3月31日(木) 本日のお品書き

2016-03-31 14:12:38 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
ハリイカ(地物)980円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1150円
スズキ(養殖)1100円
岩カキ(隠岐)780円
アワビ 大(地物)2580円
タイラギ貝柱(大分)1200円
カワハギ活造り 大(養殖)3300円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)450円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
スズキ(養殖)400円
穴子(地物)980円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(大分)400円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・6~8人前)45000円
トラフグ鍋(地物・4~5人前)14000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)5500円
穴子鍋(地物・2~3人前)4980円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円









★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
舌ヒラメバター焼(地物)980円
桜ダイソテー(地物)1200円
スズキソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3500円
黒メバル塩焼 大(地物)1300円
ノドグロ塩焼(長崎)1780円
カレイ塩焼(地物)1100円
小フグ塩焼(地物)980円
アイナメ塩焼(地物)1280円
真コチ塩焼(地物)980円
チヌ塩焼(地物)900円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 850円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)870円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
黒メバル唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)980円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
カレイ唐揚(地物)1200円
アイナメ唐揚(地物)1280円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
金目ダイ酒蒸し(高知)3500円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1300円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1780円
アイナメ酒蒸し(地物)1280円
カレイ酒蒸し(地物)1100円








★酢の物
真ダコ(地物(地物)1200円
手長ダコ(地物)950円
子持ちイイダコ(地物)980円
ホタルイカ(兵庫)680円
子持ちチィーチィーイカ 大(地物)980円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
シャコ酢(地物)1380円
ワカメ(地物)380円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
子持ちイイダコ煮付(地物)980円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)980円
金目ダイ煮付(高知)3500円
黒メバル煮付 大(地物)1300円
黒メバル煮付 中(地物)980円
ノドグロ煮付(長崎)1780円
アイナメ煮付(地物)1280円
真コチ煮付(地物)980円
タナゴ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)900円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
ブリ大根(地物)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2680円
穴子丼(汁付き)1680円
穴子天丼(汁付き)1680円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

3月30日(水) 本日のお品書き

2016-03-30 11:54:36 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
ハリイカ(地物)980円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1200円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1150円
スズキ(養殖)1100円
岩カキ(隠岐)780円
アワビ 大(地物)2580円
タイラギ貝柱(大分)1200円
アコウ活造り(地物)2200円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)450円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
スズキ(養殖)400円
穴子(地物)980円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(大分)400円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・6~8人前)45000円
トラフグ鍋(地物・4~5人前)14000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)5500円
穴子鍋(地物・2~3人前)4980円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
桜ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)5300円









★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
舌ヒラメバター焼(地物)980円
桜ダイソテー(地物)1200円
スズキソテー(地物)950円
金目ダイ塩焼(高知)3500円
黒メバル塩焼 大(地物)1300円
ノドグロ塩焼(長崎)1780円
カレイ塩焼(地物)1100円
小フグ塩焼(地物)980円
アイナメ塩焼(地物)1280円
真コチ塩焼(地物)980円
チヌ塩焼(地物)900円
穴子白焼(地物)980円
穴子蒲焼(地物)980円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 850円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)870円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)980円
サヨリ天ぷら(地物)780円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
黒メバル唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)980円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
アイナメ唐揚(地物)1280円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)780円
キスフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
金目ダイ酒蒸し(高知)3500円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1300円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
ホゴメバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1780円
アイナメ酒蒸し(地物)1280円
カレイ酒蒸し(地物)1100円








★酢の物
真ダコ(地物(地物)1200円
手長ダコ(地物)950円
子持ちイイダコ(地物)980円
ホタルイカ(兵庫)680円
子持ちチィーチィーイカ 大(地物)980円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
シャコ酢(地物)1380円
ワカメ(地物)380円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
子持ちイイダコ煮付(地物)980円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)980円
金目ダイ煮付(高知)3500円
黒メバル煮付 大(地物)1300円
黒メバル煮付 中(地物)980円
ホゴメバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(長崎)1780円
オコゼ煮付(地物)1200円
アイナメ煮付(地物)1280円
真コチ煮付(地物)980円
タナゴ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)900円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)980円
ブリ煮付(養殖)950円
ブリ大根(地物)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2680円
穴子丼(汁付き)1680円
穴子天丼(汁付き)1680円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

