今日もおうちで昼ご飯。残っていた「ローストビーフ切り落とし」にニチレイの冷食「極上ヒレかつ」1ヶ、「温泉卵」を前菜がてらに。
お湯を沸かして「クノール 中華スープ」を1杯作ります。
なぜか昨日買ってしまったヤマザキの「てりやきハンバーガー」をかじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。残っていた「ローストビーフ切り落とし」にニチレイの冷食「極上ヒレかつ」1ヶ、「温泉卵」を前菜がてらに。
お湯を沸かして「クノール 中華スープ」を1杯作ります。
なぜか昨日買ってしまったヤマザキの「てりやきハンバーガー」をかじります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇りの天気予報が外れ、なーんだ、雨が降ってきちゃいました。
「ローストビーフ切り落とし」に「ミニサラダ」、「伊勢志摩あおさのりたれ」に「シャインマスカット」で朝ご飯。
温かい「ルイボスティー」を淹れました。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,308歩でカウント終了です。
時計の針は午後5時30分を回りました。10月も最終週。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「レモンサワー」とお通しの「チリコンカン(かな)」でスタートです。
「レモンサワー」をぐびりぐびり。
「手羽ピリ辛揚げ」をお願いしました。
「レモンサワー」を重ねて・・・・・・このあたりから記憶が曖昧。
むむむ、デジカメに「燗酒」(きっと千曲錦)の写真が残ってる。そういえば先にお猪口が出てきたような・・・・・・そんな気がする。
この爪楊枝に刺さった “だんご3兄弟” 的 or いかだ串的「チーズ揚げ」は・・・・・・マスターからか or ご常連からのご厚意か。ありがとうございます。
すみません、かなり長居をしてしまった模様m(_ _)m。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」として神奈川県より認証されました。が、時短要請解除後もしばらくの間は営業時間が20:00まで(食事・酒類共にL.O.19:30)となります。
(洋食 バール)