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京都飲み歩き記録

韓国家庭料理さがの食堂☆帷子ノ辻

先日、友達からお誘いがあり嵐電帷子ノ辻駅で待ち合わせし

『韓国家庭料理 さがの食堂」に行ってん

悩んだ末「1,500円コース」を注文

「4種盛オードブル」はナムル、ポテトサラダ、キムチ、韓やっこ。

「鯖の韓国風煮付け」は「からあげ」と選べます。

「チヂミ」

「虎マッコリ」2,000円は甘味が全くなくてビックリ👀

甘味が欲しくなり「ソウルマッコリ1ℓ」1,699円も注文しちゃいました
ちなみに「生ビール グラス」500円はプレモルの香るエールで1番苦手なやつやし
瓶ビール(アサヒ)にしました🍺

もう少し飲みたいと「豚塩ねぎだれ添え」600円を追加

選べるスープ、友達はみそ味の「テンジャン」で

私は「スンドゥブ」。

そして「ごはん」良い香りがしてました🍚
あれ?キムチが出えへんかったな。
オードブルに入ってたしかな?

最後のスープとごはんで満腹になりました〜。
ランチも良さそうやし行ってみたいな



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