11月29日(日) 本日のお品書き

2020-11-29 15:04:50 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)900円
甲イカ(地物)850円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)900円
サワラたたき(地物)980円
サーモン(ノルウェー)900円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)950円
カンパチ(養殖)950円
赤貝(地物)980円
ホタテ(青森)780円
アコウ活造り 大(地物)9800円
アコウ活造り 中(地物)5800円
アコウ活造り 小(地物)1980円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(地物)200円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
ハマチ(養殖)180円
コハダ(地物)150円
シマアジ(養殖)200円
カンパチ(養殖)180円
赤貝(地物)500円
ホタテ(青森)150円





★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1500円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ブリ塩焼(養殖)850円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
マナガツオ麹焼(地物)1200円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
秋ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イカ下足天ぷら(地物)750円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(青森)880円
カキフライ(広島)950円
真ダコ唐揚(地物)900円






★酢の物
青ナマコ酢(地物)750円
コハダ酢(地物)650円
大根なます 380円





★蒸し物
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1500円
ハモ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 950円





★煮物
ノドグロ煮付(鹿児島)1500円
真コチ煮付(地物)850円
サバ煮付(ノルウェー)850円
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円






★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

11月28日(土) 本日のお品書き

2020-11-28 12:15:10 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)900円
甲イカ(地物)850円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)900円
サワラたたき(地物)980円
サーモン(ノルウェー)900円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)950円
ヒラメ(地物)1200円
ヤズ(地物)780円
赤貝(地物)980円
ホタテ(青森)780円
アコウ活造り 大(地物)9800円
アコウ活造り 中(地物)5800円
アコウ活造り 小(地物)1980円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(地物)200円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
ハマチ(養殖)180円
コハダ(地物)150円
シマアジ(養殖)200円
ヒラメ(地物)220円
赤貝(地物)500円
ホタテ(青森)150円





★鍋
一人鍋  1000円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
スズキムニエル(地物)880円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1500円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ブリ塩焼(養殖)850円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
マナガツオ麹焼(地物)1200円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
秋ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)750円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(青森)880円
カキフライ(広島)950円
真ダコ唐揚(地物)900円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
青ナマコ酢(地物)750円
コハダ酢(地物)650円
大根なます 380円





★蒸し物
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1500円
ハモ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 950円





★煮物
ノドグロ煮付(鹿児島)1500円
ヒラ煮付(地物)680円
真コチ煮付(地物)850円
サバ煮付(ノルウェー)850円
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
ブリ大根(養殖)780円






★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

11月27日(金) 本日のお品書き

2020-11-27 09:44:31 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
真ダコぶつ切り(地物)900円
甲イカ(地物)850円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)900円
サワラたたき(地物)980円
サーモン(ノルウェー)900円
ハマチ(養殖)900円
シマアジ(養殖)950円
赤貝(地物)980円
ホタテ(青森)780円
アコウ活造り 大(地物)9800円
アコウ活造り 中(地物)5800円
アコウ活造り 小(地物)1980円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
真ダコ(地物)180円
甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(地物)200円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
ハマチ(養殖)180円
コハダ(地物)150円
シマアジ(養殖)200円
赤貝(地物)500円
ホタテ(青森)150円





★鍋
一人鍋  1000円
コチ鍋(地物・1人前)980円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
スズキムニエル(地物)880円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1500円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ブリ塩焼(養殖)850円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
マナガツオ麹焼(地物)1200円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
秋ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)900円
イイダコ天ぷら(地物)850円
イカ下足天ぷら(地物)750円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(青森)880円
カキフライ(広島)950円
真ダコ唐揚(地物)900円
ゲンチョウ唐揚(地物)780円






★酢の物
イイダコ酢(地物)850円
青ナマコ酢(地物)750円
コハダ酢(地物)650円
ヒラ酢締め(地物)600円
大根なます 380円





★蒸し物
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1500円
ハモ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 950円





★煮物
ノドグロ煮付(鹿児島)1500円
ヒラ煮付(地物)680円
真コチ煮付(地物)850円
サバ煮付(ノルウェー)850円
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
ブリ大根(養殖)780円






★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

11月22日(日) 本日のお品書き

2020-11-22 09:25:10 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
甲イカ(地物)850円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サーモン(ノルウェー)900円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(養殖)1200円
カンパチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)900円
赤貝(地物)980円
ホタテ(青森)780円
アコウ活造り 中(地物)5800円
アコウ活造り 小(地物)1980円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
エビ(メキシコ)220円
甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
ハマチ(養殖)180円
コハダ(地物)150円
ヒラメ(養殖)200円
カンパチ(養殖)200円
シマアジ(養殖)200円
ヒラ(地物)150円
ハモ(地物)200円
赤貝(地物)500円
ホタテ(青森)150円





★鍋
一人鍋  1000円
コチ鍋(地物・1人前)980円






★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1500円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ブリ塩焼(養殖)850円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ヒラ照焼(地物)680円
マナガツオ麹焼(地物)1200円






★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
秋ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(青森)880円
カキフライ(広島)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)780円
ヒラ唐揚(地物)680円





★酢の物
青ナマコ酢(地物)750円
コハダ酢(地物)650円
ヒラ酢締め(地物)600円
大根なます 380円





★蒸し物
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1500円
ハモ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 950円





