5月31日(日) 本日のお品書き

2015-05-31 13:53:48 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)930円
紋甲イカ(地物)930円
真ダイ(養殖)950円
コショウダイ(地物)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2880円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1880円
ハカツオたたき(高知)950円 
サワラ(地物)1080円
サワラたたき(地物)1080円
板ウニ(北方四島)2990円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
ハマチ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)980円
アワビ 大(地物)2580円
岩カキ 2ヶ(徳島)850円
石ダイ活造り 大(地物)5980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2580円
アイナメ活造り(地物)2650円
アコウ活造り 大(地物)5880円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)950円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(地物)400円
ウニ(北方四島)850円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
穴子(地物)880円
子持ちシャコ(地物)600円
アワビ(養殖)1080円
トリ貝(地物)280円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6980円
クエ鍋(養殖・2~3人前)17500円
真コチ鍋(地物・2~3人前)3980円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4880円
サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
ハマグリバター焼(千葉)950円
ホタテバター焼(北海道)1100円
アサリバター焼(愛知)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1300円
イカ下足バター焼(地物)780円
サワラ白子焼(地物)980円
剣先イカ塩焼 大(山口)1100円
桜ダイ塩焼 大(地物)1880円
金目ダイ塩焼 大(高知)3680円
甘ダイ塩焼 大(出雲)2850円
甘ダイ塩焼 中(出雲)1850円
アコウ塩焼(地物)1380円
ノドグロ塩焼(長崎)1480円
小フグ塩焼(地物)890円
カレイ塩焼(地物)980円
タチウオ塩焼 大(八幡浜)1200円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
ハモ白焼(地物)950円
ハモ蒲焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
サザエつぼ焼(地物)880円
子持ち焼シャコ(北海道)1380円
焼岩カキ(徳島)680円
焼ズワイガニ(オホーツク海)3580円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真ダイ白子天ぷら(地物)880円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)890円
剣先イカ天ぷら(山口)1100円
小フグ天ぷら(地物)890円
サワラ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
タチウオ天ぷら(八幡浜)950円
子持ちシャコ天ぷら(北海道)1380円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
小エビ唐揚(地物)780円
真ダコ唐揚(地物)950円
ネブト唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)890円
穴シャコ唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
キスフライ(地物)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円









★蒸し物
蒸しズワイガニ(オホーツク海)3580円
蒸し岩カキ(徳島)680円
桜ダイ酒蒸し 大(地物)1880円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3680円
甘ダイ酒蒸し 大(出雲)2880円
甘ダイ酒蒸し 中(出雲)1850円
アコウ酒蒸し(地物)1380円
ハモ酒蒸し(地物)950円
アサリ酒蒸し(愛知)950円
ハマグリ酒蒸し(千葉)950円









★酢の物
真ダコ(地物)930円
チィーチィーイカ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
ネブト酢(地物)780円
子持ちシャコ酢(北海道)1380円
真ダイ白子ポン酢(養殖)880円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
アジ南蛮漬(島根)780円









★煮物
剣先イカ煮付 大(山口)1100円
真ダイ煮付(地物)1200円
金目ダイ煮付 大(高知)3680円
甘ダイ煮付 大(出雲)2880円
甘ダイ煮付 中(出雲)1850円
ノドグロ煮付(長崎)1480円
アコウ煮付(地物)1380円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1300円
カレイ煮付(地物)980円
真コチ煮付 大(地物)1280円
小フグ煮付(地物)890円
サワラ煮付(地物)880円
タチウオ煮付 大(八幡浜)1200円
ハモ煮付(地物)980円
ブリ大根(養殖)950円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
キス天丼(汁付き)1300円
穴子天丼(汁付き)1680円
穴子丼(汁付き)1680円
ウナギ丼(汁付き)2750円
ハモ丼(汁付き)1380円
ウニ丼(汁付き)2480円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
サワラ刺丼(汁付き)1450円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円
タイめし(2人前)3300円
 ※お時間をいただきます










