★本日のイチオシ
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2500円
刺身 ハリイカ 880円
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
しめサバ 950円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)850円
車エビ塩焼 900円
車エビ天ぷら 980円
チィーチィーイカ天ぷら 850円
カキフライ 950円
アジフライ 850円
タラ白子天ぷら 850円
蒸しワタリガニ メス 2400円
マナガツオ西京焼 900円
ヒラ酢締め 850円
★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 車エビ(地物)900円
刺身 サワラ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円
シイタケバター焼(地物)650円
焼ワタリガニ メス(地物)2400円
焼シイタケ(地物)650円
真ダコ天ぷら(地物)900円
真ダコ唐揚(地物) 900円
ゲンチョウ唐揚(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
★お刺身
【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】
盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
★お寿司(2カン)
【盛合せ以外は1カンとなります】
盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
サバ寿司 大(八戸)2200円
タラ白子(北海道)180円
車エビ(地物)1000円
赤足エビ(地物)500円
しらさエビ(地物)500円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(地物)200円
★鍋
★一人鍋 1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3850円
★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
サワラ塩焼(地物)900円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円
★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
シイタケ天ぷら(地物)680円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)850円
★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円
タラ白子ポン酢(北海道)850円
★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円
★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円
★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円
★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円
★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円
※料金は全て税別です
※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
ご了承下さい。
ext-align:left">
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2500円
刺身 ハリイカ 880円
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
しめサバ 950円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)850円
車エビ塩焼 900円
車エビ天ぷら 980円
チィーチィーイカ天ぷら 850円
カキフライ 950円
アジフライ 850円
タラ白子天ぷら 850円
蒸しワタリガニ メス 2400円
マナガツオ西京焼 900円
ヒラ酢締め 850円
★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 車エビ(地物)900円
刺身 サワラ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円
シイタケバター焼(地物)650円
焼ワタリガニ メス(地物)2400円
焼シイタケ(地物)650円
真ダコ天ぷら(地物)900円
真ダコ唐揚(地物) 900円
ゲンチョウ唐揚(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
★お刺身
【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】
盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
★お寿司(2カン)
【盛合せ以外は1カンとなります】
盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
サバ寿司 大(八戸)2200円
タラ白子(北海道)180円
車エビ(地物)1000円
赤足エビ(地物)500円
しらさエビ(地物)500円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(地物)200円
★鍋
★一人鍋 1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3850円
★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
サワラ塩焼(地物)900円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円
★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
シイタケ天ぷら(地物)680円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)850円
★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円
タラ白子ポン酢(北海道)850円
★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円
★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円
★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円
★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円
★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円
★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円
※料金は全て税別です
※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
ご了承下さい。
ext-align:left">