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柿傳 すっぽん椀

2021年10月03日 | グルメ
柿傳 すっぽん椀

頂きました😄

天然コラーゲンたっぷり 柿傳特製 すっぽん椀
すっぽんは国産の泥臭さがないものを使用して
柿傳は、ふんだんに日本酒を使い、すっぽんを3時間以上じっくり煮込み、身と甲羅から濃厚な旨みを取り出し、その旨みスープに厳選された昆布とかつおで取った柿傳特製の「おだし」で味を調えて仕上げています。
すっぽん真蒸は、すっぽんのほぐし身と、美肌に絶大な効果もあると言われているコラーゲンたっぷりの縁側の部分を、白身魚のすり身で寄せてお供として、京粟麩、細目の葱に香ばしい焼目を付けてあります。

高級過ぎて口に合うか心配したけど
美味い😋美味すぎます😋

また行きたくなります。












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