ピーマンを切って市販の麺つゆを掛けて電子レンジでチン。まずは「ピーマンの煮浸し」をいただきます。
日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
ローソンオリジナルの「肉卸小島監修 牛すじ煮込」を温めます。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ピーマンを切って市販の麺つゆを掛けて電子レンジでチン。まずは「ピーマンの煮浸し」をいただきます。
日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
ローソンオリジナルの「肉卸小島監修 牛すじ煮込」を温めます。
ニッポンハムの「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
本日も残り物、買い置きの物で昼ご飯。残っていた冷食「若鶏の竜田揚げ」をすべて温め片付けます。
またまた冷食。電子レンジで簡単仕上がり・・・・・・ニチレイフーズの「冷やし中華」をいただきます。
冷たい「ルイボスティー」で喉を潤しランチタイムは終了です。
冷凍庫の整理整頓。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨はいま止んでいますが・・・・・・今日は降ったり止んだりの天気予報。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温め喉を潤します。
昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩いたのは、わずかに436歩でした。
スス・フォン・アンで『Walk Between The Raindrops』をどうぞ。
掃除や洗濯、最低限のルーティーンを片付けただけ。表に出ることもなくぐうたらに過ごした土曜日の午後5時25分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。胃に優しいかしらん。「チーズ揚げ」をお願いしました。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
ご常連より「手羽ピリ辛揚げ」をゴチになりm(_ _)m。
(洋食 バール)