暑いときは
ふんわり、しっとり食感を好む
『加藤千恵のお菓子教室 全レッスン〔基礎編〕』
に載っていたレシピを参考に
ずいぶん久しぶりのバナナケーキ
「英米式のワンボウルタイプのパウンドケーキ」とのことだったが
このふんわり、しっとり食感にはかなり感動!!
バナナ1本しか入ってないのに味も香りも十分!!
丁寧につくることの大切さをあらためて実感
ふんわり、しっとり食感を好む
『加藤千恵のお菓子教室 全レッスン〔基礎編〕』
に載っていたレシピを参考に
ずいぶん久しぶりのバナナケーキ
「英米式のワンボウルタイプのパウンドケーキ」とのことだったが
このふんわり、しっとり食感にはかなり感動!!
バナナ1本しか入ってないのに味も香りも十分!!
丁寧につくることの大切さをあらためて実感