12月29日(日) 本日のお品書き

2019-12-29 12:48:43 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 タイラギ貝 1100円
刺身 本マグロ 大トロ 1880円
刺身 本マグロ 中トロ 1500円
刺身 本マグロ 赤身 1100円
刺身 真ダイ 900円
刺身 赤貝 1ヶ 580円
赤ナマコ酢 950円
青ナマコ酢 850円
蒸しカキ 6ヶ 880円
ワカサギ天ぷら 800円
イカ下足天ぷら 950円
アジフライ 850円
サバフライ 780円
チィーチィーイカ天ぷら 950円
アジ南蛮漬 850円
真タラ白子焼 950円
チィーチィーイカ酢 950円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 ハリイカ(地物) 900円
刺身 ヤズ(地物)900円
真アジ塩焼(鳥取)750円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット 3850円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
ブリ(養殖)880円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ブリ(養殖)200円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
真サバ塩焼(銚子)850円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(北海道)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
オコゼ唐揚(地物)880円
ワカサギ唐揚(北海道)800円






★酢の物
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
ワカサギ酢漬け(北海道)780円
チカ酢漬け(北海道)780円






★蒸し物
オコゼ酒蒸し(地物)800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
ブリ煮付(養殖)880円
真アジ煮付(長崎)850円
真サバ煮付(銚子)800円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

12月28日(土)本日のお品書き

2019-12-28 13:56:08 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
真タラ白子ポン酢 950円
刺身 タイラギ貝 1100円
刺身 本マグロ 大トロ 1880円
刺身 本マグロ 中トロ 1500円
刺身 本マグロ 赤身 1100円
赤ナマコ酢 950円
青ナマコ酢 850円
蒸しカキ 6ヶ 880円
ワカサギ天ぷら 800円
サバ竜田揚 800円
アジフライ 850円
チィーチィーイカ天ぷら 950円
イカ下足天ぷら 850円
アジ南蛮漬 850円
真タラ白子焼 950円
チィーチィーイカ酢 950円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 寒ヒラメうす造り(地物)1200円
真アジ塩焼(鳥取)750円
ゲンチョウ唐揚(地物)780円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット 3850円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
板ウニ(ロシア)2800円
ブリ(養殖)880円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
寒ヒラメ活造り 大(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
ウニ(ロシア)500円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ブリ(養殖)200円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)15800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
真サバ塩焼(銚子)850円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(北海道)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
イイダコ唐揚(地物)880円
オコゼ唐揚(地物)880円
ワカサギ唐揚(北海道)800円






★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円






★蒸し物
オコゼ酒蒸し(地物)800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
真アジ煮付(長崎)850円
真サバ煮付(銚子)800円
モ貝煮付(佐賀)750円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

12月27日(金)本日のお品書き

2019-12-27 10:49:56 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
真タラ白子ポン酢 950円
刺身 板ウニ 2800円
刺身 タイラギ貝 1100円
刺身 ブリ 880円
赤ナマコ酢 950円
ワカサギ唐揚 800円
車エビ塩焼 1100円
真アジ塩焼 750円
ゲンチョウ唐揚 750円
チカ唐揚 700円
カキ天ぷら 950円
ワカサギ天ぷら 800円
キス天ぷら 950円
イカ明太子 480円
板ウニ丼(汁付き)2900円
真タラ白子焼 950円





★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
カキバター焼(広島)950円
車エビ天ぷら(地物)950円
カキフライ(広島)950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット 3850円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)1100円
ハリイカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
寒ヒラメ活造り 大(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)1000円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
ウニ(ロシア)500円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
真サバ塩焼(銚子)850円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
マナガツオ西京焼(地物)880円
アンコウ西京焼(島根)780円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(北海道)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
アジフライ(長崎)850円
イイダコ唐揚(地物)880円
オコゼ唐揚(地物)880円
ワカサギ唐揚(北海道)800円
カキ唐揚(広島)950円






