AMAインターコンチネンタルホテル 36F
ナプキンリングが素敵
ウエルカムクッキー?
わさびの葉がいいお味
シェフのこだわり、前菜は一皿にまとめないで別々に!
スイカと白ビールのソルベ パイナップルのジュレ
燻製したパプリカパウダーの香る鯵のタルタルとモッツァレラチーズレモンキャビアを添えて
生姜を効かせた貝の出汁でマリネした吉川ナスオイスターリーフのアクセント
※吉川ナスは福井県産とか。オイスターリーフとはオイスターのような?臭いのハーブだという。
ミントの香るヴィシソワーズ(じゃがいもの冷製スープ)胡瓜のムースを添えて
リドヴォーとビガラードソースのバロッティーヌ マッシュルームのサラダと共に
3種のパンは小鉢にバターナイフと共に
フランスのガス入り水はこのコースに含まれているらしい
バジルの香る的鯛のぽわれズッキーヌ トモトセッシェ 黒オリーブ
マンゴーでリエしたブイヤベースと共に
舞茸と海藻のロワイヤル
グリーンペッパーとココナッツミルク香るイベリコ豚”プルーマ”のグリエ エクルビスとサボイキャベツ
肉料理に付いたブーダンノアールのコロッケ シードルの香る林檎のプルプ
ピエール・ガニェール特製デザート
デザートも複数皿で