信州佐久の蔵元 橘倉酒造.と地元のパンや塩川ベーカリーのコラボ
で作った 甘酒ブレッドを購入
家に持ち帰って ピピに見せると
興味なく見上げたあと
パンの 角で顔をごしごし
次の朝 生食とトーストで いただきましたが 生食の方が良かったですね。
ということで トーストしたパンに ピピチンの顔を焼き上げて見ました。
使った写真は3日前に使ったピピチンの写真 再アップ
で作った 甘酒ブレッドを購入
家に持ち帰って ピピに見せると
興味なく見上げたあと
パンの 角で顔をごしごし
次の朝 生食とトーストで いただきましたが 生食の方が良かったですね。
ということで トーストしたパンに ピピチンの顔を焼き上げて見ました。
使った写真は3日前に使ったピピチンの写真 再アップ
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