三春ダムの後にランチに
三春のハーブガーデンにある
さららに行きました。
ここは
新鮮な野菜を贅沢に使い、食を楽しめる和食中心の“自然食バイキングレストラン”です。
また、三春ハーブ花ガーデン【無料】の色鮮やかな花や香る草木を眺めながら、自然あふれる環境の中でゆっくりとした時間の流れとともに楽しめる環境も特徴です。
和を中心とし洋まで常時50種類の手作り料理はオリジナルレシピで職人が心を込めて創っており、それぞれの季節の旬の野菜をたっぷり使用しメニューを考えているようで、毎回新しい料理が食べられます。
飲み物は全部で10種類以上、食後にはデザートやドリンクも充実しています。有機栽培コーヒーや、茶葉を自分のお好みで配合し飲めるハーブティー、その他にもケーキやクッキーなども各種有ります。
平日は時間無制限
休日は90分
で1600円です。
早めに行かないと、出てきたときは50分待ちの行列でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/fc/dd7dc0e569a5673efbf003c940567114.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/5c/9c8db326065a2b60fc783bf783db79dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/59/a1d837c4a7916c01e4656921c3714824.jpg)
三春のハーブガーデンにある
さららに行きました。
ここは
新鮮な野菜を贅沢に使い、食を楽しめる和食中心の“自然食バイキングレストラン”です。
また、三春ハーブ花ガーデン【無料】の色鮮やかな花や香る草木を眺めながら、自然あふれる環境の中でゆっくりとした時間の流れとともに楽しめる環境も特徴です。
和を中心とし洋まで常時50種類の手作り料理はオリジナルレシピで職人が心を込めて創っており、それぞれの季節の旬の野菜をたっぷり使用しメニューを考えているようで、毎回新しい料理が食べられます。
飲み物は全部で10種類以上、食後にはデザートやドリンクも充実しています。有機栽培コーヒーや、茶葉を自分のお好みで配合し飲めるハーブティー、その他にもケーキやクッキーなども各種有ります。
平日は時間無制限
休日は90分
で1600円です。
早めに行かないと、出てきたときは50分待ちの行列でした。
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