今日は寒いや。買い物に出ていないので、冷蔵庫のありもので昼ご飯。残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」をすべて載せた「ザ☆から揚げサラダ」を平らげます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃった。
「石窯工房 明太子チーズフランス」をかじります。
お昼はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は寒いや。買い物に出ていないので、冷蔵庫のありもので昼ご飯。残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」をすべて載せた「ザ☆から揚げサラダ」を平らげます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃった。
「石窯工房 明太子チーズフランス」をかじります。
お昼はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。薄ら寒いね。
ペットボトルの「緑茶」を1杯温め朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずか665歩でした。
イタリアの小室哲哉みたいな人なんですかね、パピックさん。パピック・フィーチャリング・エリー・ブルーナで、曇り空ですけど『Sunny Christmas』をどうぞ。
金曜日、午後5時45分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にご挨拶。
「レモンサワー」とお通しの・・・・・・あたた、写真の撮り忘れ。お通しの「ほうれん草のお浸し」でスタートです。
ご常連より「手羽ピリ辛揚げ」をゴチになりm(_ _)m。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。「牛すじの煮込み」をつつきます。
「日本酒」(千曲錦)に燗をつけてもらってね、ぐびり。
少し早めではありますが・・・・・・申し訳ない。これにてドロン。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(追伸)
「洋食 KAN」を後にして、「Cafe & Bar Fumin(フーミンで良いのかな)」と「二代目オニョン」へはしご酒。やっぱり今宵もへべれけに。
(洋食 バール)