11月29日(金) 本日のお品書き

2019-11-29 12:22:23 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2500円
刺身 ハリイカ 880円 
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
しめサバ 950円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)850円
車エビ塩焼 900円
車エビ天ぷら 980円
チィーチィーイカ天ぷら 850円
カキフライ 950円
アジフライ 850円
タラ白子天ぷら 850円
蒸しワタリガニ メス 2400円
マナガツオ西京焼 900円
ヒラ酢締め 850円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 車エビ(地物)900円
刺身 サワラ(地物)950円
青ナマコ酢(地物)750円
シイタケバター焼(地物)650円
焼ワタリガニ メス(地物)2400円
焼シイタケ(地物)650円
真ダコ天ぷら(地物)900円
真ダコ唐揚(地物) 900円
ゲンチョウ唐揚(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
サバ寿司 大(八戸)2200円
タラ白子(北海道)180円
車エビ(地物)1000円
赤足エビ(地物)500円
しらさエビ(地物)500円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(地物)200円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3850円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
サワラ塩焼(地物)900円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
シイタケ天ぷら(地物)680円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)850円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円
タラ白子ポン酢(北海道)850円






★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

11月30日(土) 本日のお品書き

2019-11-28 13:44:32 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2500円
刺身 ハリイカ 880円 
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
刺身 寒真ダイ(真鍋島)950円
車エビ塩焼 880円
蒸しカキ 6ヶ(寄島)850円
青ナマコ酢 750円
車エビ天ぷら 980円
チィーチィーイカ天ぷら 850円
カキフライ 950円
アジフライ 850円
タラ白子天ぷら 850円
蒸しワタリガニ メス 2400円
マナガツオ西京焼 900円
月日貝酒蒸し 3ヶ 800円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 車エビ(地物)900円
刺身 サワラ(地物)950円
刺身 タイラギ貝柱(韓国)980円
シイタケバター焼(地物)650円
焼ワタリガニ メス(地物)2400円
焼シイタケ(地物)650円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)750円
真ダコ唐揚(地物) 900円
ゲンチョウ唐揚(地物)750円
ハモフライ(地物) 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
サヨリ(地物)850円







★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
タラ白子(北海道)180円
車エビ(地物)1000円
赤足エビ(地物)500円
しらさエビ(地物)500円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
サヨリ(地物)200円
ハマチ(養殖)180円
サワラ(地物)200円






★鍋
★一人鍋  1000円
★トラフグ鍋(養殖・3~4人前)13800円
★サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)3850円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
月日貝バター焼 3ヶ(鹿児島)800円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
サワラ塩焼(地物)900円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
シイタケ天ぷら(地物)680円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円
イイダコ唐揚(地物)850円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)850円
焼ママカリ酢(地物)780円
赤ニシ貝酢(地物)750円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円
タラ白子ポン酢(北海道)850円






★蒸し物
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
イイダコ煮付(地物)850円
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
穴子天丼 一本(汁付き)980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

11月27日(水) 本日のお品書き

2019-11-27 10:49:08 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2600円
刺身 ハリイカ 880円 
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
ヒラ酢締め 850円
しめサバ 950円
青ナマコ酢 750円
アンコウ唐揚 880円
穴子天ぷら 一本 950円
ハモフライ 950円
ゲンチョウ唐揚 750円
チィーチィーイカ天ぷら 900円
蒸しワタリガニ メス 2300円
マナガツオ西京焼 950円
穴子重 3本入 2000円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 サワラ(地物)950円
シイタケバター焼(地物)650円
車エビ塩焼(地物)900円
焼ワタリガニ メス(地物)2300円
焼シイタケ(地物)650円
真ダコ天ぷら 900円
真ダコ唐揚 900円
カキフライ 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ活造り 大(地物)13980円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円






★鍋
★一人鍋  1000円





★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
小フグ塩焼(地物)950円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
シイタケ天ぷら(地物)680円
エビ天ぷら(養殖)1100円
耳イカ天ぷら(地物)780円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円
キスフライ(地物)950円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円






★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
穴子天丼 一本(汁付き)980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

