法事 食事は京王プラザホテル
グラスコートで
ブッフェの内容は
【7月】ハーブ&スパイスフェア
【Menu】
フォワグラのポワレ カボチャのピューレ添え
シナモンの香り(ディナーのみ)
真鯛の丸ごとロースト ラタトゥイユと一緒に バジル風味
3種のカレーの味わい
グリルチキン ケイジャンスパイス
ハーブの香る海の幸のオーブン焼き
などなど
父親の23回忌のあとにみんなで来ましたが、子供が増えて20人、親父を知らない人が増えてきました。
グラスコートで
ブッフェの内容は
【7月】ハーブ&スパイスフェア
【Menu】
フォワグラのポワレ カボチャのピューレ添え
シナモンの香り(ディナーのみ)
真鯛の丸ごとロースト ラタトゥイユと一緒に バジル風味
3種のカレーの味わい
グリルチキン ケイジャンスパイス
ハーブの香る海の幸のオーブン焼き
などなど
父親の23回忌のあとにみんなで来ましたが、子供が増えて20人、親父を知らない人が増えてきました。