7月30日(日) 本日のお品書き

2017-07-30 09:37:31 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 特大(山口)2500円
剣先イカ ハーフ(山口)1380円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
ヨコワマグロ(気仙沼)1300円
ヨコワマグロたたき(気仙沼)1300円
サワラ(山口)1200円
サワラたたき(山口)1200円
板ウニ(ロシア)2950円
サーモン(ノルウェー養殖)1100
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1100円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
ヨコワマグロ(気仙沼)400円
サワラ(山口)400円
ウニ(ロシア)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
穴子(地物)850円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
真ダイ塩焼(地物)1200円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼 特大(対馬)3500円
真アジ塩焼 大(唐津)1250円
サワラ塩焼(島根)950円
真コチ塩焼(地物)890円
小フグ塩焼(地物)980円
真イワシ蒲焼(境港)780円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河)2700円
ウナギ蒲焼(三河)2700円
サワラ味噌焼(島根)950円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
ノドグロ唐揚 特大(対馬)3500円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)950円
アジフライ(唐津)850円
コイチフライ(地物)850円
イワシフライ(境港)780円








★蒸し物
蒸しズワイガニ(北海道)2200円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1950円
黒メバル酒蒸し 中(地物)1550円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
赤ニシ貝酢(地物)880円








★煮物
真ダイ煮付(地物)1200円
黒メバル煮付 大(地物)1950円
黒メバル煮付 中(地物)1550円
ノドグロ煮付 特大(対馬)3500円
真アジ煮付 大(唐津)1250円
真コチ煮付(地物)890円
サワラ煮付(島根)950円
真イワシ煮付(境港)780円
バイ貝煮付(島根)880円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

7月29日(土) 本日のお品書き

2017-07-29 10:53:09 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 特大(山口)2500円
剣先イカ ハーフ(山口)1380円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
ヨコワマグロ(気仙沼)1300円
ヨコワマグロたたき(気仙沼)1300円
マナガツオ(地物)1300円
サワラ(山口)1200円
サワラたたき(山口)1200円
板ウニ(ロシア)2950円
サーモン(ノルウェー養殖)1100
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1100円
岩カキ(愛媛)780円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
しらさエビ(地物)650円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
ヨコワマグロ(気仙沼)400円
マナガツオ(地物)400円
サワラ(山口)400円
ウニ(ロシア)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
穴子(地物)850円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)1200円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼 特大(対馬)3500円
マナガツオ塩焼(地物)1300円
真アジ塩焼 大(唐津)1250円
サワラ塩焼(島根)950円
真コチ塩焼(地物)890円
小フグ塩焼(地物)980円
真イワシ蒲焼(境港)780円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河)2700円
ウナギ蒲焼(三河)2700円
マナガツオ味噌焼(地物)1300円
サワラ味噌焼(島根)950円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
ノドグロ唐揚 特大(対馬)3500円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)950円
アジフライ(唐津)850円
コイチフライ(地物)850円
イワシフライ(境港)780円








★蒸し物
蒸しズワイガニ(北海道)2200円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1950円
黒メバル酒蒸し 中(地物)1550円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)880円








★煮物
真ダイ煮付(地物)1200円
黒メバル煮付 大(地物)1950円
黒メバル煮付 中(地物)1550円
ノドグロ煮付 特大(対馬)3500円
マナガツオ煮付(地物)1300円
真アジ煮付 大(唐津)1250円
真コチ煮付(地物)890円
サワラ煮付(島根)950円
真イワシ煮付(境港)780円
バイ貝煮付(島根)880円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

7月28日(金) 本日のお品書き

2017-07-28 13:36:09 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 大(山口)1800円
剣先イカ ハーフ(山口)980円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
マナガツオ(地物)1300円
サワラ(山口)1200円
サワラたたき(山口)1200円
板ウニ(ロシア)2950円
サーモン(ノルウェー養殖)1100
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1100円
岩カキ(愛媛)780円
サザエ(地物)780円
カワハギ活造り(養殖)2600円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
しらさエビ(地物)650円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
マナガツオ(地物)400円
サワラ(山口)400円
ウニ(ロシア)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
穴子(地物)850円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼 特大(対馬)3500円
マナガツオ塩焼(地物)1300円
真アジ塩焼 大(唐津)1250円
真コチ塩焼(地物)890円
小フグ塩焼(地物)980円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河)2700円
ウナギ蒲焼(三河)2700円
マナガツオ味噌焼(地物)1300円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)2400円
焼ワタリガニ 中(地物)1650円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)950円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)850円
ノドグロ唐揚 特大(対馬)3500円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)950円
アジフライ(唐津)850円








★蒸し物
蒸しズワイガニ(北海道)2200円
蒸しワタリガニ 大(地物)2400円
蒸しワタリガニ 中(地物)1650円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1950円
黒メバル酒蒸し 中(地物)1550円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)880円








★煮物
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2200円
黒メバル煮付 大(地物)1950円
黒メバル煮付 中(地物)1550円
ノドグロ煮付 特大(対馬)3500円
マナガツオ煮付(地物)1300円
真アジ煮付 大(唐津)1250円
真コチ煮付(地物)890円
バイ貝煮付(島根)880円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
真ダコ天丼(汁付き)1300円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