11月26日(火) 本日のお品書き

2019-11-26 11:53:10 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 カワハギ活造り 大 3300円
刺身 カワハギ活造り 中 2600円
刺身 ハリイカ 880円 
刺身 真ダコぶつ切り 900円
刺身 サワラたたき 1100円
ヒラ酢締め 850円
しめサバ 950円
青ナマコ酢 750円
アンコウ唐揚 880円
穴子天ぷら 一本 950円
ハモフライ 950円
ゲンチョウ唐揚 750円
チィーチィーイカ天ぷら 900円
蒸しワタリガニ メス 2300円
マナガツオ西京焼 950円
穴子重 3本入 2000円






★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 サワラ(地物)950円
車エビ塩焼(地物)900円
焼ワタリガニ メス(地物)2300円
真ダコ天ぷら 900円
真ダコ唐揚 900円
キスフライ(地物)950円
カキフライ 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
車エビ(地物)900円
真ダイ(養殖)900円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ活造り 大(地物)13980円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円






★鍋
★一人鍋  1000円





★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
真ダイ塩焼(地物)950円
小フグ塩焼(地物)950円
ブリ塩焼(養殖)880円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
寒サバ塩焼(八戸)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
チィーチィーイカ酢(地物)900円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円






★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
サワラ煮付(地物)880円
ゲンチョウ煮付(地物)780円
寒サバ煮付(八戸)880円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
穴子天丼 一本(汁付き)980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">

11月24日(日) 本日のお品書き

2019-11-24 11:16:21 | 本日のおしながき
★本日のイチオシ
刺身 本マグロ 3点盛 1850円
刺身 ハリイカ 850円 
刺身 車エビ 890円
刺身 真ダコぶつ切り 900円
チィーチィーイカ酢 900円
青ナマコ酢 750円
車エビ塩焼 890円
穴子天ぷら 一本 950円
ハモフライ 950円
アンコウ唐揚 880円
ゲンチョウ唐揚 750円
チィーチィーイカ天ぷら 900円
穴子重 3本入り 2000円
焼シイタケ 680円
蒸しワタリガニ メス 2300円







★本日のおすすめ
刺身 伊勢エビ 大(和歌山)8800円
刺身 ヒラメうす造り(地物)1200円
真ダコ天ぷら 900円
真ダコ唐揚 900円
キスフライ(地物)950円
カキフライ 950円
ウナギひつまぶし(三河)2000円
ウナギひつまぶしセット(三河)3850円
 






★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
サーモン(ノルウェー養殖)950円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ活造り 大(地物)13900円
ギザミ活造り(地物)950円








★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
紋甲イカ(地物)170円
ハリイカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
イクラ(北海道)220円
サーモン(ノルウェー養殖)180円
シマアジ(養殖)220円
ハマチ(養殖)180円
ヒラメ(地物)220円






★鍋
★一人鍋  1000円





★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(北海道)1280円
イカ下足バター焼(地物)750円
シイタケバター焼(地物)680円
小フグ塩焼(地物)950円
ブリ塩焼(養殖)880円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3100円
ウナギ蒲焼(三河)3100円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1600円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1600円
真ダイかぶと焼(地物)1200円
ブリかま焼(地物)790円
焼ワタリガニ オス(地物)1800円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イイダコ天ぷら(地物)880円
イカ下足天ぷら(地物)850円
キス天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
小フグ唐揚(地物)950円
エビフライ(養殖)950円






★酢の物
真ダコ酢(地物)900円
イイダコ酢(地物)880円
焼ママカリ酢(地物)780円
ママカリ棒漬け(地物)780円
酢カキ(広島)880円






★蒸し物
蒸しワタリガニ オス(地物)1800円
蒸し伊勢エビ 大(和歌山)5800円
真ダイ骨蒸し(養殖)1200円







★煮物
真コチ煮付(地物)880円
ブリ煮付(養殖)880円
ハモ煮付(地物)950円
モ貝煮付(佐賀)750円
子持ちアユ甘露煮(和歌山)880円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円







★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
ハモ天丼(汁付き)1200円
穴子天丼 一本(汁付き)980円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウナギ重(汁付き)3300円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1700円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円







★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。
ext-align:left">