10月31日(火)本日のお品書き

2017-10-31 10:32:26 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 特大(高知)12000円
伊勢エビ 大(高知)8800円
車エビ・1尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
紋甲イカ(地物)950円
ハリイカ(地物)850円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
板ウニ(ロシア)3880円
サワラ(愛媛)980円
サワラたたき(愛媛)980円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
カワハギ活造り 大(愛媛養殖)3000円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ・1尾(地物)1000円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
ハリイカ(地物)300円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)780円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラ(地物)300円
サワラ(愛媛)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(地物)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ママカリ(大阪湾)380円
真イワシ(北海道)350円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円





お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円








★焼き物
アワビバター焼 2ヶ(養殖)980円
ホタテバター焼(北海道)1280円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
カキバター焼(広島)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカ下足バター焼(山口)880円
イカ下足バター焼(地物)850円
伊勢エビタルタル焼 特大(高知)12000円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)8800円
車エビ塩焼・1尾(地物)1200円
タラ白子焼(北海道)950円
黒メバル塩焼(地物)950円
ブリ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)850円
真イワシ蒲焼(北海道)850円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
ヒラ照焼(地物)880円
イワシ蒲焼(北海道)850円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3800円
焼ワタリガニ 中(地物)2500円
焼シャコ(地物)1200円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら・1尾(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
剣先イカ天ぷら(山口)1550円
穴子天ぷら(地物)1200円
ハモ天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
黒メバル唐揚(地物)950円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(浜田)850円
真イワシフライ(北海道)850円
ハモフライ(地物)980円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3800円
蒸しワタリガニ 中(地物)2500円
蒸し車エビ・1尾(地物)1200円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
赤メバル酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)850円
赤ニシ貝酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1200円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
アジ南蛮漬(浜田)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1580円
黒メバル煮付(地物)950円
赤メバル煮付(地物)950円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
真アジ煮付(浜田)850円
ブリ煮付(養殖)900円
真イワシ煮付(北海道)850円
ハモ煮付(地物)980円
アワビ煮付 2ヶ(養殖)950円
バイ貝煮付(島根)950円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1600円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1500円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3980円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円




★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月29日(日) 本日のお品書き

2017-10-29 11:25:59 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 特大(高知)12000円
伊勢エビ 大(高知)8800円
車エビ・1尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
紋甲イカ(地物)950円
ハリイカ(地物)850円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
板ウニ(ロシア)3880円
サワラ(山口)1380円
サワラたたき(山口)1380円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
ヒラ(地物)880円
カワハギ活造り 大(愛媛養殖)3000円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ・1尾(地物)1000円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
ハリイカ(地物)300円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)780円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラ(地物)300円
サワラ(山口)400円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(地物)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ママカリ(大阪湾)380円
真イワシ(北海道)350円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円





お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
活トラフグ鍋・1本(佐賀養殖・2~3人前)9800円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円








★焼き物
アワビバター焼 2ヶ(養殖)980円
ホタテバター焼(北海道)1280円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
カキバター焼(広島)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカ下足バター焼(山口)880円
イカ下足バター焼(地物)850円
伊勢エビタルタル焼 特大(高知)12000円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)8800円
車エビ塩焼・1尾(地物)1200円
タラ白子焼(北海道)950円
黒メバル塩焼(地物)950円
ノドグロ塩焼(長崎)1500円
ブリ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)750円
真イワシ蒲焼(北海道)850円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
ヒラ照焼(地物)880円
イワシ蒲焼(北海道)850円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3800円
焼ワタリガニ 中(地物)2500円
焼シャコ(地物)1200円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら・1尾(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
剣先イカ天ぷら(山口)1550円
穴子天ぷら(地物)1200円
ハモ天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
黒メバル唐揚(地物)950円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(浜田)850円
真イワシフライ(北海道)850円
ハモフライ(地物)980円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3800円
蒸しワタリガニ 中(地物)2500円
蒸し車エビ・1尾(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)980円
黒メバル酒蒸し(地物)950円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1500円
松茸土瓶蒸し 1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)850円
赤ニシ貝酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1200円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
アジ南蛮漬(浜田)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1580円
黒メバル煮付(地物)950円
ノドグロ煮付(長崎)1500円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
真アジ煮付(浜田)750円
ブリ煮付(養殖)900円
真イワシ煮付(北海道)850円
ハモ煮付(地物)980円
アワビ煮付 2ヶ(養殖)950円
バイ貝煮付(島根)950円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1600円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1500円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3980円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円




