京都のいぬぅ

I wanna be a master of life.

海の宝

2006年08月07日 10時19分15秒 | 京のグルメ
研究室の先輩方と鴨川のデルタで「三陸海鮮料理 中村家」で注文した肴に舌鼓を打ちながら、
日本酒をキュキュっといただきました。

そのうまさの程は、1口2口食べただけなのに
2回目の企画が決まったくらいです

そして、集まった皆さんは表向き、酒好きということですが、その実は・・・




2回目もはじけること間違いなしです


注文の品は「三陸海宝漬」「ほたて黄金漬」「ふぐの卵巣の糠漬」 「ホタルイカ黒造り」「ホタルイカ沖漬」

三陸海宝漬



ほたて黄金漬

最新の画像もっと見る