今宵はおうちで晩ご飯。少しフライング気味ですが・・・・・・Asahi「アサヒ生ビール 黒生」を開けました。
このくらいの少量パックがあらまほし。「刺身盛合わせ2点盛り」(くろむつ、キンメ)をつつきます。「くろむつ」は皮目を炙ってあありました。
CGC “適量適価” の惣菜、「きんぴらごぼう」をつまみます。
味の素冷凍食品の冷凍「ギョーザ」をパッケージ2/3ほど焼きましょう。羽根をもう少しパリッとさせたかったんだけれど・・・・・・ビビリのつかぞう、焦げ付きが怖くて辛抱できませんでした。
SUNTORY「翠ジンソーダ」も飲んじゃう。
1食分残っていた「もちもちした食感のナーンドッグ」を片付けます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。