ワイン屋のひとりごと

ゆっくり、ワインを楽しみながら日常を綴ります。

とろとろ豚角煮

2013年08月01日 | 美味しいもの
今日から8月

梅雨が戻ったかのような天気が続きますね

セミの声をまだ聞いてません。

先週ワイン会の時の持ち込み料理

シェフの卵達の集まりです。

圧力なべでとろとろまで煮込んだそうで・・

とろとろでとっても美味しかったよ

口のなかでとろけました。



今週は千葉で花火大会があちらこちらで開催

晴れるといいね

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 銀座でフレンチ  | トップ | マルサネ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

美味しいもの」カテゴリの最新記事