今日は終日ヘロヘロだったので、外へ行かずにおうちにこもります。残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」に「ゆで卵」、CGC “適量適価” の「ごぼうサラダ」をつまみます。
アルコールはなしよ。冷たい「緑茶」をいただきます。控えめに小さいグラスでね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は終日ヘロヘロだったので、外へ行かずにおうちにこもります。残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」に「ゆで卵」、CGC “適量適価” の「ごぼうサラダ」をつまみます。
アルコールはなしよ。冷たい「緑茶」をいただきます。控えめに小さいグラスでね。
冷たい「緑茶」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
体調も落ち着いてきましたか・・・・・・そろりそろりとカロリー補給。オハヨー乳業の「おいしい杏仁豆腐」と森永乳業の「リプトン CREAMY 抹茶ラテ」をいただきます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
洗濯物は外に干せるかな。昨晩の痛飲のせいで絶不調・・・・・・しばらく様子見。今日は何もしない日に決定。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は913歩でカウント終了です。
時計の針は午後5時30分を回りました。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「鶏皮ポン酢(かな)」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきます。
ありゃりゃ、「冷酒」(千曲錦生貯蔵酒)にまで手を出した。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)※
木曜定休
※「マスク飲食実施店」として神奈川県より認証されました。が、しばらくの間は営業時間は20:00まで(食事・酒類共にL.O.19:30)となります。
※来週10月20日(水)は臨時休業。21日(木)と合わせて2連休となります。
(洋食 バール)