★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

5月29日(金) 本日のお品書き

2015-05-29 13:04:26 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)930円
紋甲イカ(地物)930円
剣先イカ 大(山口)1380円
真ダイ(養殖)950円
コショウダイ(地物)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2880円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1880円
ハカツオ(高知)950円
ハカツオたたき(高知)950円 
サワラ(地物)1080円
サワラたたき(地物)1080円
板ウニ(北方四島)2990円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
ハマチ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)980円
アワビ 大(地物)2580円
石ダイ活造り 大(地物)5980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2580円
アイナメ活造り(地物)2800円
オコゼ活造り(地物)1950円
アコウ活造り 大(地物)5880円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
コショウダイ(地物)350円
本マグロ 大トロ(長崎)950円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(地物)400円
ウニ(北方四島)850円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
穴子(地物)880円
子持ちシャコ(地物)600円
アワビ(養殖)1080円
トリ貝(地物)280円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6980円
クエ鍋(養殖・2~3人前)17500円
真ダイしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4880円
サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
アワビバター焼 小(養殖)950円
ホタテバター焼(北海道)1100円
アサリバター焼(愛知)950円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1300円
イカ下足バター焼(地物)780円
サワラ白子焼(地物)980円
剣先イカ塩焼 大(山口)1100円
桜ダイ塩焼 大(地物)1880円
金目ダイ塩焼 大(高知)3680円
甘ダイ塩焼 大(出雲)2850円
甘ダイ塩焼 中(出雲)1850円
アコウ塩焼(地物)1380円
ノドグロ塩焼(長崎)1480円
真イワシ塩焼(境港)750円
チヌ塩焼(地物)880円
キス塩焼(地物)880円
小フグ塩焼(地物)890円
カレイ塩焼(地物)980円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
ハモ白焼(地物)950円
ハモ蒲焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
子持ち焼シャコ(北海道)1380円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真ダイ白子天ぷら(地物)880円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)890円
剣先イカ天ぷら(山口)1100円
小フグ天ぷら(地物)890円
サワラ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
子持ちシャコ天ぷら(北海道)1380円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
小エビ唐揚(地物)780円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)890円
穴シャコ唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
グチフライ(地物)750円
真イワシフライ(境港)750円
キスフライ(小豆島)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円









★蒸し物
桜ダイ酒蒸し 大(地物)1880円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3680円
甘ダイ酒蒸し 大(出雲)2880円
甘ダイ酒蒸し 中(出雲)1850円
アコウ酒蒸し(地物)1380円
ハモ酒蒸し(地物)950円
アサリ酒蒸し(愛知)950円








★酢の物
真ダコ(地物)930円
手長ダコ(地物)790円
チィーチィーイカ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
ネブト酢(地物)780円
子持ちシャコ酢(北海道)1380円
真ダイ白子ポン酢(養殖)880円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
アジ南蛮漬(島根)780円









★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付 大(山口)1100円
金目ダイ煮付 大(高知)3680円
甘ダイ煮付 大(出雲)2880円
甘ダイ煮付 中(出雲)1850円
ノドグロ煮付(長崎)1480円
アコウ煮付(地物)1380円
チヌ煮付(地物)790円
オコゼ煮付(地物)1200円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1300円
カレイ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)890円
サワラ煮付(地物)880円
真イワシ煮付(境港)790円
ハモ煮付(地物)980円
ブリ大根(養殖)950円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
キス天丼(汁付き)1300円
穴子天丼(汁付き)1680円
穴子丼(汁付き)1680円
ウナギ丼(汁付き)2750円
ハモ丼(汁付き)1380円
ウニ丼(汁付き)2480円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
サワラ刺丼(汁付き)1450円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円
タイめし(2人前)3300円
 ※お時間をいただきます










★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

5月28日(木) 本日のお品書き

2015-05-28 16:34:47 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)930円
紋甲イカ(地物)930円
剣先イカ 大(山口)1380円
真ダイ(養殖)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2880円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1880円 
サワラ(地物)1080円
サワラたたき(地物)1080円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
カンパチ(養殖)950円
スズキ(地物)950円
ハモ湯引き(地物)980円
アワビ 大(地物)2580円
石ダイ活造り 大(地物)5980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2580円
アイナメ活造り(地物)2800円
オコゼ活造り(地物)1950円
アコウ活造り 大(地物)5880円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)950円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(地物)400円
イクラ(岩手)400円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
カンパチ(養殖)380円
スズキ(地物)330円
穴子(地物)880円
子持ちシャコ(地物)600円
アワビ(養殖)1080円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6980円
クエ鍋(養殖・2~3人前)17500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4880円
サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
アワビバター焼 小(養殖)950円
ホタテバター焼(北海道)1100円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1300円
イカ下足バター焼(地物)780円
サワラ白子焼(地物)980円
剣先イカ塩焼 大(山口)1100円
桜ダイ塩焼 大(地物)1880円
金目ダイ塩焼 大(高知)3680円
甘ダイ塩焼 大(出雲)2850円
甘ダイ塩焼 中(出雲)1850円
アコウ塩焼(地物)1380円
チヌ塩焼(地物)880円
キス塩焼(地物)880円
小フグ塩焼(地物)890円
カレイ塩焼(地物)980円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
穴子白焼(地物)950円
穴子蒲焼(地物)950円
ハモ白焼(地物)950円
ハモ蒲焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
子持ち焼シャコ(北海道)1380円
焼ズワイガニ(オホーツク海)2880円
焼毛ガニ(オホーツク海)2680円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真ダイ白子天ぷら(地物)880円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)890円
剣先イカ天ぷら(山口)1100円
小フグ天ぷら(地物)890円
サワラ天ぷら(地物)950円
キス天ぷら(地物)850円
穴子天ぷら(地物)950円
ハモ天ぷら(地物)950円
子持ちシャコ天ぷら(北海道)1380円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
小エビ唐揚(地物)780円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)890円
穴シャコ唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(境港)780円
キスフライ(小豆島)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円









