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2月24日、熱海からランチするべく湯河原のレストラン「エルルカン ビス」に行ったことはこのブログにも少し載せました。その折、本店「エルルカン」は4月いっぱいで閉店する旨、伺っていたので 是非行ってみたいと思い前もって予約し、今日ランチしてきました。
湯河原に連れていってくれた○田さん
恵比寿にある本店はこんな感じでしたよ
シェフでありオーナーでもある伊東淳一さんにかなりお話を伺うことができました
それによりますと あの最初感じの悪い
ユニークな支配人30歳はミュージシャンになるからという理由で、やはり4月いっぱいで辞めるのだそうです
ふるってますよねー
私と漫才ができそうな雰囲気充分だったと思うのですけどねえ
5月以降オーナーは海外でまた修行して帰国後は銀座にお店を出すみたいなお話でした。「エルルカン ビス」開店時には後見人としてあの”岸あさこ”さんがお見えになったそうです。成功しても常に勉強する姿勢は好感がもてますね。成功も何もしてないのに のんべんだらりとしているmatudaはいけませんなー
少し考え直すべきですか
(でも考え直してもどうにもならない気もするけど・・・)調度品にもこだわりを感じ、私の趣味には合ってました。湯河原はモノトーンでまとめられお洒落で 全体的にシャープなイメージでしたが、 こちらは温かみのある落ち着いた感じですね。なかでもお手洗いにいらした仏像様が印象的でした。
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何の分野の音楽なんだろう
なんだか途中で、コメントとんでっちゃったよ
どういうわけ?なにもしていないのに、まあいいか
じゃあまた