓶蒸し 1100円
焼松茸 1100円
車エビ塩焼(地物)950円
小フグ天ぷら(地物)950円
ハモ煮付(地物)900円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 





★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サワラたたき(地物)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
生カキカルパッチョ(日生)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから、氷水で締めています







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サワラ(地物)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ママカリ(地物)170円
シャコ(地物)250円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15000円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)2980円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
紋甲イカ下足バター焼(地物)750円
カレイ塩焼(地物)980円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真イワシ蒲焼(愛知)680円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
カレイ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
真イワシフライ(愛知)750円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)880円
イイダコ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(愛知)680円
ツメタ貝煮付(地物)680円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮 大(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き・地物)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギひつまぶし(三河) 2000円
ウナギ重(汁付き・三河)3300円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

10月30日(水) 本日のお品書き

2019-10-30 13:08:37 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 車エビ(地物)950円
刺身 カワハギ活造り(養殖)3000円
刺身 ギザミ活造り(地物)950円
酢カキ(日生)880円
シャコ酢(地物)950円
アン肝(山口)790円
松茸土瓶蒸し 1100円
焼松茸 1100円
車エビ塩焼(地物)950円
ハモフライ(地物)950円
ハモ煮付(地物)900円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サワラ(地物)980円
サワラたたき(地物)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
生カキカルパッチョ(日生)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから、氷水で締めています







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サワラ(地物)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ママカリ(地物)170円
ヒラメ(養殖)200円
ホタテ(青森)180円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15000円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)2980円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
紋甲イカ下足バター焼(地物)750円
カレイ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)850円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真イワシ蒲焼(愛知)680円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)950円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
真イワシフライ(愛知)750円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
シャコ酢(地物)950円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)880円
イイダコ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(愛知)680円
タチウオ煮付(地物)850円
ツメタ貝煮付(地物)680円
バイ貝煮付(島根)700円
子持ちアユ甘露煮 大(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
モ貝煮付(佐賀)750円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き・地物)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギひつまぶし(三河) 2000円
穴子重(汁付き・地物)1980円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

10月29日(火) 本日のお品書き

2019-10-29 11:19:14 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 車エビ(地物)950円
刺身 カワハギ活造り(養殖)3000円
刺身 ギザミ活造り(地物)950円
酢カキ(日生)880円
シャコ酢(地物)950円
アン肝(山口)790円
松茸土瓶蒸し 1100円
焼松茸 1100円
車エビ塩焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ハモフライ(地物)950円
ハモ煮付(地物)900円
ウナギ重(汁付き)3300円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)980円
サワラたたき(地物)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ハモ湯引き(地物)950円
生カキカルパッチョ(日生)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから、氷水で締めています







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サワラ(地物)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ママカリ(地物)170円
ヒラメ(養殖)200円
ハモ(地物)180円
ホタテ(青森)180円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15000円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)2980円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
紋甲イカ下足バター焼(地物)750円
カレイ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)850円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真イワシ蒲焼(愛知)680円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
タチウオ天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)950円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
真イワシフライ(愛知)750円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
シャコ酢(地物)950円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)880円
イイダコ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(愛知)680円
サンマ煮付(北海道)680円
タチウオ煮付(地物)850円
ツメタ貝煮付(地物)680円
バイ貝煮付(島根)700円
子持ちアユ甘露煮 大(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
モ貝煮付(佐賀)750円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き・地物)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギひつまぶし(三河) 2000円
ウナギひつまぶしセット(三河) 3850円
穴子重(汁付き・地物)1980円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

10月27日(日) 本日のお品書き

2019-10-27 11:03:17 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 車エビ(地物)950円
刺身 カワハギ活造り(養殖)3000円
シャコ酢(地物)950円
アン肝(山口)790円
松茸土瓶蒸し 1100円
焼松茸 1100円
車エビ塩焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円
ハモ煮付(地物)900円
ウナギ重(汁付き)3300円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(山口)980円
サワラたたき(山口)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハモ湯引き(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから、氷水で締めています







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サワラ(山口)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ママカリ(地物)170円
ヒラメ(養殖)200円
ハモ(地物)180円
ホタテ(青森)180円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15000円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
紋甲イカ下足バター焼(地物)750円
カレイ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)850円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ(地物)1980円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
タチウオ天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)950円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
真イワシフライ(青森)750円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
シャコ酢(地物)950円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
蒸しワタリガニ(地物)1980円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)880円
イイダコ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(青森)680円
サンマ煮付(北海道)680円
タチウオ煮付(地物)850円
ツメタ貝煮付(地物)680円
バイ貝煮付(島根)700円
子持ちアユ甘露煮 大(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き・地物)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギひつまぶし(三河) 2000円
ウナギひつまぶしセット(三河) 3850円
穴子重(汁付き・地物)1980円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

10月26日(土) 本日のお品書き

2019-10-24 11:59:12 | 本日のおしながき
★本日のおすすめ
刺身 車エビ(地物)950円
刺身 カワハギ活造り(養殖)3000円
シャコ酢(地物)950円
アン肝(山口)790円
松茸土瓶蒸し 1100円
焼松茸 1100円
車エビ塩焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
キス天ぷら(地物)950円
ハモフライ(地物)950円
ハモ煮付(地物)900円
ウナギ重(汁付き)3300円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
紋甲イカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(山口)980円
サワラたたき(山口)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
ハモ湯引き(地物)950円


※湯引き・・・刺身を一度湯にくぐらせてから、氷水で締めています







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
紋甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サワラ(山口)180円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ママカリ(地物)170円
ヒラメ(養殖)200円
ハモ(地物)180円
ホタテ(青森)180円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15000円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホンビノス貝バター焼 3ヶ(千葉)650円
ホタテバター焼(北海道)1280円
紋甲イカ下足バター焼(地物)750円
カレイ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼(地物)850円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ(地物)1980円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)850円
小フグ天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
タチウオ天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
カレイ唐揚(地物)950円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
真イワシフライ(青森)750円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
シャコ酢(地物)950円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
蒸しワタリガニ(地物)1980円
ホンビノス貝酒蒸し 3ヶ(千葉)650円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
タラコ煮付(北海道)880円
イイダコ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(青森)680円
サンマ煮付(北海道)680円
タチウオ煮付(地物)850円
ツメタ貝煮付(地物)680円
バイ貝煮付(島根)700円
子持ちアユ甘露煮 大(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き・地物)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギひつまぶし(三河) 2000円
ウナギひつまぶしセット(三河) 3850円
穴子重(汁付き・地物)1980円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">