★蒸し物
蒸し毛ガニ(オホーツク海)2680円
蒸しズワイガニ(オホーツク海)2880円
桜ダイ酒蒸し 大(地物)1880円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3680円
甘ダイ酒蒸し 大(出雲)2880円
甘ダイ酒蒸し 中(出雲)1850円
カワハギ酒蒸し(地物)850円
アコウ酒蒸し(地物)1380円








★酢の物
真ダコ(地物)930円
手長ダコ(地物)790円
チィーチィーイカ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
ネブト酢(地物)780円
子持ちシャコ酢(北海道)1380円
真ダイ白子ポン酢(養殖)880円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
アジ南蛮漬(島根)780円









★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
剣先イカ煮付 大(山口)1100円
金目ダイ煮付 大(高知)3680円
甘ダイ煮付 大(出雲)2880円
甘ダイ煮付 中(出雲)1850円
カワハギ煮付(地物)850円
アコウ煮付(地物)1380円
チヌ煮付(地物)790円
オコゼ煮付(地物)1200円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1300円
カレイ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)890円
サワラ煮付(地物)950円
ハモ煮付(地物)980円
バイ貝煮付(境港)880円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
キス天丼(汁付き)1300円
穴子天丼(汁付き)1680円
穴子丼(汁付き)1680円
ウナギ丼(汁付き)2750円
ハモ丼(汁付き)1380円
ウニ丼(汁付き)2480円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
サワラ刺丼(汁付き)1450円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円
タイめし(2人前)3300円
 ※お時間をいただきます










★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

5月27日(水) 本日のお品書き

2015-05-27 14:58:49 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
真ダコぶつ切り(地物)930円
紋甲イカ(地物)930円
真ダイ(養殖)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2880円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1880円 
サワラ(地物)1080円
サワラたたき(地物)1080円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
ハマチ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)980円
アワビ 大(地物)2580円
石ダイ活造り 大(地物)5980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2580円
アイナメ活造り(地物)2800円
オコゼ活造り(地物)1950円
アコウ活造り 大(地物)5880円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)950円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(地物)400円
イクラ(岩手)400円
ヒラ(地物)300円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
子持ちシャコ(地物)600円
アワビ(養殖)1080円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6980円
クエ鍋(養殖・2~3人前)17500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4880円
サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
アワビバター焼 小(養殖)950円
ホタテバター焼(北海道)1100円
大アサリバター焼(愛知)930円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1300円
イカ下足バター焼(地物)780円
サワラ白子焼(地物)980円
桜ダイ塩焼 大(地物)1880円
金目ダイ塩焼 大(高知)3680円
甘ダイ塩焼 大(出雲)2850円
甘ダイ塩焼 中(出雲)1850円
アコウ塩焼(地物)1380円
チヌ塩焼(地物)880円
キス塩焼(地物)880円
小フグ塩焼(地物)890円
カレイ塩焼(地物)980円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
ハモ白焼(地物)950円
ハモ蒲焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
子持ち焼シャコ(北海道)1380円
焼ズワイガニ(オホーツク海)2880円
焼毛ガニ(オホーツク海)2680円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真ダイ白子天ぷら(地物)880円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)890円
小フグ天ぷら(地物)890円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)950円
子持ちシャコ天ぷら(北海道)1380円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
小エビ唐揚(地物)780円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)890円
穴シャコ唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(境港)780円
キスフライ(小豆島)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円









★蒸し物
蒸し毛ガニ(オホーツク海)2680円
蒸しズワイガニ(オホーツク海)2880円
桜ダイ酒蒸し 大(地物)1880円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3680円
甘ダイ酒蒸し 大(出雲)2880円
甘ダイ酒蒸し 中(出雲)1850円
カワハギ酒蒸し(地物)850円
アコウ酒蒸し(地物)1380円
大アサリ酒蒸し(愛知)930円








