当地平塚の最高気温はなんとか踏み止まって30℃は超えていないようですが、ちょっと表に出るだけでも汗かいちゃう。面目ない、Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けちゃった。
軽めにね。ケンミン食品の冷食「冷食ケンミン焼ビーフン」をチンしましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
当地平塚の最高気温はなんとか踏み止まって30℃は超えていないようですが、ちょっと表に出るだけでも汗かいちゃう。面目ない、Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けちゃった。
軽めにね。ケンミン食品の冷食「冷食ケンミン焼ビーフン」をチンしましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も蒸すね。我慢できずに朝からエアコンは除湿運転。
鮭フレークに大葉、炒りごまに揚げ玉も少々。「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日は平塚の街までとんぼ返り。iPhoneXRの歩数計は3,543歩をカウントして終了です。
今日は夜明け前から続く参っちゃうような蒸し暑さと公共交通機関や出先の効き過ぎた冷房との温度差で珍しくも体がギャフン状態。自宅に戻って調子もなんとか持ち直してきた感じ。そんな火曜日の午後5時25分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔虫。
「角ハイボール」とお通しの「スパゲティサラダ」でスタートです。冷たい物は慎重に・・・・・・
大丈夫。「角ハイボール」のお代わりを。
「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)にしようかな。
お腹が空いていたので禁断の夜の脂肪と糖。「牛すじカレーライス」を “ご飯少なめ” でお願いしました。
明日も蒸し暑そうだねぇ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休