久々に作りました。 ベトナミーズ春巻き(揚げ)。
これはイエローナイフ時代に一緒に働いていた、キムちゃん直伝のレシピ。
急遽思い立って、本日 巻きまくりました。
チキンのレモングラス風味炊き込みご飯と一緒に 今晩の夕食にと思ったんだけど、
外で食べることになったので、まだ食べていません。
とりあえず、冷凍しています。
そして、タネだけまだ余っているので、明日 春巻きの皮を買いに行って さらに巻かないと。
あと、20本くらい分はあるな。
ちなみに 中くらいのサイズです。
これだけ作れば、しばらく食べれるわぃ。 おつまみにもなるしね
これはイエローナイフ時代に一緒に働いていた、キムちゃん直伝のレシピ。
急遽思い立って、本日 巻きまくりました。
チキンのレモングラス風味炊き込みご飯と一緒に 今晩の夕食にと思ったんだけど、
外で食べることになったので、まだ食べていません。
とりあえず、冷凍しています。
そして、タネだけまだ余っているので、明日 春巻きの皮を買いに行って さらに巻かないと。
あと、20本くらい分はあるな。
ちなみに 中くらいのサイズです。
これだけ作れば、しばらく食べれるわぃ。 おつまみにもなるしね