★酢の物
真ダコ(地物)930円
手長ダコ(地物)790円
チィーチィーイカ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
ネブト酢(地物)780円
子持ちシャコ酢(北海道)1380円
真ダイ白子ポン酢(養殖)880円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
アジ南蛮漬(島根)780円
ヒラ酢締め(地物)780円









★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
金目ダイ煮付 大(高知)3680円
甘ダイ煮付 大(出雲)2880円
甘ダイ煮付 中(出雲)1850円
カワハギ煮付(地物)850円
アコウ煮付(地物)1380円
チヌ煮付(地物)790円
オコゼ煮付(地物)1200円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1300円
カレイ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)890円
サワラ煮付(地物)950円
サワラ真子煮(地物)850円
ハモ煮付(地物)980円
バイ貝煮付(境港)880円
ツブ貝煮付(羅臼)880円
ブリ大根(養殖)950円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
キス天丼(汁付き)1300円
ウナギ丼(汁付き)2750円
ハモ丼(汁付き)1380円
ウニ丼(汁付き)2480円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
サワラ刺丼(汁付き)1450円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。

5月26日(火) 本日のお品書き

2015-05-26 14:15:40 | 本日のおしながき
★お刺身
盛合せ《おまかせ5種》 1650円
盛合せ《おまかせ3種》 1100円
車エビ(地物)1200円
真ダコぶつ切り(地物)930円
紋甲イカ(地物)930円
真ダイ(養殖)950円
本マグロ 大トロ(長崎)2880円
本マグロ 中トロ(長崎)2380円
本マグロ 赤身(長崎)1880円 
サワラ(地物)1080円
サワラたたき(地物)1080円
サーモン(ノルウェー養殖)990円
シマアジ(養殖)1100円
ヒラメ(養殖)980円
ハマチ(養殖)950円
ハモ湯引き(地物)980円
アワビ 大(地物)2580円
石ダイ活造り 大(地物)5980円
石ダイ活造り 中(地物)3980円
石ダイ活造り 小(地物)2580円
アイナメ活造り(地物)2800円
オコゼ活造り(地物)1950円
アコウ活造り 大(地物)5880円
アコウ活造り 中(地物)3980円
アコウ活造り 小(地物)1980円









★お寿司(2カン)
盛合せ《10カン》 1600円
盛合せ《5カン》 850円
真ダコ(地物)380円
紋甲イカ(地物)380円
真ダイ(養殖)400円
本マグロ 大トロ(長崎)950円
本マグロ 中トロ(長崎)600円
本マグロ 赤身(長崎)480円
サワラ(地物)400円
イクラ(岩手)400円
ヒラ(地物)300円
サーモン(ノルウェー養殖)350円
シマアジ(養殖)400円
ヒラメ(養殖)400円
ハマチ(養殖)380円
子持ちシャコ(地物)600円
アワビ(養殖)1080円



お子様セット(1000円)ございます!









★鍋
海鮮鍋(2~3人前)4500円
アコウ鍋(地物・2~3人前)6980円
クエ鍋(養殖・2~3人前)17500円
金目ダイしゃぶしゃぶ(高知・2~3人前)4880円
サワラしゃぶしゃぶ(地物・2~3人前)4500円








★焼き物
アワビバター焼 大(地物)2580円
アワビバター焼 小(養殖)950円
ホタテバター焼(北海道)1100円
大アサリバター焼(愛知)930円
サーモンバター焼(ノルウェー養殖)1100円
舌ヒラメバター焼 大(地物)1300円
イカ下足バター焼(地物)780円
サワラ白子焼(地物)980円
車エビ塩焼(地物)1200円
桜ダイ塩焼 大(地物)1880円
金目ダイ塩焼 大(高知)3680円
甘ダイ塩焼 大(出雲)2850円
甘ダイ塩焼 中(出雲)1850円
アコウ塩焼(地物)1380円
チヌ塩焼(地物)880円
真アジ塩焼(三重)750円
キス塩焼(地物)880円
小フグ塩焼(地物)890円
カレイ塩焼(地物)980円
ウナギ白焼(三河養殖)2500円
ウナギ蒲焼(三河養殖)2500円
ハモ白焼(地物)950円
ハモ蒲焼(地物)950円
ブリかま焼(養殖)880円
赤ニシ貝つぼ焼(地物)850円
子持ち焼シャコ(北海道)1380円
焼ズワイガニ(オホーツク海)2880円
焼毛ガニ(オホーツク海)2680円









