朝の7時からぐつぐつぐつぐつ煮込んだお陰で、すね肉もトロトロほっくりとなりこれはいい出来かなぁ~って思ったんですけれどね・・・。
時間をかけたわりにはイマイチってのはどーよ・・・?
うーむ。
目指した味はスープ専門店『SOUP STOCK TOKYO』で売られている東京ボルシチだったのですが、そこまで味がたどり着かず(涙)
しかも分量通り作ったので一日じゃ食べきれず、明日もこれを食する羽目になりそうです。
とほほ・・・もうちょっと精進しないといけませんね。
どこかに美味しいボルシチのレシピ転がってないかなぁ~??
時間をかけたわりにはイマイチってのはどーよ・・・?
うーむ。
目指した味はスープ専門店『SOUP STOCK TOKYO』で売られている東京ボルシチだったのですが、そこまで味がたどり着かず(涙)
しかも分量通り作ったので一日じゃ食べきれず、明日もこれを食する羽目になりそうです。
とほほ・・・もうちょっと精進しないといけませんね。
どこかに美味しいボルシチのレシピ転がってないかなぁ~??