冷蔵庫のあり物で昼ご飯。まずは冷食「若鶏の竜田揚げ」をかじりましょう。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温め糖質補給。
缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のあり物で昼ご飯。まずは冷食「若鶏の竜田揚げ」をかじりましょう。
ローソンオリジナルの冷食「焼ビーフン」を温め糖質補給。
缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日中は雨の心配は要らないのかな。
もう6月。
鮭フレークと大葉を散らし、冷食「若鶏の竜田揚げ」と「深入りごまが香るごま昆布」とミニトマトを添えた「卵かけご飯」で朝食を。冷水で作った「素材のチカラ もずくスープ」も1杯ね。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,128歩をカウントして終了です。
涼しいような、でもちょっと蒸すような・・・・・・そんな金曜日の宵の口。5月も今日でお終いか。時計の針は午後5時15分を回りました。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「大山どり唐揚げ」をお願いしました。
「角ハイボール」を浴びた夜。
明日も晴れるんだね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)