かの有名な鳥はむを作成しました。
(実際に作成したのは私ではありませんが・・・。)
味は、さっぱりしていて蒸し鶏に似ています。
さっぱりしているので、わさび醤油につけるか、やゆずコショウをまぶしていただくと良いと思います。
しかし、鳥はむの真骨頂は
鳥はむを煮る特にできる鳥スープにあります。
野菜、春雨、塩コショウ、ごま油を入れて中華スープにしてもらったのですが、
美味です。
料理板@2ちゃんねる 鳥はむの館
(実際に作成したのは私ではありませんが・・・。)
味は、さっぱりしていて蒸し鶏に似ています。
さっぱりしているので、わさび醤油につけるか、やゆずコショウをまぶしていただくと良いと思います。
しかし、鳥はむの真骨頂は
鳥はむを煮る特にできる鳥スープにあります。
野菜、春雨、塩コショウ、ごま油を入れて中華スープにしてもらったのですが、
美味です。

料理板@2ちゃんねる 鳥はむの館