「国産鶏レバー煮」をあてに用意。
SAPPORO「サッポロ クラシック」を開けました。
メインはこちら。ご近所さんからの頂き物。ぐふふ、ヨコレイの「うなぎ蒲焼」を温め「うな丼」に。
ヤッホーイ!お箸で皮もスーッと切れる柔らかさ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けちゃおうか。
「国産鶏レバー煮」をあてに用意。
SAPPORO「サッポロ クラシック」を開けました。
メインはこちら。ご近所さんからの頂き物。ぐふふ、ヨコレイの「うなぎ蒲焼」を温め「うな丼」に。
ヤッホーイ!お箸で皮もスーッと切れる柔らかさ。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けちゃおうか。
いくらか雲はあるけれど・・・・・・でもでもカラリと良い天気。洗濯物は早く乾きそう。
冷食「ソースとんかつ」と「ミニサラダ」、納豆「伊勢志摩あおさのりたれ」1パックで朝ご飯。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。昨日は夕刻まで引きこもり。iPhoneXRの歩数計はわずかに397歩でカウント終了です。
金曜日の午後5時40分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「レモンサワー」とお通しの「山芋とオクラのネバネバ小鉢(仮)」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
「大山どり唐揚げ」をお願いしました。
「レモンサワー」をもう一丁。
前回の「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)が少し残っておりました。
来週後半には気温がぐっと下がって、秋らしくなるみたい。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)