★煮物
ノドグロ煮付(鹿児島)1500円
ヒラ煮付(地物)680円
真コチ煮付(地物)850円
サバ煮付(ノルウェー)850円
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
ブリ大根(養殖)780円






★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

11月21日(土) 本日のお品書き

2020-11-21 15:38:48 | 本日のおしながき
★お刺身

【盛合せ・貝類・数量表示のあるもの以外は一皿6切れとなります】

盛合せ《おまかせ5種》 1700円
盛合せ《おまかせ3種》 1200円
甲イカ(地物)850円
真ダイ(養殖)900円
本マグロ 大トロ(長崎)1880円
本マグロ 中トロ(長崎)1500円
本マグロ 赤身(長崎)1100円
本マグロ 3点盛(長崎)1850円
サワラ(地物)900円
サワラたたき(地物)980円
サーモン(ノルウェー)900円
ハマチ(養殖)900円
ヒラメ(地物)1200円
カンパチ(養殖)950円
シマアジ(養殖)950円
ブリ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)900円
赤貝(地物)980円
ホタテ(青森)780円
アコウ活造り 中(地物)5800円
アコウ活造り 小(地物)1980円






★お寿司(2カン)

【盛合せ以外は1カンとなります】

盛合せ《10カン》 1750円
盛合せ《5カン》 900円
エビ(メキシコ)220円
甲イカ(地物)180円
真ダイ(養殖)200円
本マグロ 大トロ(長崎)550円
本マグロ 中トロ(長崎)400円
本マグロ 赤身(長崎)280円
本マグロ 3点盛(長崎)1100円
サワラ(地物)200円
サーモン(ノルウェー)180円
イクラ(北海道)220円
ハマチ(養殖)180円
コハダ(地物)150円
ヒラメ(地物)200円
カンパチ(養殖)200円
シマアジ(養殖)200円
ブリ(養殖)200円
ヒラ(地物)150円
ハモ(地物)200円
赤貝(地物)500円
ホタテ(青森)150円





★鍋
一人鍋  1000円
コチ鍋(地物・1人前)980円
ハモ鍋(地物・2人前)1580円





★焼き物
陶板焼 1000円
ホタテバター焼(青森)880円
カキバター焼(広島)950円
イカ下足バター焼(地物)780円
サーモンバター焼(ノルウェー)900円
ノドグロ塩焼(鹿児島)1500円
マナガツオ塩焼(地物)950円
サバ塩焼(ノルウェー)850円
ブリ塩焼(養殖)850円
ゲンチョウ塩焼(地物)780円
ハモ白焼(地物)950円
ウナギ白焼(三河)3300円
ウナギ白焼 ハーフ(三河)1700円
ウナギ蒲焼(三河)3300円
ウナギ蒲焼 ハーフ(三河)1700円
ヒラ照焼(地物)680円
マナガツオ麹焼(地物)1200円
ブリかま焼(養殖)780円
カンパチかま焼(養殖)780円





★揚げ物
天ぷら盛合せ 1200円 
野菜天ぷら盛合せ 680円
魚花特製レンコンはさみ揚 950円
松茸天ぷら 1200円
秋ナス天ぷら 450円
エビ天ぷら(養殖)1100円
イカ下足天ぷら(地物)750円
ハモ天ぷら(地物)950円
ホタテ天ぷら(青森) 880円
エビフライ(メキシコ)880円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(青森)880円
カキフライ(広島)950円
ゲンチョウ唐揚(地物)780円
ヒラ唐揚(地物)680円





★酢の物
青ナマコ酢(地物)750円
コハダ酢(地物)650円
ヒラ酢締め(地物)600円
大根なます 380円





★蒸し物
ノドグロ酒蒸し(鹿児島)1500円
ハモ酒蒸し(地物)950円
松茸土瓶蒸し 950円





★煮物
ノドグロ煮付(鹿児島)1500円
アコウ煮付(地物)1200円
ヒラ煮付(地物)680円
真コチ煮付(地物)850円
サバ煮付(ノルウェー)850円
真アジ煮付(島根)850円
ブリ煮付(養殖)850円
バイ貝煮付(三重)880円
ブリ大根(養殖)780円






★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 400円
サケ茶漬け 600円
明太子茶漬け 600円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 950円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1400円
梅雑炊 650円
サケ雑炊 650円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)550円
ウナギ重(汁付き)3500円
ウナギ重 ハーフ(汁付き)1800円





★麺類
ざるそば 750円
冷茶そば 750円
稲庭うどん 750円





★サラダ
野菜サラダ 650円
大根じゃこサラダ 750円
海鮮サラダ 880円






★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 330円
漬物盛合せ 430円
梅干したたき(ニンニク風味) 300円
モズク 300円
だし巻き 580円
揚げだし豆腐 550円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 380円
ナス田楽 530円
フライドポテト 380円
鶏の唐揚げ 450円
吸物 500円
白味噌汁 480円
赤だし 480円
あら汁 480円
茶碗蒸し 380円
うどん(小)200円






★デザート
アイス 350円
フルーツ盛り合わせ 1000円




※料金は全て税別です


※料理を美味しく召し上がって頂く為、 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。