★酢の物
イイダコ酢(地物)880円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円






★蒸し物
蒸しカキ 6ヶ(寄島)880円
オコゼ酒蒸し(地物)800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
真アジ煮付(長崎)850円
真サバ煮付(銚子)800円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

12月26日(木)本日のお品書き

2019-12-26 07:47:35 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
真タラ白子ポン酢 950円
刺身 板ウニ 2800円
刺身 タイラギ貝 1100円
刺身 本マグロ 赤身 1100円
ワカサギ唐揚 800円
車エビ塩焼 880円
真アジ塩焼 750円
ゲンチョウ唐揚 750円
オコゼ唐揚 880円
カキ天ぷら 950円
ワカサギ天ぷら 800円
キス天ぷら 950円
イカ明太子 480円
板ウニ丼(汁付き)2900円
真タラ白子焼 950円





★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 真ダコぶつ切り(地物)900円
赤ナマコ酢(地物)950円
カキバター焼(広島)950円
車エビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)900円
小フグ天ぷら(地物)900円
真ダコ唐揚(地物)900円
カキフライ(広島)950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット 3850円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)880円
真ダコカルパッチョ(地物)980円
ハリイカ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
生カキ 6ヶ(寄島)880円
寒ヒラメ活造り 大(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)1000円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
ウニ(ロシア)500円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
小フグ塩焼(地物)1100円
真サバ塩焼(銚子)850円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
マナガツオ西京焼(地物)880円
アンコウ西京焼(島根)780円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
真タラ白子天ぷら(北海道)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
アジフライ(長崎)850円
イイダコ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)950円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)880円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円






★蒸し物
蒸しカキ 6ヶ(寄島)880円
オコゼ酒蒸し(地物)800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
真アジ煮付(長崎)850円
小フグ煮付(地物)1100円
真サバ煮付(銚子)800円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
真ダコ天丼(汁付き)1250円
フグ天丼(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

12月24日(火) 本日のお品書き

2019-12-24 12:10:56 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 ハリイカ 900円
刺身 板ウニ 2800円
刺身 タイラギ貝 1100円
刺身 シマアジ 1100円
車エビ塩焼 880円
小フグ塩焼 1100円
イイダコ煮付 880円
オコゼ唐揚 900円
カキ天ぷら 950円
キス天ぷら 950円
小フグ唐揚 1100円
キス天ぷら 950円
板ウニ丼(汁付き)2900円
真アジ塩焼 850円
赤ニシ貝つぼ焼 850円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 真ダコぶつ切り(地物)900円
赤ナマコ酢(地物)950円
カキバター焼(広島)950円
車エビ天ぷら(地物)950円
真ダコ天ぷら(地物)900円
小フグ天ぷら(地物)900円
真ダコ唐揚(地物)900円
カキフライ(広島)950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット 3850円






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)880円
真ダコカルパッチョ(地物)980円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
生カキ 6ヶ(寄島)880円
寒ヒラメ活造り 大(地物)13500円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
車エビ(地物)1000円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
ウニ(ロシア)500円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
タイラギ貝(韓国)220円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円






★焼き物
陶板焼 1000円
ハマグリバター焼 3ヶ(千葉)950円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
ブリ塩焼(養殖)880円
真サバ塩焼(銚子)850円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
マナガツオ西京焼(地物)880円
アンコウ西京焼(島根)780円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
タラ白子天ぷら(北海道)900円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
カキ天ぷら(広島)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
アジフライ(長崎)850円
イイダコ唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)950円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)880円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)850円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円
タラ白子ポン酢(北海道)880円






★蒸し物
蒸しカキ 6ヶ(寄島)880円
オコゼ酒蒸し(地物)800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
金目ダイ煮付(室戸)2300円
ブリ煮付(養殖)880円
真アジ煮付(長崎)850円
小フグ煮付(地物)1100円
真サバ煮付(銚子)800円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
真ダコ天丼(汁付き)1250円
フグ天丼(汁付き)1400円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">