ニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」に「中華くらげ」、「ミニサラダ」に昨日の残りの「つるつる食感のスパゲティサラダ」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「いかそうめん」をつまみましょう。
今宵のメイン。「ローストスペアリブ」をかじります。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」に「中華くらげ」、「ミニサラダ」に昨日の残りの「つるつる食感のスパゲティサラダ」をあてに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「いかそうめん」をつまみましょう。
今宵のメイン。「ローストスペアリブ」をかじります。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
片付けごとで平塚の街まで1往復したら、おうちに戻って買い置きのもので昼ご飯。ニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」をひとつ温めます。ソースは中濃ソースとケチャップの併せ技。
こちらはドラッグストアの特売で購入したもの。東洋水産 “マルちゃん” の「QTTA(クッタ) トマトクリーム味」を作ります。嚥下時に喉が焼けるように熱いのは「QTTA」だからかね?
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
雨は深夜から降り出したんでしょうか。涼しくもじめっとした感じ。梅雨入り宣言はありますかね?
本日も「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに358歩でした。