動き回る気力がなく、最寄りの精肉店にておかずを調達です。「チューリップ竜田揚げ」×4に「カニクリームコロッケ」×1、「かぼちゃサラダ」なんぞを前菜につまみます。揚げたてだもの、外カリッとサクッと、中じゅわーんと。
KIRIN「一番搾り」を開けちゃった。
ニッスイの冷食「大きな大きな焼きおにぎり」をひとつ温め頬張ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
動き回る気力がなく、最寄りの精肉店にておかずを調達です。「チューリップ竜田揚げ」×4に「カニクリームコロッケ」×1、「かぼちゃサラダ」なんぞを前菜につまみます。揚げたてだもの、外カリッとサクッと、中じゅわーんと。
KIRIN「一番搾り」を開けちゃった。
ニッスイの冷食「大きな大きな焼きおにぎり」をひとつ温め頬張ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。午後から雨になる天気予報から・・・・・・あれっ、傘マークが消えましたね。
ローマイヤの「熟成冷燻ベーコン」を炙り、「スープ&フォー サンラータン」を作ります。
昨日はバイク保管庫までの移動やら夜に飲みに出たのやら。iPhoneXRの歩数計は3,063歩でカウント終了です。
暦の上では「立冬」、もう冬になっちゃったけれど・・・・・・秋の深まり。昨日の箱根も徐々に紅葉が。ビージー・アデールで『Autumn Leaves』をどうぞ。
昼間にバイクでちょこっとお出掛けしたので、心地良い疲労感。金曜日は午後5時30分。毎度の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの「わかめときゅうりとじゃこの酢の物」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもらいます。
「チキンバスケット」で肉不足の解消を。
「ハーフサイズデカンタ」を追加してしまったよ。
案の定今宵もヘベレケ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
木曜定休
(洋食 バール)