3月29日(火) 本日のお品書き

2016-03-29 16:01:33 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
ハリイカ(地物)980円
桜ダイ(地物)1100円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1150円
スズキ(地物)950円
チヌ(地物)850円
岩カキ(隠岐)780円
アワビ 大(地物)2580円
タイラギ貝柱(大分)1200円
アコウ活造り(地物)2200円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)450円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
チヌ(地物)350円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
スズキ(地物)380円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円
タイラギ貝柱(大分)400円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5300円
クエ鍋(養殖・6~8人前)45000円
トラフグ鍋(地物・4~5人前)14000円
小フグ鍋(地物・2~3人前)5500円
穴子鍋(地物・2~3人前)4980円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円
桜ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)5300円









★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
舌ヒラメバター焼(地物)980円
桜ダイソテー(地物)1200円
スズキソテー(地物)950円
黒メバル塩焼 大(地物)1300円
ノドグロ塩焼(長崎)1780円
カレイ塩焼(地物)1100円
小フグ塩焼(地物)980円
アイナメ塩焼(地物)1280円
真コチ塩焼(地物)980円
チヌ塩焼(地物)900円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 850円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)870円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)980円
サヨリ天ぷら(地物)780円
穴子天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
黒メバル唐揚(地物)980円
小フグ唐揚(地物)980円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
アイナメ唐揚(地物)1280円
エビフライ(養殖)890円
サヨリフライ(地物)780円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1300円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
ホゴメバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1780円
アイナメ酒蒸し(地物)1280円
カレイ酒蒸し(地物)1100円








★酢の物
真ダコ(地物(地物)1200円
手長ダコ(地物)950円
子持ちイイダコ(地物)980円
ホタルイカ(兵庫)680円
子持ちチィーチィーイカ 大(地物)980円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
シャコ酢(地物)1380円
ワカメ(地物)380円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
子持ちイイダコ煮付(地物)980円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)980円
黒メバル煮付 大(地物)1300円
黒メバル煮付 中(地物)980円
ホゴメバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(長崎)1780円
オコゼ煮付(地物)1200円
アイナメ煮付(地物)1280円
真コチ煮付(地物)980円
タナゴ煮付(地物)950円
チヌ煮付(地物)900円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)980円
スズキ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)950円
ブリ大根(地物)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2680円
穴子丼(汁付き)1680円
穴子天丼(汁付き)1680円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

3月27日(日) 本日のお品書き

2016-03-27 13:42:03 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
真ダイ(養殖)1100円
サワラ(山口)1800円
サワラたたき(山口)1800円
ノドグロたたき(長崎)1900円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1150円
スズキ(養殖)1100円
アワビ 大(地物)2500円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
スズキ(養殖)380円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5300円
小フグ鍋(地物・2~3人前)5500円
穴子鍋(地物・2~3人前)4980円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2500円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
舌ヒラメバター焼(地物)980円
桜ダイソテー(地物)1200円
スズキソテー(地物)950円
黒メバル塩焼 大(地物)1300円
ノドグロ塩焼(長崎)1780円
カレイ塩焼(地物)1100円
小フグ塩焼(地物)1200円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円
焼ワタリガニ オス・大(地物)3000円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 850円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)870円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)1200円
穴子天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
小フグ唐揚(地物)1200円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
エビフライ(養殖)890円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
蒸しワタリガニ オス・大(地物)3000円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1300円
黒メバル酒蒸し 中(地物)980円
ホゴメバル酒蒸し(地物)900円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1780円
オコゼ酒蒸し(地物)1200円
カレイ酒蒸し(地物)1100円








