今日はおうちで晩ご飯。冷食「若鶏の旨だれから揚げ」に同じく冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」、これにて完食の「深炒りごまが香る ごま昆布」にヤマザキの「かぼちゃサラダ」をあてに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。氷を入れた「緑茶」を用意しました。
「国産牛中落ちカルビ焼肉用」を焼きましょう。市販のステーキソースに絡めていただきます。
「厚切りベーコンピザトースト」も1枚小腹にね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。冷食「若鶏の旨だれから揚げ」に同じく冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」、これにて完食の「深炒りごまが香る ごま昆布」にヤマザキの「かぼちゃサラダ」をあてに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。氷を入れた「緑茶」を用意しました。
「国産牛中落ちカルビ焼肉用」を焼きましょう。市販のステーキソースに絡めていただきます。
「厚切りベーコンピザトースト」も1枚小腹にね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
出掛けることなく今日もおうちで昼ご飯。昨日が手抜きだったのでまあそれなりに。まずは冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」と「ミニサラダ」を片付けて、と。
セブンプレミアムの「糖質0gのほぐしサラダチキン」とパクチーを買っておいたので・・・・・・「プレジデントライス フォー パクチー(コリアンダー)」を作りましょう。
千切ったパクチーをわさっと載せ、ナンプラーをチョボチョボッと垂らしていただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
大丈夫、良い天気だね。
SUNTORY「胡麻麦茶」を1杯ね。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに794歩でした。
時間の経過とともに体調が復活して参りました。土曜日の午後5時40分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へ顔を出しました。
「レモンサワー」とお通しの「ローストビーフサラダ」でスタートです。
「本日のおすすめメニュー」のご紹介。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。「イカの唐揚げ」をお願いしました。
「日本酒」(千曲錦)を常温で。
「おつまみ牛スジカレー バゲット添え」で〆ましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)