★揚げ物
天ぷら盛合せ 980円 
野菜天ぷら盛合せ 580円
魚花特製レンコンはさみ揚 650円
真ダイ白子天ぷら(地物)880円
サワラ白子天ぷら(地物)980円
エビ天ぷら(養殖)1100円
真ダコ天ぷら(地物)950円
チィーチィーイカ天ぷら(地物)890円
小フグ天ぷら(地物)890円
キス天ぷら(地物)850円
ハモ天ぷら(地物)950円
子持ちシャコ天ぷら(北海道)1380円
ホタテ天ぷら(北海道) 950円
小エビ唐揚(地物)780円
真ダコ唐揚(地物)950円
黒メバル唐揚(地物)1200円
オコゼ唐揚(地物)1200円
ネブト唐揚(地物)780円
小フグ唐揚(地物)890円
穴シャコ唐揚(地物)880円
エビフライ(養殖)890円
アジフライ(境港)780円
グチフライ(地物) 780円
キスフライ(小豆島)850円
ハモフライ(地物)950円
ホタテフライ(北海道)950円









★蒸し物
蒸し毛ガニ(オホーツク海)2680円
蒸しズワイガニ(オホーツク海)2880円
桜ダイ酒蒸し 大(地物)1880円
金目ダイ酒蒸し 大(高知)3680円
甘ダイ酒蒸し 大(出雲)2880円
甘ダイ酒蒸し 中(出雲)1850円
カワハギ酒蒸し(地物)850円
アコウ酒蒸し(地物)1380円
大アサリ酒蒸し(愛知)930円








★酢の物
真ダコ(地物)930円
手長ダコ(地物)790円
チィーチィーイカ(地物)890円
赤ニシ貝(地物)850円
ネブト酢(地物)780円
子持ちシャコ酢(北海道)1380円
真ダイ白子ポン酢(養殖)880円
サワラ白子ポン酢(地物)980円
アジ南蛮漬(島根)780円
ヒラ酢締め(地物)780円









★煮物
手長ダコ煮付(地物)880円
金目ダイ煮付 大(高知)3680円
甘ダイ煮付 大(出雲)2880円
甘ダイ煮付 中(出雲)1850円
カワハギ煮付(地物)850円
アコウ煮付(地物)1380円
チヌ煮付(地物)790円
オコゼ煮付(地物)1200円
舌ヒラメ煮付 大(地物)1300円
カレイ煮付(地物)980円
真コチ煮付(地物)950円
小フグ煮付(地物)890円
サワラ煮付(地物)950円
サワラ真子煮(地物)850円
ハモ煮付(地物)980円
バイ貝煮付(境港)880円
ツブ貝煮付(羅臼)880円
ブリ大根(養殖)950円
真ダイかぶと煮 大(養殖) 1100円










★御飯
御飯 150円
御飯(大) 200円
梅茶漬け 420円
サケ茶漬け 580円
明太子茶漬け 630円
タイ茶漬け 950円
フグ茶漬け 980円
天ぷら茶漬け 750円
焼おにぎり茶漬け 680円
寿司チャーハン 850円
海鮮エビ天丼(汁付き) 980円
フグ天丼(汁付き)1380円
キス天丼(汁付き)1300円
ウナギ丼(汁付き)2750円
ハモ丼(汁付き)1380円
ウニ丼(汁付き)2480円
サーモンユッケ丼(汁付き) 1480円
サワラ刺丼(汁付き)1450円
梅雑炊 680円
サケ雑炊 680円
フグ雑炊 980円
梅おにぎり(2ケ) 350円
サケおにぎり(2ケ)380円
明太子おにぎり(2ケ)400円
焼おにぎり(サケorおかかor梅)430円









★サラダ
野菜サラダ 658円
大根じゃこサラダ 680円
海鮮サラダ 780円
ホット海鮮サラダ(梅風味)780円
海鮮揚げサラダ(ピリ辛味噌ソース) 780円









★その他
枝豆 250円
冷奴 250円
キューリ(味噌or梅肉orマヨネーズ) 350円
トマトスライス 350円
漬物盛合せ 450円
梅干したたき(ニンニク風味) 320円
モズク 320円
だし巻き 500円
揚げだし豆腐 500円
豆腐の三色フライ 580円
焼きナス 380円
ゴボウの唐揚 350円
大根の田楽味噌 500円
ナス田楽 500円
吸物 500円
白味噌汁 500円
赤だし 500円
あら汁 500円
茶碗蒸し 380円





※料理を美味しく召し上がって頂く為、
 調理に多少時間がかかる品がございます。
 ご了承下さい。