こんにちは
明日はブラウンズフィールドでワークショップです。
自宅でせっせと準備をして臨みます。
cafeOHANAでのワークショップでは色々と気づきがあり、
これを生かせたら良いなあっておもっています。
さて、どうなるものやら。
それでは、いってまいります。
ありがとう
明日はブラウンズフィールドでワークショップです。
自宅でせっせと準備をして臨みます。
cafeOHANAでのワークショップでは色々と気づきがあり、
これを生かせたら良いなあっておもっています。
さて、どうなるものやら。
それでは、いってまいります。
ありがとう
わらこは今日、お店で試験的にベーグルをやきました
わらこのベーグルは今日のまかないになったけど
すごくおいしかった
またつくりたいな
スイーツ作家、やっぱりいい響きだ
よろしく~^^
落ち着いたら、絶対に店へ遊びに行くからね~