今日もお昼はハンバーグ。昨日の残りの冷食「シェフの厨房 4種のチーズハンバーグ」を温め、これまた残っていた「かぼちゃサラダ」を添えていただきます。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」に「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「納豆ご飯」を喰らって糖質補給。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もお昼はハンバーグ。昨日の残りの冷食「シェフの厨房 4種のチーズハンバーグ」を温め、これまた残っていた「かぼちゃサラダ」を添えていただきます。
「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」に「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「納豆ご飯」を喰らって糖質補給。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょと霞んでいるけれど・・・・・・風は微風で良い天気。
ヘロヘロの朝。冷蔵庫に入れていたペットボトルの「(アイス)コーヒー」で喉を潤すのみ。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,019歩でカウント終了です。
洗濯物が良く乾いたいち日。そんな火曜日の午後5時30分ちょっと過ぎ。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「レモンサワー」とお通しの「KAN風やっこ」でスタートです。
早々に「レモンサワー」のお代わりと「ポテトフライ」をお願いしました。
「レモンサワー」をぐびりぐびりと浴びた夜。
案の定、記憶の置き忘れ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休