1月18日 本日のお品書き

2013-01-18 11:42:36 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《5種》 1500円
盛合せ《3種》 980円
伊勢エビ(和歌山)3500円
車エビ(地物)950円
真ダコぶつ切り(地物)850円
真ダイ(地物)1200円
真ダイ(養殖)950円
トラフグ〈テッサ〉(愛媛養殖)2800円
メバチマグロ(バリ島)1200円
サワラ(壱岐)1200円
サワラたたき(壱岐)1200円
ヒラメ(養殖)950円
板ウニ(北方四島)1680円
ウニ(ボストン)1200円
サーモン(ノルウェー養殖)900円
ハマチ(氷見)950円
ブリ(養殖)950円
アワビ 大(地物)2300円
アワビ 中(地物)1380円
生カキ(赤穂)850円
サザエ(地物)680円
赤貝(地物)980円
本ミル貝(香川)1200円
タイラギ貝柱(韓国)1100円
オコゼ活造り(地物)2500円


★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1500円
盛合せ《5カン》 800円
タラ白子(北海道)400円
真ダコ(地物)350円
真ダイ(地物)400円
メバチマグロ(バリ島)400円
ウニ(ボストン)700円
イクラ(岩手) 400円
サワラ(壱岐)400円
ヒラメ(養殖) 400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ハマチ(氷見)350円
ママカリ(地物)300円
穴子(地物)950円
サザエ(地物)850円
カキ(赤穂)400円
タイラギ貝柱(韓国)400円


★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
真ダイ鍋(地物・2~3人前)4800円
トラフグ鍋(大分養殖・2~3人前)9000円
真タラ鍋(境港・2~3人前)4200円
カキ鍋(赤穂・2~3人前)4200円
サワラしゃぶしゃぶ(壱岐・2~3人前)4500円
アワビしゃぶしゃぶ(地物・2人前)3300円


<font size="5">★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2300円
アワビバター焼 中(地物)1380円
ホタテバター焼(北海道) 880円
カキバター焼(赤穂)900円
タイラギ貝柱バター焼(韓国)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)850円
伊勢エビタルタル焼(和歌山)3800円
タラ白子焼(北海道)950円
小フグ白子焼(地物)980円
小フグ塩焼(地物)950円
舌平目塩焼(地物)850円
サワラ塩焼(壱岐)950円
真アジ塩焼(長崎)750円
タイラギ貝柱塩焼(韓国)950円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
真ダイかぶと焼(養殖)850円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円
サザエつぼ焼(地物)680円
赤ニシ貝つぼ焼 大(地物)880円
焼カキ(寄島)850円
焼ワタリガニ 大(地物)2500円
焼ワタリガニ 中(地物)1800円



★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
小フグ白子天ぷら(地物)980円
真ダコ天ぷら(地物)880円
イイダコ天ぷら(地物)780円
チィーチィーイカ天ぷら 大(地物)880円
小フグ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(北海道) 880円
真ダコ唐揚(地物)880円
イイダコ唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)950円
オコゼ唐揚(地物)980円
舌平目唐揚(地物)850円
メダカカレイ唐揚(地物)680円
赤エイ唐揚(地物)780円
カキ唐揚(寄島)900円
エビフライ(養殖) 780円
真イワシフライ(銚子)680円
キスフライ(地物)850円
真アジフライ(長崎)780円
カキフライ(寄島)900円
ホタテフライ(北海道) 880円



★蒸し物
真ダイ骨蒸し(養殖) 880円
オコゼ酒蒸し(地物)950円
舌平目酒蒸し(地物)850円
蒸しカキ(寄島)850円


★酢の物
真ダコ(地物)880円
子持ちイイダコ(地物)850円
チィーチィーイカ 大(地物)880円
焼ママカリ酢(地物) 680円
赤ナマコ(地物)850円
青ナマコ(地物)650円
赤ニシ貝(地物)880円
タラ白子ポン酢(北海道)950円



★煮物
子持ちイイダコ煮付(地物)850円
オコゼ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)950円
舌平目煮付(地物)850円
赤エイ煮付(地物)780円
真イワシ煮付(銚子)680円
サワラ煮付(壱岐)950円
真アジ煮付(長崎)750円
真ダイかぶと煮(養殖) 880円
ブリ大根(養殖)780円



★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 580円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
フグ茶漬け 950円 
寿司チャーハン 800円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
穴子丼(汁付き)1600円
穴子天丼(汁付き)1600円
フグ天丼(汁付き)1400円
カキフライ丼(汁付き)1300円
アワビステーキ丼(汁付き)1700円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
ウニ丼(汁付き)1250円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 950円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)350円
明太子おにぎり(2ケ)380円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)400円



★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 650円
海鮮サラダ 750円
ホット海鮮サラダ(梅風味) 750円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 750円



★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 420円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
だし巻き 450円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 450円
ナス田楽 500円
吸物 500円
オコゼの味噌汁 500円
赤エイの味噌汁 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 350円



※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ダイスケ)
2013-01-18 15:04:42
ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke0927.blog.fc2.com/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)
返信する

コメントを投稿