57.4kg 12.5%
うーむ。
体脂肪率は塩分に関係する??
いや。
塩分は体内水分に影響するから体脂肪率にも影響する、ってのが近そうな表現かも?
何にしても以前のこの体重域ではもう少し体脂肪率高かったような気がしますね。
昼
・お茶1.5リットルで済んだ
・塩かなり(5~10g?)
晩
・ブロッコリー
・赤パプリカ
・レタス
・黒酢とごま油とこめ油と砂糖と塩
・味噌
・キュウリ(超美味い!)
キュウリは我孫子?あたりのホットスポット産。
でも無農薬でしかも新鮮。
移行係数をあてにするなら、キュウリは比較的安心とも考えられますか。
しかしもはや福島産キュウリが平然と売られる世の中(笑)
キュウリは皮剥いて食べましょうかね。
塩で良く揉みましょうかね。
焼け石かも、だけど。
日本って案外食糧自給率高かったんじゃ?と錯覚するくらい福島産が溢れてる。
セシウム牛肉もいずれ市民権を得るんでしょうかね。
野菜ならまだ食べようと思えるけど、魚肉はさすがに無理。
我が家の牛肉は基本的にはオージー、可能な限りタスマニアビーフです。
まぁ牛肉を食べる機会自体が少ないけど(笑)
野菜で騒いで、肉で騒いで、来春には魚が。
そろそろ魚はお気をつけください。
知らぬ間に、汚染魚がイオンとかで捌かれてるかもしれませんからね。
知るのは事後です。
うーむ。
体脂肪率は塩分に関係する??
いや。
塩分は体内水分に影響するから体脂肪率にも影響する、ってのが近そうな表現かも?
何にしても以前のこの体重域ではもう少し体脂肪率高かったような気がしますね。
昼
・お茶1.5リットルで済んだ
・塩かなり(5~10g?)
晩
・ブロッコリー
・赤パプリカ
・レタス
・黒酢とごま油とこめ油と砂糖と塩
・味噌
・キュウリ(超美味い!)
キュウリは我孫子?あたりのホットスポット産。
でも無農薬でしかも新鮮。
移行係数をあてにするなら、キュウリは比較的安心とも考えられますか。
しかしもはや福島産キュウリが平然と売られる世の中(笑)
キュウリは皮剥いて食べましょうかね。
塩で良く揉みましょうかね。
焼け石かも、だけど。
日本って案外食糧自給率高かったんじゃ?と錯覚するくらい福島産が溢れてる。
セシウム牛肉もいずれ市民権を得るんでしょうかね。
野菜ならまだ食べようと思えるけど、魚肉はさすがに無理。
我が家の牛肉は基本的にはオージー、可能な限りタスマニアビーフです。
まぁ牛肉を食べる機会自体が少ないけど(笑)
野菜で騒いで、肉で騒いで、来春には魚が。
そろそろ魚はお気をつけください。
知らぬ間に、汚染魚がイオンとかで捌かれてるかもしれませんからね。
知るのは事後です。
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