スパゲティ・ア・ラ・タイガー:seafood、小松菜編 2009年05月09日 | Weblog 今夜は新宿の東京住友クラブで懇親会。楽しかった。先日、いつものスパゲティ・ア・ラ・タイガーの最新バージョンでseafoodごちゃ混ぜで小松菜を入れ作りましたが、いやぁ美味しかったです☆ホタテに小海老、ブラウンマッシュルームと椎茸、更に豚肉少々。小松菜は江戸川区で生まれたって知っていますか。味付けはいつものニンニク、鷹の爪、オリーブオイルにごま油。一緒に味わった白ワインの美味しかったこと~人生の喜びだね! « 東野圭吾さん原作の映画「手... | トップ | サロンパスカップ:横峯さく... »
1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (まぐろ) 2009-09-28 19:04:10 おいしいそう!!食べてみたい!! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する