★酢の物
真ダコ(地物(地物)1200円
手長ダコ(地物)950円
子持ちイイダコ(地物)980円
ホタルイカ(兵庫)680円
子持ちチィーチィーイカ 大(地物)980円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
シャコ酢(地物)1380円
ワカメ(地物)380円
アジ南蛮漬(淡路島)880円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
子持ちイイダコ煮付(地物)980円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)980円
黒メバル煮付 大(地物)1300円
黒メバル煮付 中(地物)980円
ホゴメバル煮付(地物)900円
ノドグロ煮付(長崎)1780円
オコゼ煮付(地物)1200円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)1200円
スズキ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)950円
ブリ大根(地物)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2680円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

3月26日(土) 本日のお品書き

2016-03-26 10:51:00 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
ハリイカ(地物)1280円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
サワラ(山口)1800円
サワラたたき(山口)1800円
ノドグロたたき(長崎)1900円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1100円
ハマチ(養殖)980円
ヒラメ(養殖)1150円
スズキ(地物)950円
アワビ 特大(地物)3500円
アワビ 大(地物)2500円
カワハギ活造り(養殖)2350円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
ハリイカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)930円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)430円
サワラ(山口)500円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
スズキ(地物)380円
シャコ(地物)550円
赤ニシ貝(地物)350円




お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)5300円
小フグ鍋(地物・2~3人前)5500円
穴子鍋(地物・2~3人前)4980円
カキ鍋(牛窓・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 特大(地物)3500円
アワビバター焼 大(地物)2500円
ホタテバター焼(北海道)1280円
カキバター焼(牛窓)980円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
イカ下足バター焼(地物)880円
舌ヒラメバター焼(地物)980円
桜ダイソテー(地物)1200円
スズキソテー(地物)950円
ノドグロ塩焼(長崎)1780円
カレイ塩焼(地物)1100円
小フグ塩焼(地物)1200円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
イワシ蒲焼(三重)750円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
焼シャコ(地物)1380円
焼ワタリガニ 大(地物)5800円
焼ワタリガニ オス・大(地物)3000円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 850円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)850円
耳イカ天ぷら(地物)870円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)980円
イカ下足天ぷら(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)1200円
穴子天ぷら(地物)950円
シャコ天ぷら(地物)1300円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)1200円
イイダコ唐揚(地物)850円
小フグ唐揚(地物)1200円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)1200円
カレイ唐揚(地物)1200円
エビフライ(養殖)890円
イワシフライ(三重)750円
ホタテフライ(北海道)950円
カキフライ(牛窓)980円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)5800円
蒸しワタリガニ オス・大(地物)3000円
桜ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し(地物)980円
ホゴメバル酒蒸し(地物)850円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1780円
オコゼ酒蒸し(地物)1200円
カレイ酒蒸し(地物)1100円








★酢の物
真ダコ(地物(地物)1200円
手長ダコ(地物)950円
子持ちイイダコ(地物)980円
ホタルイカ(兵庫)680円
子持ちチィーチィーイカ 大(地物)980円
耳イカ(地物)850円
赤ニシ貝(地物)850円
酢カキ(牛窓)980円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
シャコ酢(地物)1380円
ワカメ(地物)380円
アジ南蛮漬(淡路島)880円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)950円
子持ちイイダコ煮付(地物)980円
耳イカ煮付(地物)850円
桜ダイ煮付(地物)980円
黒メバル煮付(地物)980円
ホゴメバル煮付(地物)850円
ノドグロ煮付(長崎)1780円
オコゼ煮付(地物)1200円
カレイ煮付(地物)1100円
小フグ煮付(地物)1200円
スズキ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)950円
ブリ大根(地物)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖)1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 950円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1500円
カキフライ丼(汁付き)1380円
アワビステーキ丼(汁付き)2680円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。