今日はおうちで晩ご飯。残っていた冷食「具だくさんの春巻」すべてとフジッコの「深炒りごまが香る ごま昆布」、紀文の「切れてる厚焼き玉子」をあてに盛り合わせ。
SAPPORO「サッポロ クラシック」を開けました。
ローソンオリジナルの「お肉ほろほろ!フォンドボー仕立てのビーフシチュー」を温めます。この中にジャガイモが2片隠れていますが・・・・・・どーれだ?
「厚切りピザトースト」を1枚かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。残っていた冷食「具だくさんの春巻」すべてとフジッコの「深炒りごまが香る ごま昆布」、紀文の「切れてる厚焼き玉子」をあてに盛り合わせ。
SAPPORO「サッポロ クラシック」を開けました。
ローソンオリジナルの「お肉ほろほろ!フォンドボー仕立てのビーフシチュー」を温めます。この中にジャガイモが2片隠れていますが・・・・・・どーれだ?
「厚切りピザトースト」を1枚かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日は急性 “やる気が出ない” 病でしたが、本日は急性 “何もしたくない” 病に罹っちゃいました。冷蔵庫を漁(あさ)ってね、CGC “適量適価” の「さばの塩焼き」を温めます。
これはもっと手間要らず・・・・・・日清製粉ウェルナの冷凍パスタ「マ・マー THE PASTA 濃厚ボロネーゼ」をレンチンね。
粉チーズをたっぷり振って巻きますよ。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
小雨が降ったり止んだりの空模様。
「お椀で食べるどん兵衛 ゆず仕立てうどん」を1杯で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計はわずかに463歩のカウントです。
傘を差すほどではないけれど・・・・・・これからの天気予報を鑑みて、ビニール傘は持参しましょう。急に涼しくなりました。薄手のフーディーを羽織りましたが、スースーしちゃって少し後悔。厚手のものにすれば良かったよ。そんな水曜日の午後5時30分。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「レモンサワー」とお通しの「鶏とゆで卵ときゅうりのサラダ(仮)」でスタートです。
早々に「レモンサワー」のお代わりと「ニラ玉」をお願いしました。
「レモンサワー」をぐびりぐびりと重ねます。
これからしばらくは雨続きか・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
※10月19日(水)は臨時にお休みします。定休日の20日(木)と併せて2連休です。
(洋食 バール)