7月27日(木) 本日のお品書き

2017-07-27 11:19:47 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)950円
剣先イカ 大(山口)1800円
剣先イカ ハーフ(山口)980円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
マナガツオ(地物)1300円
板ウニ(ロシア)2950円
サーモン(ノルウェー養殖)1100
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1100円
岩カキ(愛媛)780円
カワハギ活造り(養殖)2600円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
しらさエビ(地物)650円
真ダコ(地物)350円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
マナガツオ(地物)400円
ウニ(ロシア)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
穴子(地物)850円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼 特大(対馬)3500円
マナガツオ塩焼(地物)1300円
真アジ塩焼 大(唐津)1250円
小フグ塩焼(地物)980円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河)2700円
ウナギ蒲焼(三河)2700円
マナガツオ味噌焼(地物)1300円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)2400円
焼ワタリガニ 中(地物)1650円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)850円
ノドグロ唐揚 特大(対馬)3500円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)850円
アジフライ(唐津)850円








★蒸し物
蒸しズワイガニ(北海道)2200円
蒸しワタリガニ 大(地物)2400円
蒸しワタリガニ 中(地物)1650円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1950円
黒メバル酒蒸し 中(地物)1550円








★酢の物
真ダコ酢(地物)950円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)900円
赤ニシ貝酢(地物)880円








★煮物
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2200円
黒メバル煮付 大(地物)1950円
黒メバル煮付 中(地物)1550円
ノドグロ煮付 特大(対馬)3500円
マナガツオ煮付(地物)1300円
真アジ煮付 大(唐津)1250円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円









★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
板ウニ丼(汁付き)3200円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

7月26日(水) 本日のお品書き

2017-07-26 13:29:07 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
剣先イカ 大(山口)1800円
剣先イカ ハーフ(山口)980円
紋甲イカ(地物)950円
真ダイ(養殖)1100円
本マグロ 大トロ(長崎)2980円
本マグロ 中トロ(長崎)2490円
本マグロ 赤身(長崎)1950円
本マグロ 3点盛(長崎)2580円
マナガツオ(地物)1300円
サワラ(山口)1100円
サワラたたき(山口)1100円
板ウニ(ロシア)2900円
サーモン(ノルウェー養殖)1100
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)1100円
岩カキ(山陰)780円
カワハギ活造り(養殖)2600円
アコウ活造り 大(地物)5980円
アコウ活造り 中(地物)3980円








★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
しらさエビ(地物)650円
剣先イカ(山口)400円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)880円
本マグロ 中トロ(長崎)650円
本マグロ 赤身(長崎)500円
本マグロ 3点盛(長崎)1000円
ウニ(ロシア)800円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
カンパチ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ママカリ(地物)380円
穴子(地物)850円
シャコ(地物)400円
赤ニシ貝(地物)350円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
一人鍋 1000円
海鮮鍋(2~3人前)4800円








★焼き物
ホタテバター焼(北海道)1280円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
剣先イカバター焼(山口)1500円
イカ下足バター焼(地物)850円
真ダイソテー(地物)980円
しらさエビ塩焼(地物)1200円
真ダイ塩焼(地物)1200円
金目ダイ塩焼 大(高知)3980円
黒メバル塩焼 大(地物)1200円
ノドグロ塩焼 特大(対馬)3500円
小フグ塩焼(地物)980円
穴子白焼(地物)1100円
穴子蒲焼(地物)1100円
ウナギ白焼(三河)2700円
ウナギ蒲焼(三河)2700円
カンパチかま焼(養殖)850円
サザエつぼ焼(地物)780円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)880円
焼ワタリガニ 大(地物)2400円
焼ワタリガニ 中(地物)1650円








★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
剣先イカ天ぷら(山口)1300円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)950円
イカ下足天ぷら(地物)850円
真ダイ天ぷら(地物)980円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)1200円
ホタテ天ぷら(北海道) 1200円
真ダコ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)850円
ノドグロ唐揚 特大(対馬)3500円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)850円







★蒸し物
蒸しズワイガニ(北海道)2200円
蒸しワタリガニ 大(地物)2400円
蒸しワタリガニ 中(地物)1650円
蒸ししらさエビ(地物)1200円
真ダイ酒蒸し(地物)1200円
黒メバル酒蒸し 大(地物)1950円
黒メバル酒蒸し 中(地物)1550円
カワハギ酒蒸し(地物)1200円








★酢の物
手長ダコ酢(地物)850円
チィーチィーイカ酢(地物)950円
ネブト酢(地物)900円








★煮物
手長ダコ煮付(地物)850円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3980円
金目ダイ煮付 ハーフ(高知)2200円
黒メバル煮付 大(地物)1950円
黒メバル煮付 中(地物)1550円
ノドグロ煮付 特大(対馬)3500円
カワハギ煮付(地物)950円
サワラ煮付(島根)850円
真ダイかぶと煮(養殖)1200円








★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
剣先イカ天丼(汁付き)1580円
穴子天丼(汁付き)1700円
穴子重(汁付き)1800円
ウナギ重(汁付き)3000円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
マグロ丼(汁付き)1380円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円








★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円







★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円







★デザート
アイス 400円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。