★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月28日(土) 本日のお品書き

2017-10-28 10:13:00 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 特大(高知)12000円
伊勢エビ 大(高知)8800円
車エビ・1尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
紋甲イカ(地物)950円
剣先イカ(山口)1580円
ハリイカ(地物)850円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
板ウニ(ロシア)3880円
サワラ(山口)1380円
サワラたたき(山口)1380円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
ヒラ(地物)880円
カワハギ活造り 大(愛媛養殖)3000円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ・1尾(地物)1000円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
剣先イカ(山口)400円
ハリイカ(地物)300円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)950円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラ(地物)300円
サワラ(山口)400円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(地物)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ママカリ(大阪湾)380円
真イワシ(北海道)350円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円





お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
活トラフグ鍋・1本(佐賀養殖・2~3人前)9800円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円








★焼き物
アワビバター焼 2ヶ(養殖)980円
ホタテバター焼(北海道)1280円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
カキバター焼(広島)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカ下足バター焼(山口)880円
イカ下足バター焼(地物)850円
伊勢エビタルタル焼 特大(高知)12000円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)8800円
車エビ塩焼・1尾(地物)1200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ塩焼(長崎)1500円
ブリ塩焼(地物)950円
タモリ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)750円
真イワシ蒲焼(北海道)850円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
ヒラ照焼(地物)880円
イワシ蒲焼(北海道)850円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3800円
焼ワタリガニ 中(地物)2500円
焼シャコ(地物)1200円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら・1尾(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
剣先イカ天ぷら(山口)1550円
穴子天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)880円
アジフライ(浜田)850円
真イワシフライ(北海道)850円
ハモフライ(地物)980円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3800円
蒸しワタリガニ 中(地物)2500円
蒸し車エビ・1尾(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)980円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1500円
タモリ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)850円
赤ニシ貝酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1200円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
アジ南蛮漬(浜田)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1580円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ煮付(長崎)1500円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
タモリ煮付(地物)950円
真アジ煮付(浜田)750円
ブリ煮付(養殖)900円
真イワシ煮付(北海道)850円
ハモ煮付(地物)980円
アワビ煮付 2ヶ(養殖)950円
バイ貝煮付(島根)950円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1600円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1500円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3980円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円




★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月27日(金) 本日のお品書き

2017-10-27 10:24:00 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 特大(高知)12000円
伊勢エビ 大(高知)8800円
車エビ・1尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
紋甲イカ(地物)950円
剣先イカ(山口)1580円
ハリイカ(地物)850円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
板ウニ(ロシア)3880円
サワラ(山口)1380円
サワラたたき(山口)1380円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
ハモ湯引き(地物)1100円
カワハギ活造り 大(愛媛養殖)3000円







★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ・1尾(地物)1000円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
剣先イカ(山口)400円
ハリイカ(地物)300円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)950円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラ(地物)300円
サワラ(山口)400円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(地物)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ママカリ(大阪湾)380円
真イワシ(北海道)350円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円





お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
活トラフグ鍋・1本(佐賀養殖・2~3人前)9800円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円








★焼き物
アワビバター焼 2ヶ(養殖)980円
ホタテバター焼(北海道)1280円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
カキバター焼(広島)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカ下足バター焼(山口)880円
イカ下足バター焼(地物)850円
伊勢エビタルタル焼 特大(高知)12000円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)8800円
車エビ塩焼・1尾(地物)1200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ塩焼(長崎)1500円
ブリ塩焼(地物)950円
タモリ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)750円
真イワシ蒲焼(北海道)850円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
ヒラ照焼(地物)880円
イワシ蒲焼(北海道)850円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3500円
焼ワタリガニ 中(地物)2300円
焼シャコ(地物)1200円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら・1尾(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
剣先イカ天ぷら(山口)1550円
穴子天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)880円
アジフライ(浜田)850円
真イワシフライ(北海道)850円
ハモフライ(地物)980円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3500円
蒸しワタリガニ 中(地物)2300円
蒸し車エビ・1尾(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)980円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1500円
タモリ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)880円
ヒラ酢(地物)850円
赤ニシ貝酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1200円
タラ白子ポン酢(北海道)950円
アジ南蛮漬(浜田)850円








★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1580円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ煮付(長崎)1500円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
タモリ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
真イワシ煮付(北海道)850円
ハモ煮付(地物)980円
アワビ煮付 2ヶ(養殖)950円
バイ貝煮付(島根)950円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1600円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3980円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円




★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

10月26日(木) 本日のお品書き

2017-10-26 11:32:12 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
伊勢エビ 特大(高知)12000円
伊勢エビ 大(高知)8800円
車エビ・1尾(地物)980円
真ダコぶつ切り(地物)1200円
紋甲イカ(地物)950円
剣先イカ(山口)1580円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
板ウニ(ロシア)3880円
サワラ(山口)1380円
サワラたたき(山口)1380円
ヒラ(地物)880円
サーモン(ノルウェー養殖)1100円
シマアジ(養殖)1300円
ヒラメ(養殖)1350円
ハマチ(養殖)1100円
カンパチ(養殖)1100円
ハモ湯引き(地物)1100円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
車エビ・1尾(地物)1000円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(青森)880円
本マグロ 中トロ(青森)650円
本マグロ 赤身(青森)500円
本マグロ 3点盛(青森)1000円
イクラ(岩手)400円
ウニ(ロシア)950円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
ヒラ(地物)280円
サワラ(山口)400円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(地物)400円
ハマチ(養殖)380円
カンパチ(養殖)400円
ママカリ(大阪湾)380円
真イワシ(北海道)350円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円
ホタテ(青森)400円





お子様セットもございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円
活トラフグ鍋・1本(佐賀養殖・2~3人前)9800円
クエ鍋(愛媛養殖・6~7人前)55000円
カキ鍋(広島・2~3人前)4800円








★焼き物
アワビバター焼 2ヶ(養殖)980円
ホタテバター焼(北海道)1280円
舌ヒラメバター焼(地物)950円
カキバター焼(広島)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカ下足バター焼(山口)880円
イカ下足バター焼(地物)850円
伊勢エビタルタル焼 特大(高知)12000円
伊勢エビタルタル焼 大(高知)8800円
車エビ塩焼・1尾(地物)1200円
タラ白子焼(北海道)950円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
金目ダイ塩焼 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ塩焼(長崎)1500円
ブリ塩焼(地物)950円
タモリ塩焼(地物)950円
真アジ塩焼(浜田)750円
真イワシ蒲焼(北海道)850円
ウナギ白焼(三河)2800円
ウナギ蒲焼(三河)2800円
ハモ白焼(地物)980円
ハモ蒲焼(地物)980円
ヒラ照焼(地物)880円
イワシ蒲焼(北海道)850円
ブリ照焼(養殖)950円
ブリかま焼(養殖)790円
カンパチかま焼(養殖)850円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)3500円
焼ワタリガニ 中(地物)2300円
焼シャコ(地物)1200円







★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
タラ白子天ぷら(北海道)950円
車エビ天ぷら・1尾(地物)1200円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)1200円
イイダコ天ぷら(地物)880円
剣先イカ天ぷら(山口)1550円
穴子天ぷら(地物)1200円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)980円
シャコ天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
イイダコ唐揚(地物)880円
舌ヒラメ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)880円
カキ唐揚(広島)1100円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)880円
アジフライ(浜田)850円
ハモフライ(地物)980円
カキフライ(広島)1100円








★蒸し物
蒸しワタリガニ 大(地物)3500円
蒸しワタリガニ 中(地物)2300円
蒸し車エビ・1尾(地物)1200円
蒸ししらさエビ(地物)980円
ノドグロ酒蒸し(長崎)1500円
タモリ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 1200円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
イイダコ酢(地物)880円
赤ニシ貝酢(地物)880円
シャコ酢(地物)1200円
タラ白子ポン酢(北海道)950円









★煮物
イイダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付(山口)1580円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2100円
ノドグロ煮付(長崎)1500円
舌ヒラメ煮付(地物)950円
タモリ煮付(地物)950円
ブリ煮付(養殖)900円
ハモ煮付(地物)980円
アワビ煮付 2ヶ(養殖)950円
バイ貝煮付(島根)950円
モ貝煮付(佐賀)880円
ツメタ貝煮付(地物)780円
ブリ大根(養殖)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
車エビ天丼(汁付き)1600円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
ハモ天丼(汁付き)1500円
ウナギ重(汁付き)2880円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1500円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
板ウニ丼(汁付き)3980円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円




★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。